Воскресенье, 05.02.2012, 21:32     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Фраер, artem-2, SERAI 
Форум в Артеме » Жизнь города » Все новости события интересные места нашего города. Как сделать город лучше? » В центре Артема в канализационном люке умирает собака
В центре Артема в канализационном люке умирает собака
IgorДата: Вторник, 27.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня 27 июля в люке, возле Футбольного клуба, за ДКУ обнаружена собака. Люк глубокий и сухой, собака туда упала недавно, утром еще лаяла. Позвонил диспетчеру ГО и ЧС с просьбой о помощи. Ответили, что ничем помочь не могут, т.к. в Артеме не существует сил МЧС оперативного реагирования. Диспетчер посоветовал звонить в г. Владивосток. То, что в люк может упасть человек (ребенок) никого не волнует. ВОт тебе и ГО ЧС. Есть как минимум 3 диспетчера, начальник ГО и ЧС, а спасателей нет, ну таких, как показывают по телевуизору. Так что не ходите детки возли ДКУ гулять, упадете в люк, никто вас не спасет! Ладно, пойду вечером покормлю собачку, а завтра подумаем как ее спасти.

elina732Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Местное ЖЭУ надо разбудить, чтобы вытащили собаку и люк закрыли. Кстати, если в люке собака кому-то принадлежит, то ЖЭК, которому принадлежит этот люк, может понести ответственность. Лично сходить, извините, не могу, т.к. сейчас безвылазно нахожусь в Заводском с дитём. Адресно зайдите в ДКУ и у местного администратора узнайте, кто управляющая компания этой территории. Скорее всего, эта территория и принадлежит ДКУ

Мой аватар отсюда: les-film.ru

Сообщение отредактировал elina732 - Вторник, 27.07.2010, 15:56

SERAIДата: Вторник, 27.07.2010, 20:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 8
Igor, это хорошо что ты переживаешь за пса и открытый люк. Но разве это проблема спасти собаку самому и завалить люк крышкой?

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

ЭпилогДата: Вторник, 27.07.2010, 22:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 7
Quote (Igor)
Позвонил диспетчеру ГО и ЧС с просьбой о помощи. Ответили, что ничем помочь не могут, т.к. в Артеме не существует сил МЧС оперативного реагирования. Диспетчер посоветовал звонить в г. Владивосток. То, что в люк может упасть человек (ребенок) никого не волнует. ВОт тебе и ГО ЧС.

Igor, вы наверное слишком много смотрите телевизор smile

не раздражайте меня

SERAIДата: Вторник, 27.07.2010, 22:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Не ну а действительно куда обращаться то?

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

ЭпилогДата: Вторник, 27.07.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 7
Quote (SERAI)
Не ну а действительно куда обращаться то?

Quote (SERAI)
спасти собаку самому и завалить люк крышкой

не раздражайте меня

HavadaДата: Суббота, 31.07.2010, 09:46 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
в люках дети беспризорники живут и дело некаму до них нет а собака упала МЧС надо вызвать все службы поднять biggrin спасибо топикстартеру за юмористический топик biggrin И у меня вопрос к топикстартеру собаку спасли или она досих пор в люке умирает?

если вы заметили эту надпись, значит вы в полном порядке ))

СССРДата: Суббота, 31.07.2010, 11:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
Havada, смешного мало я так понял речь идет о том, что в нашем городе если попадешь в беду то шансов спастись нуль и ты сам это знаешь, вспомни свою тему про зубы biggrin если в городе в выходные дни даже разболевшийся зуб удалить негде, то, что говорить о спасении, чей то жизни?

Я хочу жить и работать в своей стране, а не существовать и быть рабом!

HavadaДата: Суббота, 31.07.2010, 12:40 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 1
СССР, поверь смешно не от того что в городе нет спец служб мы не замечаем таких соц явлений как безпризорничество пытаемся спасти собаку при этом закрываем глаза на детей которые нюхают бензин в люках и воруют пирожки на центральной. слишком много в последнее время говорят о собаках и ничего не делают что бы вытащить с люков детей я уже молчу про бомжей их никто за людей не считает человеку легче накормить бездомную собачку чем человека без ОМЖ. Люди да что с вами такое!? вспомните, когда вы проходите мимо бездомной дворняги смотрящей на вас голодным и жалостливым взглядом какое чувство вы испытываете и какое желания у вас в тот момент возникает и вспомните когда вы проходите мимо бездомного бомжа в грязной рваной одежде от которого воняет за километр мочей какое желание у вас тогда возникает? Вспомнили?

если вы заметили эту надпись, значит вы в полном порядке ))

Сообщение отредактировал Havada - Суббота, 31.07.2010, 12:40

SERAIДата: Суббота, 31.07.2010, 16:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Havada)
И у меня вопрос к топикстартеру собаку спасли или она досих пор в люке умирает?

походу топстартёр пошёл выручать пса и сам провалился в колодец cry

СССРДата: Суббота, 31.07.2010, 17:10 | Сообщение # 11
Лейтенант
Havada, голосовали за ЕР вот и наслаждайтесь плодами при коммунизме такого кашмара быть не может!

Прикрепления: 2765163.jpg(26Kb)

Я хочу жить и работать в своей стране, а не существовать и быть рабом!

HAMMERДата: Суббота, 31.07.2010, 18:22 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 10
Quote (СССР)
Havada, голосовали за ЕР вот и наслаждайтесь плодами при коммунизме такого кашмара быть не может!

ты давай нас тут лечить прекращай со своим коммунизмом.Кто развалил СССР??? а ведь в то время инакомыслия как такового не было,ВСЕ были коммунисты и ВСЕ состояли в КПСС.ЕР гамно да только и вы не лучше.Разница между вами лишь в том что ЕР в данное время находится у кормушки и ей перепадают сплошные флеш рояли в то время как коммунисты отсасывают.

SERAIДата: Суббота, 31.07.2010, 19:15 | Сообщение # 13
Генералиссимус
вставай страна огромная .... biggrin Эх а мне не хватает СССР моя страна была я в ней спекулировал фотками голых девок biggrin на перемене у меня сток заказов было, даже трудовик у мя заказывал, но я с него бабки не брал он мне ОПТ закрывал летом, а я гулял biggrin

HAMMERДата: Суббота, 31.07.2010, 21:47 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды: 10
SERAI да вы батенька спекулянт

SERAIДата: Суббота, 31.07.2010, 22:30 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Осмелюсь напомнить- бывший biggrin

Форум в Артеме » Жизнь города » Все новости события интересные места нашего города. Как сделать город лучше? » В центре Артема в канализационном люке умирает собака
Страница 1 из 11
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно