Готовы???? Поехали!!! Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Да неужто загрузила????
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Пришла весна! У девушек, женщин появилось желание выглядеть обольстительнее. И поверьте, это не столько для мужчин делается, сколько для самих себя.Это такое состояние души. Зато глаза мужчин начали уже блестеть! Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Рановато ты эт написала, вот ща пришла уже два дня как весна, лужи тякут, птички поют, девчонки плывут я на попки внимания больше обращаю, чем на то в чём одета девушка по мне так ваще, голенькими бы лучше бегали Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
ха, а те чё постарше?
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Так все же, на что первое обращают внимание мужчины: на коленки? на попки? на грудь?на лицо? на прическу? Или сразу "светят" как рентгеном, чтобы представить без одежды?
Angelo4ek, Ну у всех наверно по разному, вот что , судя по опросу всё таки глазки Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
знать не в те глазки заглядываешь Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
точна, не в те , ЧУДИК, Ты наверно в сумочку женскую смотрел или кашелёк Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
elina732, а про кислородную недостаточность - прям в точку . Эт во всем она виновата - кислородная недостаточность.
Не знаю кто голосовал до меня ,но проголосовал как думал и попал в 64%.Значит всё-таки для мужчины-в самом начале отношений(подчёркиваю в самом начале) важны влюблённые глаза женщины,то есть то сладкое чувство что ты не одинок,что ты любим.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Angelo4ek, влюбленные глаза - это блеск глаз, а также когда останавливают взгляд на объекте. Итак - блеск обусловлен недомоганием (это фактически первопричина кислородного голодания, такое недомогание может появиться даже при незначительной простуде), что касается второго - остановленный на объекте взгляд зачастую не выражает восхищение, а скорее интерес (например - развязан длинный шнурок на ботинке - вопрос, упадет не упадет, или еще какая нибудь пикантная оплошность с вашей стороны может привлечь внимание), а также это может быть усталость - общая или только усталость глаз. В этом случае взгляд фиксируется и "замораживается" на чем-либо или на ком-либо
Мой аватар отсюда: les-film.ru