Форум в Артеме
Афоризмы на любые темы.
Баксик Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:00 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды:
0
Статус: Offline
Афоризмы про лубов! Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.
Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь. Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после. В любви духовное управляется природой — зато и обогащается всеми её красками и мощью. Любовь — это прозрение о незаменимости каждого, явленной тебе в этом вот человеке лично для тебя.
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
Любовь — это вечность, данная во времени. Любовь — это такое чувство, которое испытывает каждый, когда любит. Единожды полюбивший, да повторит содеянное.
Angelo4ek Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:19 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Награды:
1
Само плывёт в руки только то, что не тонет. Неизвестный автор.
Плоха та шутка, от которой кости болят.
М. Сервантес.
Реформа календаря не сокращает срок беременности .
Закон относительности Леца.
Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю.
Волк.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею .
Клайд.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Неизвестный автор.
Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил.
Неизвестный автор.
В споре полезно перейти на сторону оппонента - и оттуда нанести удар!
Неизвестный автор.
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Неизвестный автор.
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Неизвестный автор.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Сообщение отредактировал Angelo4ek - Суббота, 31.01.2009, 09:24
Angelo4ek Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:33 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Награды:
1
Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... * * * * * Жизнь это болезнь со 100% смертельным исходом
* * * * * Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем.
* * * * * Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
* * * * * Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
* * * * * Как жизнь? Спасибо, не жалуется.
* * * * * Он не закончил своего дневника. Он довел его лишь до момента своей смерти.
* * * * * Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Angelo4ek Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:34 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Награды:
1
Моисей: изобретатель десяти наиболее часто нарушаемых законов. Леонард Луис Левинсон
Десять заповедей лишь потому так лаконичны, ясны и понятны, что были написаны без помощи советников и экспертов. Шарль де Голль
Если бы Бог был либералом, вместо десяти заповедей мы имели бы десять предложений. Малколм Брэдбери
На каждом шагу надписи: "Не плевать!", "Не сорить!", "Не шуметь", "Не ехать по левой стороне!" Не видел я только надписи: "Не убивать!" А может, подействовало бы? Станислав Ежи Лец
С тех пор как десять заповедей появились в печати, каждый знает, какие у него возможности.
Владислав Катажиньский
Angelo4ek Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:37 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Награды:
1
Только десять заповедей, а какой репертуар грехов! Юлиуш Вонтроба
Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону. Генри Луис Менкен
ДЕСЯТЬ заповедей даны для того, чтобы выбрать из них несколько и следовать им. "Пшекруй"
Что бы ни говорили о десяти заповедях, утешительно сознавать, что их только десять. Генри Луис Менкен
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Если бы каждый следовал десяти заповедям, было бы просто не о чем говорить. Автор неизвестен
В наше время место десяти заповедей заняли правила дорожного движения - и нарушают их так же часто.
Илона Бодден
КИНОТЕАТР ОНЛАЙН
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ
ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА
ДОБАВИТЬ:
Объявление
В СМИ
Игру
Сайт в каталог
Софт в каталог
Статью, стихотворение
Поздравление, признание