Добавлено (31.07.2010, 05:58) --------------------------------------------- Jva09, я буквально вчера на работе пытался поднять эту тему но люди просто посмеялись махнули рукой мол ты поменьше в интернете сиди
Ну а что паниковать то? Уже как бе поздно паниковать. То, что Земля меняет магнитные полюса уже не секрет. Хотелось бы чтобы это произошло помедленнее, без жестоких катаклизмов
А то, что это оружие... Навряд ли. Хотя в мире не без шизофреников, которые ради собственного ЭГО могут и человечество уничтожить.
Засрали планетку деятели научные ручки бы всем этим изобретателям поотрубать да и чего уже крыльями махать земля проснулась, что от матери природы ждать неизвестно, эх пойти кредитов набрать на мильёны один хрен конец света Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
HAMMER, вот и не угадал я всю смену электрод из руки не выпускаю у нас коллектив непродвинутые у пару человек есть интернет и только для скачивания всякой ерунды они даже не знают про форумы и что новости из интернета сильно отличаются от новостей по телеку если вы заметили эту надпись, значит вы в полном порядке ))
HAMMER, вот и не угадал я всю смену электрод из руки не выпускаю
епт так тем более человеку занятому работой проблема ледников будет до одного места Я просто представляю у твоего коллектива перерыв мысли передохнуть и перекусить а тут ты с проблемой таяния ледников лезешь
Ледники Антарктиды и Гренландии тают катастрофически быстро...
В январе этого года много шума было в связи с "поимкой" русских молодцев -хакеров, которые вскрыли и выложили в сеть секретные данные- переписку учёных из Америки, Норвегии и Великобритании, "создающих" глобальное потепление. Переписка долго гуляла по сети -учёные пишут с юмором и издёвкой над купленными сми и доверчивыми людьми.Если вы читали статью В.Микаяна, то там упоминается уничтоженный спутник, про который можно было прочитать и в переписке этих продажных экспериментаторов.Может в сети ещё не всё почистили...
Quote (SERAI)
только без паники
И, действительно, есть повод запаниковать, когда видишь, что сценарий амбициозных управленцев Атлантиды повторяется на наших глазах, в реале. А вот "мильёны" лучше не брать -хомут не только на себя, но и на всю семью будет накинут...
А вот "мильёны" лучше не брать -хомут не только на себя, но и на всю семью будет накинут...
Jva09, ну где ваше чуство юмора ёмаё , улыбнитесь в конце концов я смотрю вы аж на камчатку ушли да и фиг с этими ледниками, хай таят и ученые пускай ржут, что вы так за всё переживаете вы не бог что бы что то изменить и Левашов ваш обычный человек, ну немного эрудированный, начитанный, отличный психолог но обычный как вы, я и другие. Мы все люди и рано или поздно умрём, так зачем торопить событие? Поменьше думайте о плохом, мысль материальна это правда А вы мыслите чёрно, каркаете по простому, не надо, жизнь одна, проживите её не для Левашова, а для себя-это ваша жизнь. И вы никому ничего не обязаны и не должны
Подобно тому как растения чахнут от чрезмерного обилия влаги, а светильники - от обилия масла, так и ум человеческий при чрезмерных занятиях и обилии знаний, загроможденный и подавленный их бесконечным разнообразием, теряет способность разобраться в этом нагромождении и под бременем непосильного груза сгибается и увядает. М. Монтень
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Воскресенье, 01.08.2010, 19:19
где глумятся так же над левашевской ересью,просто люди к смутьянам вроде тебя как это сейчас модно выражатся "толерантнее",они еще не поняли что ты из рода зомби
HAMMER, ты уже задалбал, люди вправе верить во что угодно! Кто-то в Левашова, кто-то в экстрасенсов-ясновидящих, кто-то в барабашек, в снежного человека, зеленых инопланетян. Пока в мире такая нестабильность, пока нет доверия науке, пока так много жестокости и насилия, если нет сил смотреть на это все прямым взглядом, вера - это единственное средство выжить. Не надо лишать людей последнего Мой аватар отсюда: les-film.ru
вы так то не гоните...Вера в кого???В жирного "спасителя"? Вы тоже в угоду нынешней моде толеранты или действительно так думаете?
Quote (elina732)
люди вправе верить во что угодно!
верить это одно а проповедовать и сеять смуту это другое.Если я материалист так я не ношусь по форумам с мыслью что те кто верит в какую либо религию,что они одураченные попами глупцы и что бога нет.Я свои мысли,в которые верю держу при себе и не навязываю. Или коль мое хобби связанно со здоровым образом жизни и спортом в частности,я не внушаю окружающим что они либо дрищи доходяги либо толстые обжоры,хоть и считаю что человек который себя любит и уважает должен я бы даже сказал обязан уделять себе и своему здоровью внимание.Хотя по факту от этого пользы для человека больше чем от песдежа о чудесах которые творит жирный кудесник.Вера это одно а ее крайнее проявление фанатизм и все из этого вытекающее это другое,тем более если и фанатизма как такового нет а так шкурный интерес. И кагбе ваши слова
Quote (elina732)
Я не буду Вас блокировать, но если Вы еще напишите сообщение касающееся учения Левашова - я их буду удалять.
Quote (elina732)
Но Вы не заставляйте кого-то "уверовать" в то, что человек не хочет верить. Наш сайт не поодерживает какие бы то ни было политичекие или религиозные движения. Здесь каждый волен выбирать исходя из принципа общечеловеческих ценностей
Так почему эта ересь опять тут тулит ссылки на левашевскую бесовщину?