Тогда преподавательница ответила, "Уменя тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? -Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел,что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку -Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол, и я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F изаканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) -Какое слово начинается с F и заканчивается на K ? Еслиэтого нет, тебе приходится работать руками? -Fork (Вилка) -«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина даетэто своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен, oнпульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо вуниверситет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
Школа. Детям показывают фильм, патриотического содержания про ВО. После учительница опрашивает детишек по поводу фильма: Вася: - Мне понравилась тема солдатской дружбы и взаимовыручки! учительница: - Умничка! Галя: Санитарки в этом фильме действительно героически помогали ковать великую победу. учительница: - Умничка! Вовочка: А мне наркоман в фильме понравился, калоритный такой! учительница: - Что еще за наркоман, Вовочка? Вовочка: - Ну этот, который все курил трубку и говорил: "мне нравиться Ваш план, товарищ Жуков!"
Сидят дед и бабка за обеденным столом. Вдруг бабка зачафкала. Дед сидел сидел, вдруг как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый? Д:- Не чавкай!!! Ну бабка и прекратила чавкать. Сидят дальше. Вдруг дед снова как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый, совсем охренел чтоль? Д:- Вот, мля, как вспомню, аж передергивает!!!
Мужик(М) приходит на прием к доктору(Д) М: Доктор, меня все раздражает, жена дура, дети дебилы, что делать доктор!? Д: Спокойно отвечает; а давайте измерим ваш коэффициент IQ. После неких процедур, Д говорит М, вы знаете ваш коэффициент IQ равен 1000 , это очень много для нормального человека, но путем хирургических операций, я могу его уменьшить на 200. Через месяц М приходит к Д: М: Доктор, чувствую себя в порядке, жена вроде ничего толковая, детишки сообразительные, уменьши еще на 200. Еще через месяц, М приходит опять к Д М: Доктор, в натуре чувствую себя зашибись, жена ваще умница, детишки гении, купил барсетку, восьмерку за тонировал, уменьши ещё на 200. Д: в шоке говорит: на 200 нельзя, минимум 100 М: Доктор ты чего в натуре гонишь, я тебе такие бабки плочу, а ты мне чё толкаешь, чё нельзя , уменьшай на 200. Д: хорошо, хорошо, я уменьшу, но должен вас предупредить, что ниже чем 400, у вас менструация начнется.
Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается! *******************************************************************************8 - Пап, не буду я есть мед - это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов... ****************************************************************** -Привет я - Натс! -Привет, а я -Мозг! -Привет, а я конопля! И именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадкой!!! ************************************************************************************************************* -Так вот что такое Hands free - сказал он, услышав характерное почмокивание внизу живота и закинув руки за голову.
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице!
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Швейцария на то и существует, чтоб подчеркнуть масштабность Тюменской области.
Пап, а я сегодня в школе при всех Сталина дураком обозвал. -Отойди от меня, незнакомый мальчик!
У Штирлица сломалась машина. Он вышел и стал копаться в моторе. "Штирлиц, Вы - русский разведчик," - сказал проходивший мимо Мюллер. - "Немец отдал бы свою машину в автосервис".
- вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - а она мне: "и что бы это значило?" - а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...
Добавлено (24.03.2010, 05:48) --------------------------------------------- На дискотеке, парень девушке: ? Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю. . . ? Ты чё плетёшь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу. . . . . ? Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда. . . ? Ну ты даёшь! - Даю, в рот беру, зад подставляю. . . ? Да чё ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства. . . ? Ты чё ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи, ножницы, бритвы плавлю. . . ? Чё? ? ? - Да замуж я хочу! Чё, не понятно что ли? ! ?
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
------------------------------------------------------------------- В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота.
С Нами Бог!
новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников комментарий: - Але Прокуратура? - Да, я вас слушаю. - А мой папа купил бентли на ворованные деньги! - Маша? - Папа?
Вовочка молится после контрольной по географии: "Господи! Сделай так чтобы париж был столицей китая".
Дети в садике. - А меня аист принёс! - А меня из интернета скачали! - А у нас семья не богатая, папа сам всё делает!
В армянской школе. - Гоги, нарисуй треугольник! И докажи, что это треугольник! - Мамой клянусь, треугольник!- Садись пять.
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да-да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубка. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубка. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг......
Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным, Драться надо- так дерись!
Дом. В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас смотрит на все это: - Это. Просто. Праздник. Какой-то... ужас какой Матроскин- партизан фееричен!
ДНЕВНИК МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА 10 НОЯБРЯ Сегодня мамка послала в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-Колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц, вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный. 9 ДЕКАБРЯ Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 12 ДЕКАБРЯ Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру. 13 ДЕКАБРЯ Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Ничего не запомнил. 17 ДЕКАБРЯ Играл на отцовском компьютере в "DOOM". Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили. 22 ДЕКАБРЯ Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один ? 14 ЯНВАРЯ Сегодня на труде учились делать самокрутки. 15 ЯНВАРЯ Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику. 20 ЯНВАРЯ Ходили драться в параллельный класс. МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !!! Они нас избили. 21 ЯНВАРЯ Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 25 ЯНВАРЯ Мать помогает мне заниматься по химии, а отец по поведению. 5 ФЕВРАЛЯ Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами. 15 ФЕВРАЛЯ Вчера наконец-то получил "пятерку" по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа "физик - урод" отца уже не убеждают. 20 ФЕВРАЛЯ Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора 23 ФЕВРАЛЯ Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может завести своих детей ? Не , родители убьют. И кто эту армию придумал ? Убил бы! 4 МАРТА Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса! 7 МАРТА Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура... 15 МАРТА Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил... 20 МАРТА Интересно, кто такие евреи и почемуих не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит ? 24 МАРТА Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал... 1 АПРЕЛЯ Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...
Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным, Драться надо- так дерись!