Воскресенье, 05.02.2012, 21:47     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SERAI, artem-2 
Форум в Артеме » Медицина » Истории болезни и лечения » Прививки (делать или не делать?)
Прививки
Jva09Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
В инете есть много сайтов против прививок, есть фильмы профессоров, доказывающих на фактах вред от прививок, интервью с создателями вакцин, мелким почерком на каждой вакцине пишутся возможные осложнения, вплоть до смертельного исхода, и всем уже ясно, как наживаются на вакцинах рокфеллеровсие фонды и картели - и всё же, почему график прививок до сих пор существует?
В роддоме пугают туберкулёзом и вкалывают первую прививку БЦЖ.
И дальше также - стращают и прививают всех подряд -по графику.
Как только на правительственном уровне были признаны права граждан на отказ от вакцинации, начались истерии по поводу кори, полиомиелита, столбняка и др.

Небольшая статья на сайте Информационного центра Нового Общества посвящена именно этой теме - icno.ru/doc/ekstremizm/poliomielit-boyatsya-ili-razobratsya.html
Подкаст "Давайте разберёмся с прививками" - для тех, кто любит слушать - http://tsargrad.podfm.ru/razbor/47/

elina732Дата: Среда, 26.05.2010, 15:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Знаете, это было замечательно, когда обязаловку отменили. Приведу мой личный пример: моему ребенку сделали все прививки по графику. НО! Если бы я только знала, что его неокрепший организм отреагирует мощной аллергической реакцией и у него проявится бронхиальная астма, да еще в том виде, когда ребенок задыхается и не может просто вздохнуть. Думаю, если бы я не была такой "правильной" этого можно было бы избежать sad

Мой аватар отсюда: les-film.ru

HAMMERДата: Среда, 26.05.2010, 16:54 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 10
Это не вина вакцины а целиком вина малоквалифицированного врача.Я уже об этом говорил.
Какова ваша личная позиция,как вы считаете вакцинация приносит больше вреда или пользы в масштабе государства?
Обязаловка согласен в таком деле неуместна, тут врачи просто сняли с себя ответственность лишнюю всего лишь.Теперь за жизнь и здоровье ребенка отвечает родитель.Он решает делать вакцинацию или нет.И если ребенок в дальнейшем умрет или получит осложнения вследствии того что ему не была в свое время сделана прививка от какого то заболевания винить то будет кроме себя некого.А впрочем все равно будете винить лечащих врачей,что де не вылечили а малозаметный факт что родитель отказался делать прививку естественно забудется,в своем то глазу бревна не мешают.

elina732Дата: Среда, 26.05.2010, 23:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
я разве говорила о том, что прививки вообще не надо делать? Другое дело, стоит ли делать прививки детям до года? Потому что поставить диагноз в этом возрасте, особенно в 1 месяц, проблематично

HAMMERДата: Среда, 26.05.2010, 23:24 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
я разве говорила о том, что прививки вообще не надо делать?

без понятия,поэтому и спросил
Какова ваша личная позиция,как вы считаете вакцинация приносит больше вреда или пользы в масштабе государства?

Потому что поставить диагноз в этом возрасте, особенно в 1 месяц, проблематично

в этом я с вами согласен полностью хотя вакцинация в первый месяц имеет свой смысл но как всегда это палка о двух концах.

Jva09Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Это - неопубликованное письмо неравнодушного и думающего человека из Благовещенска:
Осторожно, вакцинация!
Уважаемые жители города и района, все те, кому не безразлична судьба наших детей. В связи с трагедией которая произошла в нашем городе (смерть двухгодовалой малышки от прививки полиомелита) я посчитал своим гражданским долгом довести до Вас следующую информацию про вакцинацию населения. Также хочу напомнить что изложенное ниже является моей точкой зрения и не является информацией официальной.
Здравоохранение в стране сейчас совсем не то, что было 20 лет назад. Совсем не те и прививки. Я не специалист в этой области, но обладаю достаточным объёмом информации, освещающей сегодняшнюю вакцинацию населения. В СМИ преднамеренно идёт пиар и нагнетание страха у населения. То птичий, то свиной, то муравьиный, то марсианский..Что только не придумывают, чтобы испугать население и создать предлог для проведения массовой вакцинации. Большинство вакцин, которые пытаются сейчас ставит нам и нашим детям на волне этих пиар-компаний являются разработками секретных лабораторий ЦРУ. За внедрение этих прививок на территории нашей страны высокопоставленные чиновники получили огромные «откаты». Что это за прививки? Какие они влекут за собой последствия? Спектр негативного воздейсвия этих вакцин широк, от небольшого воздействия на психику до летального исхода. Таким образом против нас развязан скрытый геноцид с примением нового биологического оружия для выявления самых эффективных его подвидов.
А вот только некоторые задачи этих подвидов :

