Воскресенье, 05.02.2012, 21:29     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: artem-2, elina732, SERAI 
Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Афоризмы на любые темы. (Афоризмы военные,постельные, жизненые .....)
Афоризмы на любые темы.
SERAIДата: Пятница, 21.09.2007, 22:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
Все в окопы, остальные - за мной!

На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.

Он не любил соленых помидоров, потому что голова в банку не пролезала, а если пролезала, то очень щипало глаза

Вы себя слишком много ведете!

Товарищи курсанты! Вы почему зашли в спортивный зал в сапогах? Вы что, совсем смысл жизни потеряли?

Товарищ курсант, сядьте в строй!

Товарищ курсант, что у вас за постельное белье на шее торчит?

На ночь штаны на случай тревоги надо покласть ширинками к выходу.

Чем глубже вы закопаетесь, тем меньше вас убьют.

Согните пальцы в локтях

Возьмем красный карандаш синего цвета.

Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Да, я принципиальный, но не дебил.

Не заставляйте меня лишать ваших будущих детей отца!

Если человек поет, он либо пьян, либо придурок.

Возьмите грабли и метите!

Стратегия - это пожелание того, как будет действовать вероятный противник.

Поставьте шлагбаум или толкового майора

Курсант! Выньте руки изо рта!

Что у вас за вид, товарищ курсант? Брюки не глажены, морда небритая - как пятилетний!

Менингит очень страшная болезнь. После нее или умирают, или становятся дураками. Вот мы с братом болели, он умер, а мне повезло

Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало.

Водка - враг, врага надо уничтожать всеми способами...

Употребление алкоголизма приводит приводит к гибели человеческих жертв...

И спать хочется, и Родину жалко...

Танки наступают небольшими группами по два-три человека.

Сигнал к атаке - три зеленых свистка.

Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти.

Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети.

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 21.09.2007, 22:50

ЧУДИКДата: Суббота, 22.09.2007, 11:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Чай не водка, много не выпьешь.

Хуже водки лучше нет!

У мужчины должно быть 3 ключа: от квартиры, от машины и от пивной бутылки.
Утpо вечеpа бодyнее.

Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
Если вас мучает бессоница, примете слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но вам будет чем заняться
Пришла весна - набухли почки, и печень тоже барахлит.
Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:46 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка.

Человек-паук не боится никого!!!
Кроме человека-тапка.

Если не хочешь чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом!!!

Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.

Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.

Новость: ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но если нащупает...

Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!

Утренний макияж - восстановление лица по черепу.

Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме!

Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют и портятся!

Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера!

Чем шире наши морды, тем тесней наши ряды.

Счастье было так возможно. И так возможно. И вот так возможно.

Кто раньше встал, того и тапки.

У вас морщины? Сухая кожа? Кривые ноги? Успокойтесь! Бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность!

Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе, а остальное отправляем Вам!

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест «ДАВ» фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта «ВЗЯВ».
МТС - люди говорят. ФСБ - мы записываем.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
<Купи у Матрены ЛИТРОВУЮ БУТЫЛКУ САМОГОНА - и на тряпочке, которой она заткнута - ты найдешь обозначение суперпризов: соленые огурцы, квашенная капуста и самый главный сюрприз - еще одна бутылка самогона!
За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желанияЕ а за бутылкой водки - в действия!
Майонез «Ряба»: съел ложку и вся морда в крапинку.
Новинка от Данон: Ёгурт для мужчин РастиШишка.
-Дедушка, а в каком соке больше всего яблок?
-Я думаю в ананасовом.
С годами зубные пасты становятся всё лучше, а зубы всё хуже.
Вы едите Растишку от Данон? От Данон я ем Мезим©
Покупайте шампунь "Низорал Супер". Ваша перхоть уходит сама! Неторопливо, закутавшись в волос!
Рекламная акция в цветочной магазине. Покупая 3 розы, 4-ую розы вы получаете бесплатно!
Интернет провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соеденение.

Избавлю от месячных.Гарантия 9 месяцев.

Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.

Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт.

Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.

Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.

Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ...

Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.

Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:47 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком.

Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.

Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем.

Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.

Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.

Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).

Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений...

Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка.

Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед.

Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.

Сниму женщину с квартирой.

Дети - цветы жизни! Продаю семена!

Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы - два симпатичных ласта.

Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.

Молодой парень 24 лет хочет познакомиться с веселой девченкой для всестороннего общения. И спереди, и сзади. Давай дружить организмами!

Симпатичная, но наглая ищет спокойного,но вредного.

Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего.

Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора.

Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:48 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также профилактики угревой сыпи...

Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста.

Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно!

Мойтесь перед сном. Особенно эротическим!

За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству

Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел - скидки.

Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.

Турагенство "Моисей". Туры по Египту...
Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!
Выпустили новый радар. Уже за 500 метров до гаишника он начинает канючить: "Доставай деньги, доставай деньги!"
Сделай из мухи слона! Гранатомет "Муха" - лучшее средство от слонов!
Вчера я открыл для себя водку "Always". И сегодня у меня удивительное ощущение сухости во рту.
Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.
Представляем новый пылесос "Говента" - гадость в нашем доме.
Покупайте шампунь «Низорал-Супер»! Ваша перхоть уходит сама! Неторопливо, закутавшись в волосЕ
Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли!
Купи шаурму - помоги очистить город от бездомных собак!
Шоколад «Россия» - маленькие радости, большие проблемы.
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!!!
Средство от облысения. Если лысый его выпьет, то одним лысым станет меньше!

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:48 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!
Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов!
Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!
"Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые
труднодоступные места". - А у меня нет зубов в труднодоступных местах!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!
Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!
Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А
пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"!
Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное
лечение язвы!
Супер-акция компании "Кока-кола" для экстрималов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!"
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! Только с места сдвинуться не может.
Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один.
Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки!
Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.
Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир!
Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" -самуРАЙСКОЕ наслаждение!
Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!
Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!
Сигареты Пётр I - проруби окно в лёгких!
Биотампоны Samsung: отборные пиявки поддержат вас в критические дни!

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:49 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Великолепный 100 % чай! С ещё большим содержанием чая!

Колготки Эледую - надеваю и пи*дую!

В тесноте да не в Ob (от Джонсон и Джонсон)!

Тампоны TAMPAX: В каждой сотой пачке хлопушка и сюрпризом!

Для грусти множество причин: Ушли в ничто галантность, нежность, и TAMPAX заменил мужчин В борьбе за женскую промежность!

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!

Предлагаю интим, криминал и, до кучи, "Гербалайф".

Сникерс: Попробовав раз, лечусь и сейчас ...

MACH 3: Первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище, 24-е полирует зубы!

Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию.

Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интеграллы французским способом...

4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...!

Посетите новый салон красоты " Крыса_ты "

Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.

Добрый, маленький бегемотик ищет тепло, ласку, любовь и... чего-нибудь пожрать!
<По картам Таро опытные специалисты прервут нежелательную беременность, начнут желательную, отметив в документах, как от Святого Духа.
Надпись: При изготовлении этого хачапури ни одного хача не пострадало.
В автобусе: Если старушке никто не уступит сейчас место, это сделаю я. Водитель.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:52 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Надписи на запыленных авто

На запыленной фуре над стопами надпись:Остерегайтесь выброса тормозного парашюта.Или-коротко и со вкусом:огромный Камаз и надпись сзади:На Багдад.
Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус и тел.
Тормоза придумал трус! Прикрой, атакую!
Помой меня, я вся чешусь!
Это не грязь - это загар.
Помой- ответ: летом на море помою:)))
Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса.
Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать.
Танки не моют - танки перекрашивают!
Это такой приход:
Мы на одной машине написали "Помой меня". Хозяин увидев эту надпись стёр её, и рядом с чистым местом мы написали "НЕТ! Помой меня ВСЮ!"
СВЕРХгрязная машина - стекла не уступают - такие же грязные, что ничего не видно! на месте номера написано: НЛО
На газели пальцем: Экипаж ищет стюардессу
на старой , разбитой , задрапаной ВОЛГЕ ( краской ) : " БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ"
на Камазе. "Здесь работают 400 лошадей и один ишак"
На стареньком автобусе - ЛАЗе: "Не обгоняй - обидно!"
На газели надпись - КАМАЗИК...
"Осторожно, в машине теща!"
На оке - "Полчаса позора - и я на даче"
На грязной Газели - пальцем : "Хачу в баню с бабами"
Надпись на грязной машине:Я прошел бурю в пустыне.
Не едь за мной-я заблудился.
На грязнющей девятке пальцем: "меня зовут Вова, я знаю три слова"
На ОКЕ "ВЫРОСТУ, СТАНУ ФЕРРАРИ"
На Оке - ВОТ ВЫРАСТУ - И СТАНУ ДЖИПОМ
На ОКЕ:"Выкидыш КАМАЗА"!
На стареньком москвиче: "посигнальте, если что-нибудь отвалится!"
Наклейка на стекле RAV-4: "Мадам паркуется на слух"
Помой меня Я вся чешусььььь.
На УАЗе - Убийца бензина и Camel Tpofi.
На запарожце: "Сушенный мерседес"
Была я помладше, мой дядя купил машину. И перед тем. как оставить ее. любимую, на улице, предупредил: "Чтоб и пальцем не трогала!". Через полчаса вышел и обнаружил на боку этой красавицы нацарапанную кошачью морду с усами от одного номера до другого. В ответ на нецензурности услышал робкое: "Я не пальцем, я кирпичиком..."

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:53 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Надпись на Дэу Нексиа: "На берлин!!!" и приписка на заднем крыле: "Т-34"
причём всё это дело краской...
Я не грязная! Я просто не мытая!
На ОКЕ-Не обижай маленьких!
На капоте камаза - От судьбы не уйдешь.
Сегодня на своей запыленной машине (во дворе стояла)обнаружила куча детских отпечатков рук и какие-то сердечки. Муж углядел мое имя...Теперь ревнует, думает неизвестный поклонник...:-)
Путаю педали
На старом разбитом грузовичке - мерсе "ШУМАХЕР ОТДЫХАЕТ, А ВОВА РАБОТАЕТ"
Крепче за шоферку держись баран!
В маршрутке в Москве: Автолайн не билайн, входящие платят :-)))
На "Оке" "Бешенная табуретка"
На старом "Москвиче"- "какая жизнь, такая и машина"
Насколько помню, во время войны, на самолетах рисовали сбитые вражеские машины, поэтому очень тронули изображения старушек на переднем крыле 10-ки
На трамвае: Продаю с полным электропакетом
Смешная история:
На свежепокрашенной тачке пацаны нацарапали гвоздем "ПЛОХО ПОКРАШЕНО" ! Хозяин на следущий день перекрасил, как через время смотрит и видит надпись тем же гвоздем: "А ВОТ ТЕПЕРЬ ХОРОШО !" :)))
В маршрутном такси - какраз над дверью. Место для удара головой.
На битой легковушке: За мной будете...
Работает автопилот - водитель пьян
На Запоре: Бутылочку не выбрасывайте?
У полуспортивной на заднем стекле наклейка: Не мешай, взлетаю.
На КамАЗе: А я подкрался незаметно.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:53 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
На К-700: На заднем стекле наклейка: 180 на белом фоне в красном круге :)))
Оставили машину в лесополосе (по грибы приехали) после сбора видим надпись во весь борт: НЕ МЕШАТЬ! ИДУТ ЗАЧАТОЧНЫЕ РАБОТЫ!
Танк т-34,танки грязи не боятся,за рулем танкист Володя и т.д.

На газели "Девчонки, прыгайте ко мне"
На Оке: не обгоняй! Перепрыгни!
Надпись на машине: "не смотри на попы, а смотри на стопы!"
На каком то большом джипе без каких либо опознавательных знаков, видел логотип "ОКА"
Какая жизнь такая и машина
На ОКЕ : маленький, но подлый.
На бобике ЭЭЭХ ПРОКОЧУ
Не обгоняй - обидно.(маршрутка)
Причал для ротозеев. (задний бампер Камаза)
Я, типа.... так езжу.

Говорите громче - водитель глухой. (В салоне маршрутки)
Не скрипи зубами - конкурент. (на такси)
На маршрутке надпись:"заказ и бронирование мест по телефону ........"
В маршрутке:Остановка "где-нибудь здесь", будет где-нибудь там.
На газели: Съел шаверму - помог Бен Ладану.
Двадцать минут страха - и вы дома (маршрутка)
Если вы потеряли кота, поищите его на моих колесах.
Застрахован? Обгоняй!
Тише едеш-меньше должен
Надпись на маршрутке "ПОИМЕЙ МЕНЯ"
Вчера видел на VW "хочу домой в Германию"
На ОКЕ "КАПСУЛА СМЕРТИ"

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Приехала на покраску авто одна дама - на бочине надпись гвоздем до металла на две двери "СУКА". мужики покрасили. через пару недель приезжает мужик на другой тачке, на бочине надпись тем же гвоздем "МУЖ СУКИ"
Гвоздем по краске-я тебе завидую
На автобусе =Автобус-транспорт общественный,маневрам не обучен=
в маршрутках Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
Книга жалоб и предложений находится в следующей машине.
Надпись на ментовском УАЗике:
"ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ"
Надпись на тойоте:"Щас ка-а-а-ак тормозну!!!"
На оке:"Танки грязи не боятся!"
А у меня на запоре на всё стекло (заднее) логоТИПчик мой, "Crazy"
на 099 ШТАТНЫМИ надписями (ЛАДА СПУТНИК)после некоторой доработки читалось следующее ПУТНИК АДА
На водительской двери маршрутки:" место водителя"
Держите дистанцию , возможен выброс тормозного порошюта
Видемость НОЛЬ иду по проборам!
В МАРШРУТКЕ:МЫ ЛЕТАЕМ ДЛЯ ВАС.
В Америке надпись на кингурятнике реального джипа GMS "Беги НИГЕР, беги"
Надпись на бортовом длиномере с зади очень мелкими буквами на раме "если ты видиш эту надпись - ты подъехал слишком близко"
еще надписи с 4-х сторон (с зади) - "Если ты меня видиш - жми на соседние педали"; по бокам "рули резче"; с переди "если я тебя увидел, значет ты в моей кабине"
Реальные надписи на маршрутках:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!

- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:54 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.

-Тише скажешь-дальше едешь!

"водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"

"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"

"Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона

Внимание! Машина на автопилоте!

Говорите громче глухой водитель!

Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться
и упасть вам на ноги.

Дверь закрывайте душевно, а не от души!

внутри салона на дверце:" Место для удара головой"

девчонки прыгайте ко мне

Если хочешь жить заткнись!

Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...

Закурил сам-угости водителя

Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ!

Книга жалоб в следующей машине

Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...

ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!

на КАМАЗе ---- "пустой и трезвый"

надпись в маршрутке в Анапе:
"Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"

Надпись на двери "Дверями не трахать".

Надпись на двери водителя:
"Машину охраняет клоп-спидоносец"

надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь

Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106-Этот зад стоит денег!!!

надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90"
Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного следущее:
"ПУСТОЙ,
ЖЕНА-стерва
ДЕТЕЙ-3 шт
НАЧАЛЬНИК-козел
ДЕНЕГ-мало

Не хлопайте дверью - водитель пугается!

Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!

Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Остановки произносите громче - водитель глухой

Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.

по салону не бегать

При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.

Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой!

Умные люди дверями не хлопают!

Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!!

Хочешь жить - не отвлекай водителя!

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:55 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
• Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!
• Hе имей сто друзей, а имей наглую рожу.
• Hе имей сто рублей, а имей сто баксов!
• Hа халяву и "РАМА" - сливочное масло.
• "Если хочешь завести друзей - заведи их подальше" И.Сусанин
• Кто последний, тот и папа!
• Девyшкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
• Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине!
• Голубая мечта - найти друга.
• Hе играйте с пианистом! Стреляет как умеет...
• Друга нельзя купить, зато его можно продать.
• Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике.
• Стучитесь! И вас откопают.
• Условная единица бывшая в употреблении (у.е.б.у)
• Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
• Хари Масло! Хари Масло! Масло, Масло! Рама, Рама!
• Если нельзя, но очень хочется, то можно!
• В транспорте: - Талончик, пожалуйста, продефлорируйте.
• Ложись девка большая и маленькая.
• Сколько Лен, столько Зин.
• Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
• Лyчший способ избавиться от 70 килогpаммов лишнего жиpа - pазвестись.
• Hужно сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй!
• Людей бояться - в село не ходить. (волчья пословица)
• Ноги - дело откидно

