Добавлено (27.06.2008, 17:39) --------------------------------------------- Да город у нас совсем скушнай седня картину такую наблюдал: Сижу дома скучаю за компом слышу на улице раздался звон разбитого стекла, выхожу на балкон и вижу как в доме на против на втором этаже из разбитого окна вниз головой свисает "тело" подошли к телу двое взяли его под мышки и затащили обратно в квартиру, короче я так и не понял толи "тело" пъяное было, толи помогли "телу" разбить головой окно , незнаю, но кино я бесплатно посмотрел.
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Суббота, 28.06.2008, 00:40
А может надо было режиссерам из 02 позвонить или там 03 тоже ребята опытные
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Coolman, "режиссеры" приезжали но "актеры" отказались в их фильме сниматся , я так понял они там сами себе актеры и режессеры, а этот который вылетил типа каскадера те обиделись и уехали
Добавлено (21.07.2008, 15:42) --------------------------------------------- Отрыл статейку про наш город , звучит так: Лас-Вегас – не для работяг!Шахтерский город Артем превратился в спальный район для приморских толстосумов. Читать статью
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Суббота, 28.06.2008, 20:09
Прикольная статья,беспристрастно и по сути.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
И всё же в Артёме скучно и не безопасно, кроме забегаловок, где можно тупо напиться и подраться, в Артёме нифига нет, про развлекательно-культурные заведения я ваще молчу, в последнее время всё чаще Артём проскакивает только в криминальных сводках. Вот и последний случай в Заводском тому подтверждения, 3-трупа, совсем молодые парни были (пусть земля им будет пухом), это уже слишком. Неужели у нас в городе по другому "веселиться" не могут? А мож сама атмосфера нашего города порождает преступность, да в других городах тоже бывает, да бывает и хуже (только куда ещё хуже?) Считаю, что проблема не только в самом Артёме, а прикреплённых к нему округов, уж слишком редко своё драгоценное внимание уделяет администрация города на людей, живущих в отдаленных районах, да что там греха таить они у ся в администрации порядок навести не могут, куда им до глобальных проблем.
Сообщение отредактировал SERAI - Суббота, 14.03.2009, 21:08
нарыл статейку: Жители города Артема остались без овощей http://primamedia.ru/news/26.02.2009-92181/p= Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
Артём скушный, мрачный, тесный , пресный и совсем не интересный городок И тему можно OF !
и не правда! Жизнь идет своим чередом! Просто у каждого свои взгляды на происходящее вокруг, а копните глубже - и вы увидите, что это хоть и небольшой, но муравейничек со своими страстями, приключениями, событиями.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Да это всё кризис долбаный виноват люди замкнулись, зациклились на худшем(не все конечно) и так не весело было, а нам по колена всё мы живём и улыбаемся , слова вспомнились чот , можа кто помнит про варяга:
«Мы шли под грохот канонады Мы смерти смотрели в лицо, Вперед продвигались отряды Спартаковцев смелых бойцов.
всех кризис задолбал, и сюда добрался.....весна, лето на носу! быстро все на позитив! а то раскисли понимаешь - ли тут! ноги в руки и вперед! ....как куда?! за оптимизмом!
Добавлено (03.04.2009, 03:57) --------------------------------------------- у меня еще вопрос...граждане города Артема, ну ка расскажите где у вас любимых есть самый любимый уголок в Артеме? где вам больше всего нравится, что глаза радует, где сердце сильнее бьется?.....есть такие места??? У меня вот только один любимый и обожаемый вид......это вид на море! выглянешь в окошко..а там море..и всегда разное :))) А у вас?
Моря к сожалению не видно. Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
у меня еще вопрос...граждане города Артема, ну ка расскажите где у вас любимых есть самый любимый уголок в Артеме? где вам больше всего нравится, что глаза радует, где сердце сильнее бьется?.....есть такие места??? У меня вот только один любимый и обожаемый вид......это вид на море! выглянешь в окошко..а там море..и всегда разное :))) А у вас?
Нигде, такого пока не нашёл, а из нашего окна только мусорка видна А у вас?
а у нас за окном трубы Артем ТЭЦ, и видно визуально, что вдыхаем Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.