Сегодня 27 июля в люке, возле Футбольного клуба, за ДКУ обнаружена собака. Люк глубокий и сухой, собака туда упала недавно, утром еще лаяла. Позвонил диспетчеру ГО и ЧС с просьбой о помощи. Ответили, что ничем помочь не могут, т.к. в Артеме не существует сил МЧС оперативного реагирования. Диспетчер посоветовал звонить в г. Владивосток. То, что в люк может упасть человек (ребенок) никого не волнует. ВОт тебе и ГО ЧС. Есть как минимум 3 диспетчера, начальник ГО и ЧС, а спасателей нет, ну таких, как показывают по телевуизору. Так что не ходите детки возли ДКУ гулять, упадете в люк, никто вас не спасет! Ладно, пойду вечером покормлю собачку, а завтра подумаем как ее спасти.
Местное ЖЭУ надо разбудить, чтобы вытащили собаку и люк закрыли. Кстати, если в люке собака кому-то принадлежит, то ЖЭК, которому принадлежит этот люк, может понести ответственность. Лично сходить, извините, не могу, т.к. сейчас безвылазно нахожусь в Заводском с дитём. Адресно зайдите в ДКУ и у местного администратора узнайте, кто управляющая компания этой территории. Скорее всего, эта территория и принадлежит ДКУ
Мой аватар отсюда: les-film.ru
Сообщение отредактировал elina732 - Вторник, 27.07.2010, 15:56
Igor, это хорошо что ты переживаешь за пса и открытый люк. Но разве это проблема спасти собаку самому и завалить люк крышкой?
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Позвонил диспетчеру ГО и ЧС с просьбой о помощи. Ответили, что ничем помочь не могут, т.к. в Артеме не существует сил МЧС оперативного реагирования. Диспетчер посоветовал звонить в г. Владивосток. То, что в люк может упасть человек (ребенок) никого не волнует. ВОт тебе и ГО ЧС.
Igor, вы наверное слишком много смотрите телевизор
в люках дети беспризорники живут и дело некаму до них нет а собака упала МЧС надо вызвать все службы поднять спасибо топикстартеру за юмористический топик И у меня вопрос к топикстартеру собаку спасли или она досих пор в люке умирает?
если вы заметили эту надпись, значит вы в полном порядке ))
Havada, смешного мало я так понял речь идет о том, что в нашем городе если попадешь в беду то шансов спастись нуль и ты сам это знаешь, вспомни свою тему про зубы если в городе в выходные дни даже разболевшийся зуб удалить негде, то, что говорить о спасении, чей то жизни?
Я хочу жить и работать в своей стране, а не существовать и быть рабом!
СССР, поверь смешно не от того что в городе нет спец служб мы не замечаем таких соц явлений как безпризорничество пытаемся спасти собаку при этом закрываем глаза на детей которые нюхают бензин в люках и воруют пирожки на центральной. слишком много в последнее время говорят о собаках и ничего не делают что бы вытащить с люков детей я уже молчу про бомжей их никто за людей не считает человеку легче накормить бездомную собачку чем человека без ОМЖ. Люди да что с вами такое!? вспомните, когда вы проходите мимо бездомной дворняги смотрящей на вас голодным и жалостливым взглядом какое чувство вы испытываете и какое желания у вас в тот момент возникает и вспомните когда вы проходите мимо бездомного бомжа в грязной рваной одежде от которого воняет за километр мочей какое желание у вас тогда возникает? Вспомнили?
если вы заметили эту надпись, значит вы в полном порядке ))
Сообщение отредактировал Havada - Суббота, 31.07.2010, 12:40
Havada, голосовали за ЕР вот и наслаждайтесь плодами при коммунизме такого кашмара быть не может!
ты давай нас тут лечить прекращай со своим коммунизмом.Кто развалил СССР??? а ведь в то время инакомыслия как такового не было,ВСЕ были коммунисты и ВСЕ состояли в КПСС.ЕР гамно да только и вы не лучше.Разница между вами лишь в том что ЕР в данное время находится у кормушки и ей перепадают сплошные флеш рояли в то время как коммунисты отсасывают.
вставай страна огромная .... Эх а мне не хватает СССР моя страна была я в ней спекулировал фотками голых девок на перемене у меня сток заказов было, даже трудовик у мя заказывал, но я с него бабки не брал он мне ОПТ закрывал летом, а я гулял Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai