Народгде в интеренете можно классно позависать,кроме этого форума.Вот Вы куда обычно лазиете?
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
У меня было устоновленно много Антивирусных программ и брандмауэров. Бесплатно не какой рекламировать не буду! Каждый хорош по своему, Как говорят- на вкус и цвет товарисчей нет!Скажу одно ,что в первой тройке идут: КАСПЕРСКИЙ, NOD32 и AVAST, Два первых условно бесплатные, срок действия бесплатной версии 30 дней , потом нужен ключ, А AVAST совершенно бесплатен, нужно только пройти регистрацию и ключ вам вышлют по почте!
А вот ЗДЕСЬ Брандмауэры, антивирусы ключи к ним ,короче много чего полезного, от себя добавлю я предпочитаю качать программы с официальных сайтов ,ну а ключики где есть! Ключики для Каспера всех версий ВОТ ЗДЕСЯ
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Среда, 11.07.2007, 01:05
А ЗДЕСЬ есть все, что нужно вашему компу ,а также много полезных статей о windows.
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 13.07.2007, 19:04
Господа люди !и Уважаемые товаисчи! дайте ссылки на уневеры дистанционного обучения в других регионах нашей необъятной родины. Без выезда на место обучения(если таковы есть) или с филиаломи находящимися в Артеме,Владивостоке,Уссурийске.
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 13.07.2007, 19:11
Скачать бесплатно ЗДЕСЯ музыку очень просто , нужно только перейти по ссылки которая находться вот
artem-2, а ты на свою-то фотку смотрела давно? Да и пацаны вон молчат, видимо понравилось. Ты коментарии читай, там интересно. Ну и фотки тоже не смотри - фигня все, зато много креативов, люди пишут, бывает до жути смешно.
BRGDS= RO-
Coolman, Тему завел ,а сам не чо интересного не подкидываеш?
хотите узнать свой IP адрес? и есчо много итресного о своем компе жмите сюда! Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai