неееееее, эт они со мной пили Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Ну понеслось, кто с кем,когда, сколько, а ещё тему назвали пъянству бой Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Так это ж ты не пьющий А мы иногда спиртному войну объявляем путем уничтожения Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Тота наша эстрада не поют а ноют, эт у них абстинентный синдром, а Чудику с Angelo4ek всё по баробану , правильно их много развелось их спаивать надо за не надобностью Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 23.01.2009, 23:29
а Чудику с Angelo4ek всё по баробану , правильно их много развелось их спаивать надо за не надобностью
Эт ты про нас с Чудиком "много развелось"??? Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Когда нас спаивать начнут????? ЧУДИК, ты готов??? Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
эээх, а жаль Звезда в шоке Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
пузыречек 2-литровый???
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.