Как же )) заставишь губернатора время свое драгоценное на болтавню с народом тратить . А если и создаст блог , так посадит туда пиздабола красноречивого из мерии он и будет заводить толпу и всем рассказывать сказки-по указке : про добрую власть, подвиги администрации , честное сми и неблагодарного народа.
Не завидую я шепелявому , ой незавидую , сколько фраз громких от юзеров , полетит в его сторону . Самооценка у него понизиться и он застрелиться нах Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
гыгы я представляю шепелявый пишет у себя в блоге-карочи мы вчера с пацанами собрались на стрелу типа и мазгавали скока нада медведу с пукиным бабла отвалить чтобе оне меня оставили на третий срок,пацаны типа были очень азадачанны этим обстоятельством.Карочи типа парешали заслать мильярд баков адин хер еси срост будет то возместим ето бабло и серху поимеем гешефт многократный.
ЫЫЫЫ тоды у них будет закрытый блог ток для своих , свои: Пушкарев, Новиков и т.д и т.п В блогах Медведя такие коменты дерзкие оставляют , неужели он их читает (сомневаюсь ) ? Если Дарькин будет сам вести свой блог то это прогресс мля
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:21 | Сообщение # 8
а где же новикова, дарькина и остальных деятелей блоги? почему до сих пор с народом не на ты, и игнорируют команды презедента? непорядок-расстрелять нах!
Дарькину орден вручили за обеспечения рыбой все приморье.
Не орден, а медальку "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России" II степени"
Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным, Драться надо- так дерись!