Добавлено (27.05.2010, 15:29)
---------------------------------------------
1) Подавления сознания населения с целью каких- либо манипуляций.
2) Стерилизация населения ( прививки бесплодности)
3) Генная мутация и последующая за этим деградация и вымирание.
4) Так называемые «прививки замедленного действия», после которых внезапная смерть наступает в интервале от нескольких дней до нескольких лет.
5) Прививки для беременных с целью развития у плода генетических отклонений, либо его гибели на стадии внутриутробного развития.
6) Прививки с микрочипами различного назначения (от программирования поведения человека до его полной нейтрализации либо уничтожения.)
Думаю этого будет достаточно, чтобы понять масштабы геноцида, развязанного против нас только в области вакцинации. Далеко ходить не надо. Лично мне уже известны 2 случая замирания плода у беременных жещин, а также развившаяся после прививки глухота у воспитанницы детского сада. И смерть двухгодовалой девочки…
И это уже в нашем маленьком городе!
Сейчас в Росси по официальным данным проживает 140 миллионов, а по уточнённым нас уже 132 млн. ! Но правящей мировой закулисе достачно 30 млн. рабов для работы на добывающих производствах, обслуживания нефте и газопроводов, автомобильных и железных дорог, заводов с вредными и опасными производствами, прочей сопутствующей инфраструктуры. Наше правителство – это так называемые «эффективные менеджеры» той самой закулисы. Тот же Кудрин постоянно летает в Нью-Йорк на «производственные совещания» Это ясно как день! Но вернемся к прививкам.

Добавлено (27.05.2010, 15:30)
Вот из чего могут состоять вакцины ( материал взят с сайта www.privivke.net)
Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, обезьян, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)...
Химические вещества: мертиолят (этилртутьтиосалицилат натрия, на Западе и в США — тиомерсал или тимеросал) — ртуть- содержащий консервант, добавляемый в некоторые вакцины, в т.ч. в АКДС). Высокотоксичное химическое соединение, особенно
в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Рядом исследований была продемонстрирована связь ртутьсодержащих вакцин с развитием аутизма и другими болезнями нервной системы; алюминий— широко ис-
пользуемый в вакцинах в качестве адъюванта (вещества, усиливающего выработку антител в ответ на введение вакцины) тяжелый металл. Известный нейротоксин. Исследования доказывают, что длительный контакт солей алюминия с тканями мозга приводит к невозможности обучения и деменции. Проникает в мозг и, по меньшей мере, временно остается там, фактически превращая ребенка в хронически больного; формальдегид (в вакцине формалин, жидкая форма газа) — является известным канцерогеном (веществом вызывающим рак), обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные
пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему. Проникновение формальдегида в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления — сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка в крови
и в моче, поражение почек, результатом чего становится прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение и смерть. Исследований, показывающих безопасность присутствия формальдегида в составе вакцин не существует.

Добавлено (27.05.2010, 15:31)
Думаю что этого достачно для того, чтобы понять что такое вакцинация.
Хочу напомнить читателям, что прививка - это серьёзная биологическая операция с неотвратимыми поствакционными осложнениями для части привитых. Ответственность перед пострадавшими от неё никто не понёс и не понесёт. Более того, пострадавшие сами оплачивают дорогостоящие анализы и лечение от непонятных заболеваний. Подчёркиваю, что прививки ДОБРОВОЛЬНЫ. Закону «О имуннопрофилактике..» уже 12 лет. Авторы закона обеспечили нашему населению право отказаться от необоснованных прививок: гепатит В, кори, гриппа и прочей ерунды.
Кстати, 18 мая программа «Вести-Благовещенск» озвучила абсурдную информацию. Суть заключалась в том, что лицам, выезжающим в поднебесную будут ставиться «прививки от кори». В случае отказа от прививки таможня не даст добро. Ведь многие, в том числе и я, переболели корью в раннем детстве и у них на эту заразу выработался иммунитет. Хотелось бы посмеяться над комментариями специалистов по этому вопросу.
Однако на практике закон нарушается. Часто забывается, что мы с вами имеем право отказаться от прививки в письменном виде. И если после всех указаний медперсонала вы сочли прививку необоснованной, то лучше не подвергать риску здоровье малыша.
Не забывайте, что ответственность лежит на прививаемом и что каждая необоснованная прививка может стать роковой в жизни ребёнка.
Согласно календарю национальному календарю прививок нашим детям с рождения следует перенести более 20 прививок, и это при несформировавшемся иммунитете.
Уважаемые родители! Нужно, чтобы у вас был на руках документ с сертификатом профилактических прививок – это своеобразный медицинский детский паспорт, его обязаны выдавать на руки при первой прививке. Именно он, а не запись в журнале либо карточке является юридическим документом.
В присутствии родителей в сертификат обязаны записать согласно статьи 17 «закона о имуннопрофилактике инфекционных болезней», вид препарата, дозу, серию, контрольный номер.
В заключении хочу сказать, что наше будущее и будущее наших детей зависит только от нас самих. Думаю, что каждый сделал свой выбор…
Всем Добра! Салиев В.В.

HAMMERДата: Четверг, 27.05.2010, 23:01 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Вот из чего могут состоять вакцины ( материал взят с сайта www.privivke.net)
Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, обезьян, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)...
Химические вещества: мертиолят (этилртутьтиосалицилат натрия, на Западе и в США — тиомерсал или тимеросал) — ртуть- содержащий консервант, добавляемый в некоторые вакцины, в т.ч. в АКДС). Высокотоксичное химическое соединение, особенно
в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Рядом исследований была продемонстрирована связь ртутьсодержащих вакцин с развитием аутизма и другими болезнями нервной системы; алюминий— широко ис-
пользуемый в вакцинах в качестве адъюванта (вещества, усиливающего выработку антител в ответ на введение вакцины) тяжелый металл. Известный нейротоксин. Исследования доказывают, что длительный контакт солей алюминия с тканями мозга приводит к невозможности обучения и деменции. Проникает в мозг и, по меньшей мере, временно остается там, фактически превращая ребенка в хронически больного; формальдегид (в вакцине формалин, жидкая форма газа) — является известным канцерогеном (веществом вызывающим рак), обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные
пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему. Проникновение формальдегида в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления — сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка в крови
и в моче, поражение почек, результатом чего становится прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение и смерть. Исследований, показывающих безопасность присутствия формальдегида в составе вакцин не существует.

а ты знаешь с чего может состоять пища которую ты ешь?там тоже есть чему ужаснуться.Твои сомнительные ссылки лишь подтверждают твое невежество,кроме как копиастить ничего не получается.
PS Я буду звать тебя попугаем Попкой

Jva09Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:39 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (HAMMER)
а ты знаешь с чего может состоять пища которую ты ешь?там тоже есть чему ужаснуться.

На ты наши предки обращались только к друзьям, да будет вам известно.
А вот читая ваши неуравновешенные посты, так и хочется улыбнуться, и изменить ваш ник: ХАМ-не-МЕР. smile
ХАМ, не знающий МЕРы в общении с людьми.
Про аватарку я вообще молчу...(надеюсь дети до 16 на форум не заглядывают - дурной пример заразителен).
Вот и подошли мы к теме заразы, или прививки.Ведь информационная зараза также опасна для развития, как и всякие вирусы и бациллы. Даже в сказках Алёнушка предупреждает своего братца "не пей из лужицы -козлёночком станешь..." Форум тоже может быть и застойным болотцем и чистым родничком.
Наблюдение и общение с "без-мерным"человеком -это своеобразная прививка в выборе друзей, или это, как наша медицина, то бишь модераторы, решат?

По поводу копипаста - прошу прощения, если вам было тяжело это обращение воспринимать. Как я писала выше, оно было не опубликовано, поэтому, чтобы поделиться с вами этой информацией, я дала не ссылку, а полный текст.
Исправляюсь: в прикреплённом файле - интервью с бывшим создателем вакцин.Интересно!

Прикрепления: ____.doc(116Kb)

Сообщение отредактировал Jva09 - Пятница, 28.05.2010, 18:49

elina732Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:22 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Jva09)
Лично мне уже известны 2 случая замирания плода у беременных жещин, а также развившаяся после прививки глухота у воспитанницы детского сада. И смерть двухгодовалой девочки…

Насчет девочки - эта история мне известна. Другое дело - прямое ли это действие прививки? Насколько мне известно, имело место быть хроническое заболевание почек.

