В психушку приехал журналист,ну и у главрача спрашивает:- А как вы определяете нормальный человек или нет? Главрач отвечает:- наливаем полную ванну воды ,ставим рядом кружку и черпак и просим поциента освободить ванну от жидкости! Журналист:- А! нормальный конечно-же возмет черпак! Главрач:- Нет, нормальный вытащит пробку! Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Мужика останавливает гаишник. -Последние сто киллометров вы проехали без единого нарушения,мы хотим вам дать денежный приз. -О хорошо,я себе хоть права куплю. - А вы что без прав что-ли? Тут выскакивает жена -Да что вы его слушаете,что с пьяным то разговаривать -А вы что пьяный? Тут теща хлопает задней дверцей -Так и знала что на ворованной машине далеко не уедем -!!?? Тесть из багажника высовывается -Ну что границу то переехали?
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Представте НОЧЬ!, ВТОРОЙ этаж! ОТКРЫТОЕ ОКНО! -Представили? , Ну вот и славненько и дай вам бог здоровья!!!!!!!!!
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сидят три наркомана.Один говорит -Я посланник Бога. Второй. -Нет это я посланник Бога. Третий -А я вас никуда не посылал.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Ленин залез на броневик и хотел речь толкнуть,а толпа скандирует -Ленон,Ленон,Ленон -Товаищи,я не Ленон,я ЛЕНИН-оправдывается он,а толпа все орет -Ленон,Ленон,Ленон... -Товаищи Вы не поняли я Ленин-а толпа не унимается -Ленон,Ленон -Хъен с вами-сдается Ленин и начинает петь-Естудей,та-та-тира фарувей
Ночь, Ленин с Крупской лежат в постели. Надя: - Володь ну давай начинай! Ленин:- Не , Надь соседи услышат. Надя:-Да не услышат,мы потихоньку, Ленин:- Да стенки тонкие услышат. Надя: - Ну Вовочка милый ну не могу больше терьпеть! Да хрен с соседями, Давай! А? Ленин:- Ну ладно давай начинай ты ,тока потихоньку. -" Вихри враждебные веют над нами! Темные силы там-там , там татам!
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Встречаються два мужика на том свете! Первый: - Ты как умер? Второй:- замерз, а ты? Первый:- От смеха. Второй:-Как от смеха? Первый:-Ну ляжу значит я с любовницей в постели,тут звонок в дверь, муж вернулся.ну я ей говорю:- Ты ему с порога прям ведро мусорное протяни и попроси вынести! Ну она все зделала правильно, я значит кеды под мышку и бегом домой. Забегаю в подъезд,звоню домой, жена дверь открывает и тоже мне ведро протягивает! Ну я врываюся домой всю обыскал! Ну везде посмотрел! Никого нет, я на кухни сел смеялся .смеялся и помер! Второй:-Вот критин!Открыл бы холодильник вмести живы-бы осталися!
В одном офисе где служба охраны прослушивала телефоны.когда начальник хотел позабавиться с секретаршей.Он звонил ей по селектору и говорил -Зайдите на доклад. Вот в один прекрасный день он звонит ей -Зайдите пожалуйста на доклад. -Я не могу у меня месячный отчет -Ну ладно не судьба. Через некоторое время она ему перезванивает -А может Вам задним числом или в устной форме. -Да нет спасибо я уже от руки набросал
Лысая девочка с бантиком сидит в песочнице,играеться совочком, Подходит к ней мальчик и спрашивает:-Девочка Ты же лысая, а как у тя бантик держиться? Девочка:-Как прибили так и держиться!
Короче, нужна твоя помощь. Уже всех своих спрашиваю, никто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди... Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg Orrin. все познается в сравнении...
Я согласен, фотку своего сарая извини скинуть не могу,но продувает его так что пол дыбом встает.
Самый действенный ограничитель скорости на дороге это маргнувшие фары приближающегося автомобиля.