Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..." Так и не состоялась любовь...
-Мужик приходит в аптеку: - Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супертелки придут, в общем, поищите самое лучшее. - Вот у нас есть импортное, новое средство "затрахон", только что получили. Видите, вот написано - чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. - Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: - Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... - А-а, это для ваших девушек... - Да нет, это для рук, не пришли телки.
....Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает, а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт...
Сообщение отредактировал Баксик - Четверг, 01.01.2009, 17:06
С форточки валит дым. Соседи вызывают пожарных. Те прискакали выломали дверь. Заходят - там два нарка с косяками в зубах Нарки (радостно): "О, пацаны, Вы кто?!" Те запыханно: "Мы - пожарники." Нарки (еще довольнее): "О-о-о, пожарники, пожарьте нам картошки!!" Те (обалдев): "Да не.. мы... в смысле... тушить" Нарки (расслабленно) "Ну потушите!"
Сообщение отредактировал Баксик - Четверг, 01.01.2009, 17:19
....такой вот.... Едет мужик в автобусе,рядом стоит девушка уже не вытерпливает запах алкоголя от мужика и говорит: - Мужчина вы пьяны, вы ужастно пьяны, вы омерзительно пьяны! Мужчина в ответ: - Девушка у вас кривые ноги, ужастно кривые ноги, у вас омерзительно кривые ноги! Девушка: - Ну и что?! Мужчина: - Как что? У вас как были ноги кривые так и будут, а я завтра трезвый буду!..
Короткий анекдот: В Москве появились плакаты с таинственной надписью "Мутин Пудак"
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Сообщение отредактировал Angelo4ek - Суббота, 03.01.2009, 20:05
-Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - ОПА!... Я думал вы немые... Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Однажды, шестеро наркоманов поехали на точку за планом. Купили, попробовали, надо домой ехать, а стрёмно: дорога идёт мимо поста, их в машине шестеро, все накуренные и ещё стакан шмали в бардачке, что делать? Тут приходит здравая мысль: когда будем пост проезжать, кто-нить один пригнётся, менты решат, что нас пятеро и не остановят.
Собственно, на этом анекдот про наркоманов заканчивается, начинается анекдот про гаишника, который стоит у дороги целый день, холодно, дождь идёт, бабла нихрена не срубил, а тут ещё мимо едет машина, а в ней никого нет...
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Идет по полю обкуреный наркоман. Вдруг видит подкова. - Ниче себе, ща переверну а там лошадь!
:D
-Здравствуйте! Это ваши соседи снизу. -Ну? -Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете.Или мы вас сами убьем.
Вчера я спросил свою новую подружку о том, сколько ей лет. Она отказалась говорить, кокетка. Я сказал ей, что ночью, когда она уснет, я распилю её напополам и посчитаю по кольцам! Милиции эта шутка тоже не понравилась...
Сообщение отредактировал Angelo4ek - Суббота, 03.01.2009, 20:37
Приходит мужик домой, а там стол скатеркой накрыт, бутылочка водки запотевшая стоит, теща котлеток нажарила и дух от тех котлеток такой, что слюнки текут.
– Нет, думает мужик, нас не проведёшь – что то тут не так. Не отравить ли меня этими котлетками теща родная удумала?
Стоит мужик в нерешительности и репу чешет, а тут котик у ног трется. Мяу, мяу, мур, мур. Мужик думает: «Дай ка я на нем котлетку испробую». Котик котлетку схавал. Вдруг в агонии забился и лапы откинул. Мужик разъяренный влетает в кухню, xвать сковородку с плиты и хрясть тещу по темечку. Тут уже теща лапы откинула. А котик вскакивает и радостно подпрыгивая: «Yes! Yes! Yes!»