|
| анегдоты новые и не очень! |
| SERAI | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:15 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| В связи с пятидесятилетием Президента Путина, на всех адресах российских интернет-ресурсов в конце вместо ".ru" теперь будет ставиться ".pu Все майоры уже давно подполами стали, а Филатов все майор. Обидно ему стало, пошел к начальству и говорит: - Хочу повышения! - Выполните задание - достанете крокодиловые сапоги - получите звездочку. ....... Через пару лет его встречают в Анголе. Стоит на берегу озера с дубиной в руках. Плывет крокодит, он его дубиной по башке, вытаскивает и матерится: - Блять, и этот без сапог
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
|
| |
|
| |
| lesya | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Награды: 0
| гы-гы-гы
|
| |
|
| |
| SERAI | Дата: Пятница, 21.09.2007, 04:27 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Мент не может наварить себе денег, хулиганов нет, пьяных нет, "ну где же, где же" мучительно работает мысль. Подошел он к сортиру, оттуда выходит чувак, ну и мент к нему: - Ты че там делал? - Ну как че делал, срал. - А жопу чем подтирал? - Ну как чем, газетой... - Ах *б твою мать, а ты че не знаешь, что в газетах пишут о наших достижениях, о новостройках, а ты этим делом подтираешь жопу. Плати штраф 5 рублей. Заплатил. Заходит второй чувак в сортир, мент ждет, чувак выходит, и мент тут же к нему с вопросом. - Че делал? - Срал. - А жопу чем подтирал??? - Пальцем!!! - Ах *б твою мать, ты что ж стены пачкаешь, кто после тебя мыть будет, штраф 5 рублей. Этот разговор подслушивал еврей, тоже срать ему хочется, он заходит в кабинку, мент ждет 15 минут, полчаса, уже почти час, тут он не выдерживает и силой открывает кабинку, где срет еврей. - Ну ты че? - Ну как чего, сижю. - Ну ты уже посрал??? - Канечно посгал. - Ну а *ули не выходишь??? - Таки понимаете ждю, пока жепа висохнит.
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
|
| |
|
| |
| ЧУДИК | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:09 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Сын говорит матери: - Я больше в школу не пойду! - Это почему же? - Да, ну... Петров опять будет из рогатки стрелять, Сидоров учебником по голове, Васильев подножки ставить... Не пойду! - Нет, Вовочка, ты должен идти. Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты - директор школы. Во дворе сидят дети и каждый хвастается, что у кого в доме есть. Доходит очередь до Вовочки: - А вот у нас теперь есть все! Вчера папа вернулся из командировки и привез какой-то триппер. Так мама сказала, что нам только этого и не хватало. Полный пляж народа. Вовочка подбегает к маме: - Мамочка! Я опять хочу в море! - Сколько можно! Ты ведь только что покакал! Идет экзамен по истории. Вовочку спрашивают: - Кто такой Чапаев? - Это предводитель негров. Учительница в конце года спрашивает у учеников, как унести два арбуза? Вовочка тянет руку. Учительница говорит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года портить. Тут встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку а другой в другую. - Молодец танечка, - говорит учительница. - А как можно перенести три арбуза? - спрашивает учительница. Вовочка опять тянет руку. - Нет, Вовочка, ты посиди, - говорит училка. Встаёт Вася и говорит: - Я бы один взял бы в одну руку другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство. - Что это такое?! - возмущается училка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тут встаёт Вовочка и говорит: - А я бы смог взять пять арбузов. Училке стало интересно - как? - Один я бы взял в одну руку, другой в другую, а на своё мужское достоинство я насадил бы Васю.
Сообщение отредактировал ЧУДИК - Пятница, 26.10.2007, 16:13 |
| |
|
| |
| SERAI | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:12 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Трое приятелей с женами поехали в Лас-Вегас. Через несколько дней после возвращения решили встретиться. Один говорит: - Парни, я в гробу видал этот Лас-Вегас. Теперь по ночам покоя нет. Жене все время снится, что она в покер играет. И орет как ненормальная - "у меня каре", "у меня флеш", спать совершенно не дает. Второй: - Ты-то ладно, ты хоть не высыпаешься. Моей все снится, что она в рулетку играет и что она фишки на стол кидает. Так меня рукой пихает, я весь в синяках. Третий говорит: - И вы еще жалуетесь? Моя в Лас-Вегасе от игральных автоматов не отходила, все время ручку дергала. А теперь что? Каждым утром просыпаюсь и битый час из жопы монеты выковыриваю. Ну о ручке, за которую она дергает, я уж и не говорю...
Сообщение отредактировал SERAI - Среда, 31.10.2007, 14:13 |
| |
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:10 | Сообщение # 26 |
|
| вова токарь.
|
| |
|
| |
| Orrin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: “Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ”. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Orrin. все познается в сравнении...
|
| |
|
| |
| Orrin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:44 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| мне вчера историю одну прислали..мы хохотали...ооочень долго...но история написана с ненормативной лексикой..со словарем падонков...вопрос. сюда это вставить можно?!
|
| |
|
| |
| Orrin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Студенческая мифология Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов,их заступницей и помошницей является супруга Анунаха Халява.Именно к ней обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помошников,как то: всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет,Какнибудь,Ясодрал.Есть в студенческой мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство.Но Анунах раз за разом побеждает Деканата,поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинении у Деканата надится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет,Научрук,Курсовик,и,конечно же,беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш,именуемый сессией.В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
|
| |
|
| |
| SERAI | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:57 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| 
|
| |
|
| |
| SERAI | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:16 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!.. *********************************** Один маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был День рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер. ************************************* День рождения у двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста. Пессимист открывает коробку с подарком, а там конструктор «Лего». Он начинает нудеть: - Блин, опять этот конструктор, теперь его собирать, разбирать, будет валяться по всей квартире, половину деталей потеряю… Оптимист открывает свою коробку, а там… дерьмо. Он: - Ой, а к нам лошадка приходила! ************************************************************************ Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит: - Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит: - Эх, хорошо иметь домик в деревне! ******************************************************************************************* Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным... Русская сказка: Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Третья: - Привези мне, батюшка, цветочек аленький. - Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберёшься! ************************************************************ Танцуют два бегемота. - Ты меня любишь? - спрашивает бегемотиха. - Конечно! Я же целый вечер танцую только с тобой! - Это еще не доказательство. - А ты бы посмотрела на себя со стороны ****************************************************************************************************** И построил Ной ковчег. И собрал он на него всех зверей, птиц и гадов, всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные. И пошел дождь. И длился он сорок дней и сорок ночей. И вся земля ушла под воду. И прекратился дождь на сорок первый день. И отпустил тогда Ной голубя. И вернулся голубь с ветвью оливы. И понял тогда Ной, что Господь смилостливился над ним. И увидел Ной священную гору Арарат. И пристал он к ее подножью и начал выпускать на землю зверей, птиц и гадов. И увидел людей бегущих к нему, размахивающих руками и кричащих: "Вай, Ара! Цирк приехал!!!" ****************************************************************************************************** Подъезжает Добрыня Никитович к камню и смотрит на нём написано... и накакано и наблёвано!!!
|
| |
|
| |
| SERAI | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:18 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| "Что-то здесь не так.." - задyмчиво пpоизнес Колобок, медленно пеpежевывая остатки лисицы. ***************************************************************************************** После того как Гуливер переболел дизентирией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов. ***************************************************************************************************** Малышу было очень жаль Каpлсона. Hо папе был очень нужен лодочный мотоp... *************************************************************************************************** Винни-Пух, как порядочный медведь, всю зиму сосал лапу... А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался **************************************************************************************************** Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя воздушными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: - Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Нет лучше я возьму зелёный шарик **************************************************************************************************** -О великий и мудрый Каа! -Ш-ш-ш-ш-то-о-о-о? -Ты знаешь, как тебя называли бандерлоги? -Ка-а-а-а-а-а-ак? -Они называли тебя "земляным червяком"! -Бля-я-я-я-я-я! **************************************************************************************************** - Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино. *************************************************************************************************** Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивленно: - Ой, а ты кто? - Я динозавр. - Так вы же вымерли!? - Врут. Болели мы. ************************************************************************************************* Гэндальф: Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь? Фродо: На нем что-то написано... Гэндальф: Что? Фродо: "Made in China". Гэндальф: Этого я и боялся! *************************************************************************************************** Мужик идет по лесу. Видит стоит избушка невдалеке. Ну, думает, пойду посмотрю что там. Подходит поближе, не ней написано "Изба-Гадальня". Только сделал еще пару шагов, слышит голос - заходьтэ! Мужик вошел, смотрит, стоит стол, стул, на столе большой чан, с которого идет легкий пар, и ложка большая деревяная. Голос опять говорит - сидайтэ! Мужик сел. Голос - берить ложку и пробуйтэ! Мужик попробовал и говорит - так это же дерьмо. Голос - вгадалы, выходьтэ! ***************************************************************************************************** И вот победил Кощея Иван, и женился он на Марье-царевне, но не сложилась у них семейная жизнь - не знал Иван, что с энтой царевной делать, как с женщиной, дурак потому что. Сидит как-то царевна пригорюнившись на крыльце и думу думает. Тут видит - Змей-Горыныч летит. Увидел он царевну и приземлился - авось че выгорит. И ласково так: - Что пригорюгилась, Марья-царевна? - Да вот - муж, сволочь, ничего не хочет в постели делать. "Бедная женщина!" - подумал Змей и решил ей помочь. - Пойду поговорю с ним, как с мужиком - пообещал. На следующий день летит Змей-Горыныч и видит - совсем злая сидит царевна. Поманила Змея-то пальцем и молвит: - Ты что ж, старый, моему Ивану наговорил! - Дык сказал, что у женщины между ног слаще меда! - ответил растерянный Змей-Горыныч. - То-то он мне всю ночь в пи$ду сухарями тыкал!
|
| |
|
| |
| Orrin | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| - Скажите пожалуйста, а почему у генерала на этом памятнике такая странная поза? - Ну, понимаете, была задумана конная статуя, но потом на коня денег не хватило. - А у моего папы 6 сотовых Верту! - А у моего папы два 600-х мерседеса! - А у моего папы - вот такая крыса в подвале! (хором) - Да ты что?! Покажи! - Мальчики, а у меня родители уехали на дачу! - Отсудила квартиру, все-таки?! Гаишник останавливает байкера: - Почему номер вверх ногами прикручен? - Вас, гаишников, не поймешь. Предыдущий велел перевернуть, когда я его за ноги поднял. В игорных заведениях нет часов, потому что там нет течения времени, а есть только течение денег. Быть или не быть? Посоветуйся в поликлинике. Если у жены богатый любовник, то муж носит на голове ветвистые рога изобилия. Пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы! Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество. - Возвращаться плохая примета. Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался: - А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Так это я капнул. - Тогда второй ему с досады: А поинишь,у тебя два года назад сын родился? - Помню. - Так это я капнул...
|
| |
|
| |
| SERAI | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:00 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Седня по телеку смотрел шоу очередного шарлотана Улли Гелера мож кто смотрел он там гнул мысленно ложки правду говорят что Россия дураками богата, есть челы которые и в правду верят Просто смешно Сам лично положил ложку на телек и ждал пока она согнется или подпрыгнет,как обещал Улли . Но не фига не вышло,и тут я вспомнил про Чумака и как моя бабка перед телеком банки и крема выкладывала, а я будучи подросток угарал над ней,а она мне на полном серъезе говорила,что это я нихрена не врубаюсь и ,что скоро все зарядится Аланом и она вылечит свой артрит и хандроз и склероз и часы которые остались от деда с войны тоже заработают(Улли кстати тож "чинит" сломанные часы) А сча сам попался на развод шоумэнов Вот блин дожился,все писец отпуск надо брать ВО!!! завтра играет Зенит-Манчестер ,Улли зарядил Зенит на победу Блин лучше б Зенит проиграл,а то народ и в правду поверит в "чудо-способности" иностранца
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 29.08.2008, 16:55 |
| |
|
| |
| Coolman | Дата: Суббота, 30.08.2008, 05:42 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| ОН нашу Олимпийскую сборную тоже заряжал,ничего заняли третье место как всегда,даже на 4 золотых меньше взяли,чем на прошлой Олимпиаде.Так что не дрейфь,зенит Манчестера не порвёт в этом столетии.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
|
| |
|
| |
| SERAI | Дата: Суббота, 30.08.2008, 07:39 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Coolman) Так что не дрейфь,зенит Манчестера не порвёт в этом столетии. А вот Зенит не то што порвал, а разорвал Манчестер в клочья,блин с перепугу счет забыл кубок уефа наш!
|
| |
|
| |
| Coolman | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:42 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Ну и флаг Вам в руки,кубок УЕФа в ..... туда же короче.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
|
| |
|
| |
| ЧУДИК | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:59 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Coolman, а в глаз Зенит Чемпиён!!!
|
| |
|
| |
| Coolman | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:55 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Да я же рад за Вас. Просто лично мне это паралельно,ну не понимаю я страсти по футболу,хоть убей.22 миллилионера резвятся на поле,а куча миллионов нищих поклонников с ума сходит.Толи дело Олимпиада,там страны мускулами меряются,там гимн нашей Родины 23 раза звучал(красивые слова кстати в нынешнем гимне).
|
| |
|
| |
| ЧУДИК | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Coolman) 22 миллилионера резвятся на поле,а куча миллионов нищих поклонников с ума сходит. А эт ты верно подметил Ну я совсем нищий и билетов на футбол не покупаю. Так на халяву по ящику смотрою под пиво и камбалу, само то.
|
| |
|
|
|