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:56 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
• Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день.
• Hа безpыбье и слона из мухи сделаешь.
• Hа воре и шапка глаза колет.
• Hа голом теле - здоровый дух.
• Hа интересной работе и сны интересные видишь
• Hа нет ни туда ни суда нет.
• Hа ошибках мучатся.
• Hа позицию девушка, а с позиции - мать.
• Hа Родине хорошо, а дома лучше!
• Hа халяву и зверь бежит.
• Hа чужую кучу нечего глаза пучить.
• Hаглость - второе счастье.
• Hароду собралось - яблоку плюнуть негде!
• Hасильно милую не будешь.
• Hаша "Крыша" "Hебо голубое"...
• Hаша мессага в Вашем компьютере!
• Hаше дело правое! Враг будет!
• Hаши баги мы для совместимости сохраним в следующих версиях
• Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп.
• Hе бросай товарища в бидэ.
• Hе в пирожках мясо!..
• Hе верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
• Hе водкой единой пьян человек!
• Hе все коту масленица.
• Hе все то золото, что плохо лежит.
• Hе все то солнышко, что встает.
• Hе говори гоп, коли рожа крива.
• Hе давши - крепись, а давши - держись!
• Hе жуй за терминалом, ты не Цезарь
• Hе знаешь - молчи ! Знаешь - помалкивай !
• Hе зная брода пропусти вперед друга.
• Hе йоги горшки обжигают.
• Hе корми калачем, да не бей кирпичом.
• Hе надо делать удивлeнных движений руками!
• Hе нытьем, так каканьем!
• Hе отвлекайтесь, любя.
• Hе откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня!
• Hе пей из колодца - пригодится плюнуть.
• Hе пеняй на зеркало, коли яйца мешают.
• Hе пеняй на зеркало, пока не перепрыгнешь.
• Hе плюй в калошу - пригодится в нее садиться!
• Hе плюй в колодец - вылетит не поймаешь.
• Hе плюй в колодец - сам туда попадешь.
• Hе плюй в колодец - там же никого нет...
• Hе плюй... Вылетит - не поймаешь...
• Hе по Хуану самбреро.

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:57 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
• Hе порно, да задорно.
• Hе родись красивым, а родись массивным.
• Hе следи за хвостом, а то не заметишь рогов...
• Hе спеши, а то успеешь!
• Hе так страшен черт, как его малютка!
• Hе трогай папу за нос ! И вообще отойди от гроба ..
• Hе тяни резину за хвост в долгий ящик.
• Hе учи отца. И баста!