Дело не в вакцинации населения, а в НЕДООБСЛЕДОВАНИИ. Особенно это касается Артема. Здесь на УЗИ бесплатное год стоять в очереди надо. А УЗИ - это уже прошлый век... ПОЗОР! А лабораторные исследования, вообще, как будто из башки берутся... Они только тогда их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проводят, когда зараннее предупреждаешь КАКОЕ ИМЕННО заболевание уже имеется. А так, им вообще до фонаря. Я здесь как то у кардиолога решила полечиться. Но поняла, что после таких мытарств с бумажками - я быстрее окачурюсь. А к детям - еще хуже отношение. Здесь , в Артеме, да я уверена, что не только здесь, все делается по-старинке, на глазок, на ощупь. Я не спорю, это , конечно, действенные методы диагностики, были, в прошлом веке... И ничего не меняется, и странно звучат громогласные заявления в различных СМИ о том, что на развитие медицины из бюджета снова выделилось н-миллонов рублей. Я не спорю, они то выделились, но куда, вот в чем вопрос

HAMMERДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:24 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Jva09)
На ты наши предки обращались только к друзьям, да будет вам известно.

я рад что не имею отношения ни к твоим друзьям ни к твоим предкам,которым очень сочувствую biggrin
Quote (Jva09)
А вот читая ваши неуравновешенные посты, так и хочется улыбнуться, и изменить ваш ник: ХАМ-не-МЕР. ХАМ, не знающий МЕРы в общении с людьми.

я прям растрогался,спасибо за комплемент только менЯ твое мнение мало трогает ибо мне фиолетово на мнение сектантов в принципе,так что можешь надувать губы и дальше.Когда начнешь отвечать на вопросы тогда и уважение в общении получишь но не раньше.
Проще всего съехать на аватару и хамское обращение чем отвечать на неудобные вопросы на которые как я понимаю нет аргументированных ответов,такой прием называется флуд и флейм и чем то новым не является.
Quote (Jva09)
Вот и подошли мы к теме заразы, или прививки.Ведь информационная зараза также опасна для развития, как и всякие вирусы и бациллы.

ну прям аналогия с руаном и его зомбированными членами biggrin
На будущее скажу что замечание могу принять только от одного человека-админа этого форума,к коим ты не относишься так что дальнейший плач не имеет смысла.
Quote (elina732)
Дело не в вакцинации населения, а в НЕДООБСЛЕДОВАНИИ.

это очевидно но зомби имеют обыкновение не замечать очевидных НО неудобных для них моментов.

SERAIДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 8
В тайгу уходить нужно. Там не одна прививка не достанет smile . А вообще, кто не хочет , тот не делает и найдет способ как решить бюрократические вопросы, связанные с ней(с прививкой).

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

HAMMERДата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (SERAI)
В тайгу уходить нужно. Там не одна прививка не достанет

в тайге мошки достанут.Тоже наверно агенты сионистов помогающие уничтожать русских biggrin

SERAIДата: Вторник, 01.06.2010, 22:00 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 8
Мошки!!! shock Я сёдня на них нарвался, еле ноги унёс sad

Добавлено (01.06.2010, 14:46)
Кстате по теме, наткнулся на интересный сайт биохимика, биофизика, в институте вирусологии тоже был, в имгане, молекулярной генетики и так далее... Афанасенкова Михаила http://www.afanas.ru/privivki/index.htm

Добавлено (01.06.2010, 15:00)
Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

Сообщение отредактировал SERAI - Вторник, 01.06.2010, 22:05

ЭпилогДата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 7
Прививки так не тревожат, как мошка biggrin

не раздражайте меня

Jva09Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
Российские СМИ не прекращают выражать свою озабоченность по поводу редких случаев заболевания полиомиелитом, в том числе и в мире.Насколько правдивая статистика нам преподносится, и насколько опасна болезнь - статья на РуАн http://ru-an.info/news_content.php?id=312

HAMMERДата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
сайт зомбей руан инфо это российские сми?Ты какими наркотиками злоупотребляешь позволь спросить?

Jva09Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:30 | Сообщение # 17
Лейтенант
Везде говорят об опасности, повсюду говорят о необходимости мер, но выводы делать только вам, уважаемые родители! Пожалуйста, ознакомьтесь с опасностью «необходимых» мер. Узнайте, чем опасна вакцинация для Вашего ребёнка, и подумайте, нужно ли это Вам и Вашему ребёнку. Очень не даёт покоя «санитарным властям» те 1-1,5% родителей, которые отказываются от прививок. На деле же этот процент выше…

Полностью статью "Бояться или разобраться" читаем на сайте ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "НОВОЕ ОБЩЕСТВО"
http://icno.ru/doc....ya.html

ВикторияДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:48 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 0
Все эти прививки эксперименты над народом, неизвестно чем они через 10 лет обернутся для испытуемого.

HAMMERДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:01 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
а почему не добавила про элтон-п с пчелиной обножкой? biggrin

ГостьДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:05 | Сообщение # 20

к сожалению, имею тоже информацию о смерти ЗДОРОВОГО ребенка после прививки.

Форум в Артеме » Медицина » Истории болезни и лечения » Прививки (делать или не делать?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно