Воскресенье, 05.02.2012, 20:39     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: artem-2, elina732, SERAI 
Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » анегдоты новые и не очень! (анегдоты на разные темы)
анегдоты новые и не очень!
SERAIДата: Среда, 19.09.2007, 23:15 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
В связи с пятидесятилетием Президента Путина, на всех адресах
российских интернет-ресурсов в конце вместо ".ru" теперь
будет ставиться ".pu

Все майоры уже давно подполами стали, а Филатов все майор. Обидно ему стало, пошел к начальству и говорит:
- Хочу повышения!
- Выполните задание - достанете крокодиловые сапоги - получите звездочку.
.......
Через пару лет его встречают в Анголе. Стоит на берегу озера с дубиной в руках. Плывет крокодит, он его дубиной по башке, вытаскивает и матерится:
- Блять, и этот без сапог

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

lesyaДата: Четверг, 20.09.2007, 23:28 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 0
гы-гы-гы biggrin

SERAIДата: Пятница, 21.09.2007, 11:27 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Мент не может наварить себе денег, хулиганов нет, пьяных нет,
"ну где же, где же"
мучительно работает мысль. Подошел он к сортиру, оттуда выходит
чувак, ну и мент к нему:
- Ты че там делал?
- Ну как че делал, срал.
- А жопу чем подтирал?
- Ну как чем, газетой...
- Ах *б твою мать, а ты че не знаешь, что в газетах пишут о наших
достижениях, о
новостройках, а ты этим делом подтираешь жопу. Плати штраф 5 рублей.
Заплатил. Заходит второй чувак в сортир, мент ждет, чувак выходит,
и мент тут же
к нему с вопросом.
- Че делал?
- Срал.
- А жопу чем подтирал???
- Пальцем!!!
- Ах *б твою мать, ты что ж стены пачкаешь, кто после тебя мыть
будет, штраф 5 рублей.
Этот разговор подслушивал еврей, тоже срать ему хочется, он заходит
в кабинку,
мент ждет 15 минут, полчаса, уже почти час, тут он не выдерживает
и силой открывает
кабинку, где срет еврей.
- Ну ты че?
- Ну как чего, сижю.
- Ну ты уже посрал???
- Канечно посгал.
- Ну а *ули не выходишь???
- Таки понимаете ждю, пока жепа висохнит.

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

ЧУДИКДата: Пятница, 26.10.2007, 23:09 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Сын говорит матери:
- Я больше в школу не пойду!
- Это почему же?
- Да, ну... Петров опять будет из рогатки стрелять, Сидоров учебником по голове, Васильев подножки ставить... Не пойду!
- Нет, Вовочка, ты должен идти. Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты - директор школы.

Во дворе сидят дети и каждый хвастается, что у кого в доме есть. Доходит очередь до Вовочки:
- А вот у нас теперь есть все! Вчера папа вернулся из командировки и привез какой-то триппер. Так мама сказала, что нам только этого и не хватало.

Полный пляж народа. Вовочка подбегает к маме:
- Мамочка! Я опять хочу в море!
- Сколько можно! Ты ведь только что покакал!

Идет экзамен по истории. Вовочку спрашивают:
- Кто такой Чапаев?
- Это предводитель негров.

Учительница в конце года спрашивает у учеников, как унести два арбуза? Вовочка тянет руку.
Учительница говорит:
- Вовочка посиди, нечего нам конец года портить.
Тут встает Танечка и говорит:
- Я бы взяла один арбуз в одну руку а другой в другую.
- Молодец танечка, - говорит учительница. - А как можно перенести три арбуза? - спрашивает учительница.
Вовочка опять тянет руку.
- Нет, Вовочка, ты посиди, - говорит училка.
Встаёт Вася и говорит:
- Я бы один взял бы в одну руку другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство.
- Что это такое?! - возмущается училка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла.
Тут встаёт Вовочка и говорит:
- А я бы смог взять пять арбузов.
Училке стало интересно - как?
- Один я бы взял в одну руку, другой в другую, а на своё мужское достоинство я насадил бы Васю.

Прикрепления: 3449259.jpg(34Kb)

Сообщение отредактировал ЧУДИК - Пятница, 26.10.2007, 23:13

SERAIДата: Среда, 31.10.2007, 21:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Трое приятелей с женами поехали в Лас-Вегас. Через несколько дней
после возвращения решили встретиться. Один говорит:
- Парни, я в гробу видал этот Лас-Вегас. Теперь по ночам покоя нет.
Жене все время снится, что она в покер играет. И орет как
ненормальная - "у меня каре", "у меня флеш", спать совершенно
не дает.
Второй:
- Ты-то ладно, ты хоть не высыпаешься. Моей все снится, что она
в рулетку играет и что она фишки на стол кидает. Так меня рукой
пихает, я весь в синяках.
Третий говорит:
- И вы еще жалуетесь? Моя в Лас-Вегасе от игральных автоматов
не отходила, все время ручку дергала. А теперь что? Каждым утром
просыпаюсь и битый час из жопы монеты выковыриваю. Ну о ручке,
за которую она дергает, я уж и не говорю...

Сообщение отредактировал SERAI - Среда, 31.10.2007, 21:13

ГостьДата: Вторник, 06.11.2007, 22:10 | Сообщение # 26

вова токарь. biggrin

OrrinДата: Суббота, 17.11.2007, 11:42 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин.
Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит:
- Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом
говорит: “Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ”.
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно
то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого
осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

Orrin. все познается в сравнении...

OrrinДата: Суббота, 17.11.2007, 11:44 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
мне вчера историю одну прислали..мы хохотали...ооочень долго...но история написана с ненормативной лексикой..со словарем падонков...вопрос. сюда это вставить можно?!

OrrinДата: Вторник, 20.11.2007, 15:52 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Студенческая мифология
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов,их заступницей и помошницей является супруга Анунаха Халява.Именно к ней обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помошников,как то: всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет,Какнибудь,Ясодрал.Есть в студенческой мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство.Но Анунах раз за разом побеждает Деканата,поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинении у Деканата надится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет,Научрук,Курсовик,и,конечно же,беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш,именуемый сессией.В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

SERAIДата: Суббота, 24.11.2007, 17:57 | Сообщение # 30
Генералиссимус

SERAIДата: Пятница, 07.12.2007, 22:16 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился,
утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!..

Один маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был День
рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер.

День рождения у двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста.
Пессимист открывает коробку с подарком, а там конструктор «Лего». Он начинает нудеть:
- Блин, опять этот конструктор, теперь его собирать, разбирать, будет валяться по всей квартире, половину деталей потеряю…
Оптимист открывает свою коробку, а там… дерьмо. Он:
- Ой, а к нам лошадка приходила!

Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он
к ней подлетает, говорит:
- Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись....
Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит:
- Эх, хорошо иметь домик в деревне!

*******************************************************************************************

Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...

Русская сказка:
Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Третья:
- Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
- Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберёшься!

Танцуют два бегемота.
- Ты меня любишь? - спрашивает бегемотиха.
- Конечно! Я же целый вечер танцую только с тобой!
- Это еще не доказательство.
- А ты бы посмотрела на себя со стороны

******************************************************************************************************

И построил Ной ковчег. И собрал он на него всех зверей, птиц и гадов, всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные. И пошел дождь. И длился он сорок дней и сорок ночей. И вся земля ушла под воду. И прекратился дождь на сорок первый день. И отпустил тогда Ной голубя. И вернулся голубь с ветвью оливы. И понял тогда Ной, что Господь смилостливился над ним. И увидел Ной священную гору Арарат. И пристал он к ее подножью и начал выпускать на землю зверей, птиц и гадов. И увидел людей бегущих к нему, размахивающих руками и кричащих: "Вай, Ара! Цирк приехал!!!"

******************************************************************************************************

Подъезжает Добрыня Никитович к камню и смотрит на нём написано...
и накакано и наблёвано!!!

SERAIДата: Пятница, 07.12.2007, 22:18 | Сообщение # 32
Генералиссимус
"Что-то здесь не так.." - задyмчиво пpоизнес Колобок, медленно пеpежевывая остатки лисицы.

*****************************************************************************************

После того как Гуливер переболел дизентирией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов.

*****************************************************************************************************

Малышу было очень жаль Каpлсона.
Hо папе был очень нужен лодочный мотоp...

***************************************************************************************************

Винни-Пух, как порядочный медведь, всю зиму сосал лапу...
А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался

****************************************************************************************************

Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя воздушными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать:
- Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Нет лучше я возьму зелёный шарик

****************************************************************************************************

-О великий и мудрый Каа!
-Ш-ш-ш-ш-то-о-о-о?
-Ты знаешь, как тебя называли бандерлоги?
-Ка-а-а-а-а-а-ак?
-Они называли тебя "земляным червяком"!
-Бля-я-я-я-я-я!

- Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.

***************************************************************************************************

Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивленно:
- Ой, а ты кто?
- Я динозавр.
- Так вы же вымерли!?
- Врут. Болели мы.

*************************************************************************************************

Гэндальф: Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь?
Фродо: На нем что-то написано...
Гэндальф: Что?
Фродо: "Made in China".
Гэндальф: Этого я и боялся!

Мужик идет по лесу. Видит стоит избушка невдалеке. Ну, думает, пойду посмотрю что там. Подходит поближе, не ней написано "Изба-Гадальня".
Только сделал еще пару шагов, слышит голос - заходьтэ! Мужик вошел, смотрит, стоит стол, стул, на столе большой чан, с которого идет легкий пар, и ложка большая деревяная. Голос опять говорит - сидайтэ! Мужик сел. Голос - берить ложку и пробуйтэ! Мужик попробовал и говорит - так это же дерьмо. Голос - вгадалы, выходьтэ!

*****************************************************************************************************

И вот победил Кощея Иван, и женился он на Марье-царевне, но не сложилась у них семейная жизнь - не знал Иван, что с энтой царевной делать, как с женщиной, дурак потому что. Сидит как-то царевна пригорюнившись на крыльце и думу думает. Тут видит - Змей-Горыныч летит. Увидел он царевну и приземлился - авось че выгорит. И ласково так:
- Что пригорюгилась, Марья-царевна?
- Да вот - муж, сволочь, ничего не хочет в постели делать.
"Бедная женщина!" - подумал Змей и решил ей помочь.
- Пойду поговорю с ним, как с мужиком - пообещал.
На следующий день летит Змей-Горыныч и видит - совсем злая сидит царевна. Поманила Змея-то пальцем и молвит:
- Ты что ж, старый, моему Ивану наговорил!
- Дык сказал, что у женщины между ног слаще меда! - ответил растерянный Змей-Горыныч.
- То-то он мне всю ночь в пи$ду сухарями тыкал!

OrrinДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:18 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
- Скажите пожалуйста, а почему у генерала на этом памятнике такая странная поза?
- Ну, понимаете, была задумана конная статуя, но потом на коня денег не хватило.

- А у моего папы 6 сотовых Верту!
- А у моего папы два 600-х мерседеса!
- А у моего папы - вот такая крыса в подвале!
(хором)
- Да ты что?! Покажи!

- Мальчики, а у меня родители уехали на дачу!
- Отсудила квартиру, все-таки?!
Гаишник останавливает байкера:
- Почему номер вверх ногами прикручен?
- Вас, гаишников, не поймешь. Предыдущий велел перевернуть, когда я его за ноги поднял.

В игорных заведениях нет часов, потому что там нет течения времени, а есть только течение денег.

Быть или не быть? Посоветуйся в поликлинике.

Если у жены богатый любовник, то муж носит на голове ветвистые рога изобилия.

Пара крутится возле автосалона.
- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды!
Через несколько дней:
- Любимая, вот твои напольные весы!

Операционная.
Врач кричит:
- Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается.
Тут главврач вырубает электричество.
- Возвращаться плохая примета.

Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался:
- А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили?
- Помню.
- Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили?
- Помню.
- Так это я капнул.
- Тогда второй ему с досады:
А поинишь,у тебя два года назад сын родился?
- Помню.
- Так это я капнул...

SERAIДата: Пятница, 29.08.2008, 23:00 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Седня по телеку смотрел шоу очередного шарлотана Улли Гелера мож кто смотрел он там гнул мысленно ложки biggrin

правду говорят что Россия дураками богата, есть челы которые и в правду верят biggrin Просто смешно biggrin Сам лично положил ложку на телек и ждал пока она согнется или подпрыгнет,как обещал Улли biggrin . Но не фига не вышло,и тут я вспомнил про Чумака и как моя бабка перед телеком банки и крема выкладывала, а я будучи подросток угарал над ней,а она мне на полном серъезе говорила,что это я нихрена не врубаюсь и ,что скоро все зарядится Аланом и она вылечит свой артрит и хандроз и склероз и часы которые остались от деда с войны тоже заработают(Улли кстати тож "чинит" сломанные часы) biggrin А сча сам попался на развод шоумэнов biggrin Вот блин дожился,все писец отпуск надо брать wacko ВО!!! завтра играет Зенит-Манчестер ,Улли зарядил Зенит на победу biggrin Блин лучше б Зенит проиграл,а то народ и в правду поверит в "чудо-способности" иностранца smile

Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 29.08.2008, 23:55

CoolmanДата: Суббота, 30.08.2008, 12:42 | Сообщение # 35
Генерал-майор
ОН нашу Олимпийскую сборную тоже заряжал,ничего заняли третье место как всегда,даже на 4 золотых меньше взяли,чем на прошлой Олимпиаде.Так что не дрейфь,зенит Манчестера не порвёт в этом столетии.

Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше.
Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.

SERAIДата: Суббота, 30.08.2008, 14:39 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Coolman)
Так что не дрейфь,зенит Манчестера не порвёт в этом столетии.

cry А вот Зенит не то што порвал, а разорвал Манчестер в клочья,блин с перепугу счет забыл cry кубок уефа наш!

CoolmanДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:42 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Ну и флаг Вам в руки,кубок УЕФа в .....
туда же короче.

ЧУДИКДата: Вторник, 02.09.2008, 20:59 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Coolman, а в глаз angry Зенит Чемпиён!!!

CoolmanДата: Среда, 03.09.2008, 17:55 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Да я же рад за Вас.
Просто лично мне это паралельно,ну не понимаю я страсти по футболу,хоть убей.22 миллилионера резвятся на поле,а куча миллионов нищих поклонников с ума сходит.Толи дело Олимпиада,там страны мускулами меряются,там гимн нашей Родины 23 раза звучал(красивые слова кстати в нынешнем гимне).

ЧУДИКДата: Среда, 03.09.2008, 18:55 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Coolman)
22 миллилионера резвятся на поле,а куча миллионов нищих поклонников с ума сходит.

А эт ты верно подметил smile Ну я совсем нищий и билетов на футбол не покупаю. Так на халяву по ящику смотрою под пиво и камбалу, само то.

Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » анегдоты новые и не очень! (анегдоты на разные темы)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно