не знаю как вам, а мне в Артеме очень скушно ,просто не знаю куда пойти отдохнуть. та наверное просто не куда! да и вообще все такие правильные и скушные.толи дело во Владике!
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
Просто наш город не для крутой московской или владивостокской тусовки.Он тихий и размеренный.И слава Богу.А клубиться можно в Городе до него всего 30 км.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
А ты прав! нафига нам этот мусор в хату тащить, дома нужно отдыхать.
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
А кого ты хочешь,милая?У нас всяких полно.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Ребята очнитеся !В Артеме действительно не куда пойти отдохнуть, А что тихо спокойно так это для пинсеонеров хорошо а молодым нужно двигаться и развиваться.
Сходи вечером на "трех лысых" там постоянно говорят молодые парнишки между собой кулаками двигаются и девочки на лавочках развиваются или раздвигаются,или раздеваются.Смотря сколько пива выпьешь.
Тогда же когда и день шахтера.Последнее воскресенье августа.Но празднуется как правило в субботу.Будет классно салют и все такое.Не пропустите.
В Артеме басеин огромный построят, я обязательно зимой туды ходить буду.А вы?
Да мы тебе ласты прикрутим , будеш морским (ой) котиком(шкой)
SERAI, пасиб родной..порадовал...ток в ластах я еще не зажигала....лана, устрою в Артеме новую модную тусовку!!! все в ластах....а за инициативу..тебя на этих ластах....что нить придумают :))) как перспектива. Кстати нуно попасть на ваш/наш день шахтера, у вас в субботу..у нас в воскресенье...бум думать
Orrin. все познается в сравнении...
Я не шахтер такие праздники не справляю , а насчет тусовки боюся не поймут шахтеры!