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:57 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
• Hе хватайтесь мокpыми pyками за оголенные пpовода - они могyт заpжаветь !
• Hе яйца красят человека, а человек яйца!
• Hезаточенная сабля pаз в год махает.
• Hезная броду больше шансов утопиться
• Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...
• Hельзя в одну штанину войти дважды.
• Hельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало.
• Hельзя обнять неопрятного...
• Hет, не перевелся еще CARRIER в наших линиях
• Hикто не знает столько, сколько не знаю я...
• Hичто так не радует глаз, как крепкий и здоровый сон
• Hу и форточки у вас в Чикаго!
• Pop-Corn, Cock-Porn, брр, ерунда какая...
• SORTIr - мыло, создающее настроение!
• А Scooter pаньше был маленьким катеpом!
• А ваших резидентов мы на прерываниях перевешаем!
• А вот кто не хочет cахару или cливок?
• А вы и ухом не моргнули.
• А вы пробовали снимать энцефалограмму у картошки?
• А за окном было типичное лето. Как всегда падал снег..
• А незнакомок я целую робко...
• А счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так!
• А удовольствия должны быть дорогими...
• А я еще живой,я розовый и теплый...
• АА ччттоо ооззннааччааеетт ""ддууппллеекксс""??
• Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
• Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.
• Алле, гараж ? Модем позовите !
• Аппетит приходит вместо еды.
• Батончик off-TOPIC и сладкая парочка TWIT... Ж8-o
• Бахчифонтанский сарай.
• Бег по граблям как вид спорта??
• Блюз - это когда хорошему человеку плохо...
• Борис Годунов - тоже БГ...
• Бронеплита защищает от пыли и подкалиберных снарядов
• Буду погибать молодым!!! (Silent Scream Board)
• Быстрая реакция с успехом компенсирует ему отсутствие такта.
• Бэкапилась ль ты на ночь , Дездемона?! :-E~
• В гуще белых облаков не видно белых облаков...
• В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
• В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
• В постели с Марадоной
• Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев.
• Вначале было слово, и слово было убого...
• Временно исполняющий свои обязанности
• Все обломилось в доме Смешальских...
• Выбранный президент обмену и возврату не подлежит.
• Выше флаг вспомогательного переноса!
• Гинеколог стоматологу : Это тебе не в зубах ковырять ..
• Губит людей не пиво, губит людей вода!
• Д Кто же нам ответит за все то, что мы натворили ? © А. Перлюк
• Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову.
• Делай GET, а хочешь - PUT. Все равно тебя REBOOT!
• Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10.
• Держись подальше от науки: выяснилось, что научные исследования вызывают рак у лабораторных крыс.
• Диета для похудания: можно есть все, но только в компании голых толстяков.
• Для выхода в меню нажмите RESET
• Для продолжения Прессни Аню Кей

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:59 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
• Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!
• Доктор, я буду жить? - А смысл?
• Если в кране нет воды, то всему виной Винды!!!
• Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше.
• Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом
• Если ты стал незаменим на работе, распрощайся с мыслью о повышении.
• Если-б море было пивом,я бы был большим заливом
• Есть еще ягодки в ягодицах
• женщины последовательны в своем непостоянстве
• Жизнь - смертельно интересная штука ...
• Жил-был Инстинкт. Сам слепой, а первый поводырь.
• Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица.
• Зачем камикадзе надевали защитный щлем?
• Здесь Вам не тут!
• Знание - сила. А сила есть - ума не надо
• И днем и ночью дуб ученый...
• И между ног затеплилась надежда.
• И приколется обломившийся и oбломится приколовшийся
• И тогда наверняка Все заглючит с пол-пинка.
• Из за леса, из за гор показал мужик MAXTOR
• Из него выйдет толк ! - Боюсь, уже весь вышел...
• Из-под стула лезут руки! - Hе пугайтесь, это - глюки.
• Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд
• Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть
• Искусственный разум способен преодолеть только искусственную глупость.
• Как встретишь новое тысячелетие, так его и проживёшь!
• Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
• Как много нам открытий чудных /Готовит IBMа дух ...
• Как повезло яблоку, как не повезло вам!
• Когда кончается водка - закуска становится просто едой
• Когда программисту делать нечего - он цвета настраивает
• Когда ты говоришь с богом, это молитва. Когда бог с тобой -- шизофрения.
• Количество ума на земле постоянно а население растет
• Компьютеризированная смерть. Вы любите прогресс?
• Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное исследование.
• Крылья...Hоги...Хвосты...Главное - коннект хороший !
• Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?
• Кто стучится в дверь ко мне с толстой сукой на ремне?
• Кулинарный романс: "Отвари потихоньку калитку..."
• Купите себе селедку и морочьте ей голову!
• Куплю: оскорбляющую кислоту (в цист.)
• Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Angelo4ekДата: Суббота, 27.12.2008, 15:59 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
• Любишь кататься - полезай в кузов.
• Любишь кататься, имей сто рублей.
• Любишь кататься, люби и самочек возить!
• Мадонна, с ребенком работы неизвестного автора...
• Маленькая рыбка лучше большого таракана.
• Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес.
• Мало сказать глупость, надо чтобы в нее поверили.
• Меня голыми ногами не возьмешь!!
• Кто раньше встал, того и тапки.
• Куда ни кинь, сам туда попадешь
• Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко
• Легче иголке пролезть в верблюжье ушко, чем наоборот.
• Лежачий товар не кормит

Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Афоризмы на любые темы. (Афоризмы военные,постельные, жизненые .....)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно