Воскресенье, 05.02.2012, 21:50     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: artem-2, elina732, SERAI 
Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Приколы от Angelo4ka (Прикольные рассказы и картинки)
Приколы от Angelo4ka
Angelo4ekДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:45 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Для чего нужна жена?

Многие выдающиеся умы человечества пытались ответить на вопрос: "Для чего нужна жена?". Ответа нет до сих пор. Ответы типа "Чтобы жизнь медом не казалась", "А кто его знает!", "Ни за чем" все-таки нельзя назвать исчерпывающими. Поэтому вопрос остается открытым. Несмотря на это, многие на собственный страх и риск обзаводятся женами и даже находят в этом определенное (пусть и явно нездоровое) удовольствие. Им и адресовано данное руководство. Внимательно прочтите его перед приобретением жены и выучите наизусть.

Общие сведения

Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:
- рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
- гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
- повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.

Комплектация

Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садомазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены.

Использование

Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").

Добавлено (18.05.2009, 08:45)
---------------------------------------------
Техника безопасности

Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба. Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию. К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск, либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.

Обслуживание и профилактика

Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет. История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений.

Заключение

Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?...

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

SERAIДата: Четверг, 11.06.2009, 16:59 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 8
Психическая контратака biggrin

Мужчине трудно прославиться благодаря этой детали одежды, но Закари Бойду удалось – весь мир узнал о нем 12 мая. Именно тогда СМИ облетела фотография, на которой видно, что житель Техаса, находясь в Афганистане, вступил в бой с талибами, будучи одетым в розовые семейные трусы, красную футболку и шлепанцы на босу ногу.

Объяснилось все просто. В понедельник, 11 мая, на взвод, в котором служит 19-летний Бойд, внезапно напали талибы. В этот момент младший сержант спал в казарме. Проснувшись по тревоге, он успел нацепить на себя лишь каску и бронежилет, после чего побежал к брустверу и открыл ответный огонь.

По чистой случайности, позади солдат проходил фотограф Associated Press Дэвид Гаттенфельдер – кстати, номинант на Пулитцеровскую премию 2008 года. Он и запечатлел американских солдат во всеоружии.

Фотография, действительно, получилась забавная. Бойд мог бы ее распечатать и с удовольствием повесить на стене или отправить с письмом родителям, ждущим весточки из далекого Афганистана.

Однако гораздо забавней все стало на следующий день, когда розовые трусы Бойда появились там, где обычно находится лицо Барака Обамы – на передовице The New York Times. И тогда, хотя на снимке младшего сержанта даже нельзя узнать в лицо, к нему пришла настоящая слава.

Историю про неожиданное нападение талибов и американскую контратаку перепечатали СМИ всего мира. Запрос "pink boxers" моментально попал в десятку самых популярных поисковых запросов на сайте The New York Times. Наиболее пытливые читатели сумели разглядеть, что на трусах солдата написано "I Love New York" – "Я люблю Нью-Йорк".

Стали известны и подробности про предмет белья, благодаря которому прославился военнослужащий. Мама Бойда сообщила, что ее Зак очень любит розовые трусы и всегда носит свободные джинсы приспущенными, чтобы резинка была видна. По словам Шени Бойд, ее сын однажды даже пошел играть в гольф, не надев брюк поверх исподнего.

Воистину, в ее речи семейные трусы и семейные ценности слились воедино.

Добавлено (11.06.2009, 09:30)
Добавлено (24.05.2009, 17:13)
Пресса сообщает трогательную подробность. После того как фотография, на которой Закари Бойд выгодно выделяется на фоне своих сослуживцев, одетых в хаки, попала на первую полосу The New York Times, младший сержант позвонил домой родителям. Шери Бойд рассказала, что ее сын был очень обеспокоен. Он узнал, что газету каждое утро кладут на рабочий стол президента США, и испугался, что после того, как Барак Обама увидит его без формы, его выгонят из армии.

Волновался Бойд, конечно же, зря. Нет сомнений, если бы газета хотела обсудить со своими читателями проблему дисциплины в американской армии, она бы подошла к этому вопросу серьезней. Скорее наоборот, снимок публиковался, чтобы подчеркнуть героизм американских солдат, готовых встать на защиту интересов своей родины (пусть и в далеком Афганистане) в любое время дня и ночи. Ну и, само собой, надпись на трусах ("Я люблю Нью-Йорк") не оставила ни у кого сомнений в патриотизме Закари Бойда.

Однако для младшего сержанта все обернулось еще лучше. В четверг, 21 мая, на публикацию в The New York Times обратил внимание один из самых высокопоставленных начальников Бойда – министр обороны США Роберт Гейтс.

"Солдат, выходящий на бой с талибами в розовых трусах и шлепках, несомненно, наделен выдающимся мужеством", – сказал глава Пентагона.

"Я могу только представить, какое воздействие это оказало на боевиков, – развивал свою мысль Гейтс. – Представьте себе: вас держит на мушке парень в розовых трусах и шлепанцах! Это же абсолютно новый вид психологического оружия!"

На данный момент не ясно, станет ли применение этого оружия обязательным для всех американских солдат, служащих в Афганистане. О реакции талибов на заявление Гейтса также пока ничего не известно.

Глава Пентагона заверил прессу, что Бойду не стоит волноваться о своей службе, и заявил, что хотел бы во время своей следующей поездки в Афганистан встретиться с младшим сержантом и лично пожать ему руку.

Надеемся, что Бойд оденется на встречу с министром так, чтобы тот смог его узнать.

Кирилл Головастиков lenta.ru

Добавлено (27.05.2009, 14:35)
Артёмовский форум biggrin : http://www.bahmut.com/forum/index.php

Добавлено (11.06.2009, 09:50)
15 советов по воспитанию мужа

Сегодня, дорогие мои, мы поговорим об основных правилах воспитания мужа.

Какая радость – в вашем доме появился муж! Но помните, что на вас свалилось не только счастье, но и большая ответственность, за новым и неопытным (а по сути диким) мужем нужен глаз да глаз.
Воспитание мужа – дело не меньшей, а то и большей важности, чем воспитание ребенка. В конце концов, ребенок изначально более привязан к вам и не тянется к чужим тетям и спиртному.
Воспитание мужа - это процесс, в котором нельзя упускать ни каких мелочей, потому что, переучивать взрослого мужа, гораздо сложнее, а порой это и вовсе невозможно.
Прежде, чем вы начнете им гордиться и сможете без предосторожности гулять в обществе, пройдет немало лет весьма утомительных тренировок. К счастью, существуют определенные правила по воспитанию мужа и уходу за ним, выполнение которых приведет к тому, что ваш избранник вырастет умным, послушным и финансово обеспеченным.

1. Кто в доме хозяин?
Воспитание начинайте с первого дня появления мужа в вашем доме. Появившийся в вашем доме муж с первых дней обязан почувствовать, кто «в доме хозяин». Слово хозяина для него должно стать непреложным законом. Чем скорее он это усвоит, тем меньше у вас будет проблем.
Будьте уверены, мужу это тоже на пользу. Просто поймет он это намного позже.
2. Правильное питание – опора воспитания
Питание мужа должно быть полноценным и сбалансированным. Ну, или, по крайней мере питание мужа должно быть.
Как правило, мужья достаются нам, не приученным к правильной пище. Зачастую у них даже за короткое время «свободы», успевают выработаться дурные привычки. Дело усложняется и тем, что специализированный женский корм не удовлетворяет всем необходимым требованиям мужей.
Рекомендуем использовать для кормления мужей в юном возрасте разработанные для них (обязательно мясные!) полуфабрикаты, например, пельмени, сосиски, котлеты. С возрастом можно начать кормление мужа в столовых и кафе. Не стоит, кстати, приучать мужа к ресторанам. Это может его избаловать.
3. Мужу необходим определенный уход.
Содержите своего питомца в чистоте. Чем раньше вы приучите мужа к регулярной мойке не только машины, но и себя, а также причесыванию, подстриганию ногтей, посещению стоматолога, тем лучше.
Когда вы поймете, что у мужа нет серьезных отклонений, и твердо решите оставить его себе, можете заняться его экстерьером. Приоденьте мужа в приличном магазине, особо следите за обувью. Особо усердствовать, однако не стоит, хорошо вычищенного мужа могут увести.

Добавлено (11.06.2009, 09:52)
4. Давайте мужу физическую нагрузку.
Во время первых десяти лет не сдерживайте порывы мужа побегать налево, даже поощряйте его желание. В противном случае ему грозит раннее ожирение. Не стоит напрасно бояться, что муж убежит навсегда. Давно уже придуманы такие полезные вещи как финансовый ошейник и привычка к родному коврику.
Регулировать физическую нагрузку мужа можно и нужно и другими способами. Время от времени требуйте от него расстановки и перестановки мебели, ремонта, помощи родителям во вскапывании грядок. Более подробно этот вопрос освещен в монографии Э. Злоевой «10000 и 1 способ занять мужа делом».
5. Вознаграждайте хорошее поведение мужа.
Ничто так не закрепляет рефлексы хорошего поведения, как полученное вознаграждение. Любимое лакомство или играм стимулирует мужа вести себя еще лучше. В тоже время категорически не стоит баловать вашего питомца. Тактика кнута и пива, столь хорошо зарекомендовавшая себя во всем мире, работает и у нас. Если говорить кратко, то на одно поощрение должно приходиться два наказания. Так вы не избалуете мужа.
Достаточной наградой молодому мужу может стать разрешение залезть к вам в постель. К сожалению с взрослением мужа вам придется разнообразить набор стимулов. До самой старости хорошо работает «ладно уж, съезди на рыбалку», «сходи к друзьям, так и быть» и «только чтоб без баб в этой сауне, понял?».
6. Не бойтесь наказывать мужа.
Муж должен сразу получить наказание за плохое поведение. Не переносите его на неопределенное время. Муж не поймет, за что его наказали. Кстати, общую непонятливость мужа можно использовать себе во благо. Иногда наказывать его можно и просто так, от плохого настроения. Не волнуйтесь, что муж это поймет, зато настроение наверняка улучшится.
Физических наказаний, по возможности, старайтесь избегать. Известно немало случаев, когда более физически сильный муж давал сдачи. Используйте эмоциональное порицание, вызывайте чувство вины доступными способами. Однако, слезами, например, увлекаться не стоят. Это сильное средство для особых случаев.
7. Разговаривайте с ним
Муж, конечно, не понимает содержания ваших слов, но их спокойный и доброжелательный тон помогает ему поскорее прийти в себя после первого в жизни путешествия в лимузине, пропитанной невообразимым букетом запахов цветов, духов и шампанского еще многого такого, с чем ему предстоит познакомиться в течение своей жизни.
Да и в дальнейшем разговоры с мужем помогают подержать с ним постоянный контакт. Опытная жена даже по тону молчания мужа сделает вывод о том, не натворил ли он чего, не пытается ли скрыть часть зарплаты и т.д.
8. Команда «помолчи»
Разумеется, муж с первого дня пребывания в нашей (используйте слово «Наша»! и только так) квартире не сможет усвоить команду “помолчи!”, но прояви терпение и настойчивость, которые довольно скоро будут вознаграждены успехами твоего ученика.
Отрепетировав команду «помолчи!» дома, можете выходить с мужем на улицу. Сначала в малолюдные места, потом к общим знакомым. Внимательно наблюдайте в это время за мужем, следи за моментом, когда нужно будет применить команду.
Усвоение команды “помолчи!” имеет большое значение в воспитании мужа. Невоспитанный муж может быть весьма докучливым, как и невоспитанные дети, которые бесцеремонно вмешиваются в разговор взрослых. Поэтому знание мужем своего места, как в прямом, так и в переносном смысле, - необходимое условие мира и покоя в семье.

Добавлено (11.06.2009, 09:53)
9. Его угол
Не считай пустым капризом мужа его желание захватиь тот или иной угол комнаты, а присмотрись к его оведению. Скорее всего, он практически сразу облюбует себя уголок, куда натащит туда разного, чаще компьютерного хлама. Иногда в углу могут появиться рыболовные принадлежности, иногда солдатики или машинки. Сути это не меняет. Дело в том, что каждому мужу нужен уголок, где бы он мог побыть один, немного поиграть, «проявить самостоятельность». Сделайте для себя необходимые выводы и используйте это во благо семьи. Кстати, старому мужу, можно выделить для игр даже целый гараж.
Строго пресекайте стремление мужа распространить уголок на всю комнату. Попустительство приведет к тому, что под кроватью начнут появляться не только грязные носки, но и разные противные рыболовные червяки.
10. Приучайте его к себе
Предположим, ваш муж согласился с вашим выбором его места обитания. Что ж, очень хорошо. Чтобы он поскорее признал в вас свою единственную и неповторимую хозяйку, разместите на его рабочем столе вашу свадебную фотографию, оставьте в его машине свой платок, шарф, детское сиденье и еще одну свадебную фотографию.
Следите за обязательной ноской кольца. Регулярно звоните, а лучше заходите к нему на работу. Привыкающий к вам муж будет чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее, когда осознает, что стал постоянным спутником.
11. Команда “Ко мне!”
Эта команда - одна из самых важных, и приучать к ней мужа надо как можно раньше. Молодой муж обычно быстро усваивает эту команду, вспоминая, чему учила его мать. Не забудьте иногда похвалить мужа за выполненную команду.
Пока вы не начали ездить со своим мужам по курортам, ваша задача - довести выполнение команды до автоматизма. В противном случае, вас могут ждать разные неприятные сюрпризы.
Помните: никогда нельзя строго наказывать мужа, подошедшего к вам по команде “Ко мне!”, сколько бы он не выпил перед этим. Так легко потерять контакт с мужем. А без контакта и на расстоянии, ни о каком успешном воспитании мужа не может быть и речи.
12. Команда «Работать»
У большинства мужей есть врожденный инстинкт к работе. Даже беспородные мужья с радостью готовы что-то делать с 9 до 18. Но было бы большим заблуждением считать, что в таком важном вопросе можно полагаться только на биологию мужа.
Очень часто мужа увлекает работа ради работы или, хуже того, работа для творчества. Разумеется, такое поведение нужно корректировать. Сравните мужа с другими мужьями, которые «настоящие мужики» и «работают на настоящей работе». Повторите разными словами данное сравнение 300-400 раз для запоминания.
Вам может попасться муж без тяги к работе. В этом случае быстро переходите к жестким мерам, наказанию и разучиванию прямой команды «работать».

Добавлено (11.06.2009, 09:54)
13. Команда «Принеси»
Некоторые исследователи ошибочно полагают, что инстинкт приносить деньги, является у мужей врожденным. Однако это не так! Наблюдение за молодыми мужьями показали, что первыми позывом является траты, связанные с играми и игрушками. Отучить мужа от этой рудиментарной модели может быть самой сложной задачей во всем воспитании.
Команда «принеси!» - это очень важная команда, даже более важная чем «работать». И опять большое «НО». Не спешите разучивать команду «принеси»! Прежде всего закрепите команды «ко мне» и «место». Иначе муж может начать нести не туда, а то и вовсе сбежать.
Будьте готовы, что первое время муж будет приносить немного и не так регулярно как хотелось бы. Чередуя наказания и поощрения, например, разрешая ему смотреть футбол с друзьями в баре, после зарплаты, можно постепенно добиваться все большего и большего.
14. Напоминаем, кто «в доме хозяин!
Да-да, опять повторяем первый пункт правил. Воспитанный вами и взрослый муж неожиданно может впасть во «второе детство», распоясаться, перестать выполнять команды. Известны случаи, когда из-за допущенной женой слабины, муж сбегал навсегда!
Обидно потерять из-за какой-нибудь молодой сучки многолетний плод воспитания? Конечно. А все потому, что расслабившись, вы забыли о безусловных инстинктах мужа и гормональных скачках в его организме. Не теряйте бдительности.
15. Терпение, бдительность и снова терпение
Воспитание хорошего мужа требует очень много времени и усилий. Заводя мужа, вы приняли на себя серьезные обязательства. Так что не останавливайтесь на полпути, будьте последовательны, читайте специальную литературу, консультируйтесь с опытными женами, учитесь и у вас все получится!

Добавлено (11.06.2009, 09:59)

Quote (SERAI)
Заводя мужа, вы приняли на себя серьезные обязательства.

Во , во и я про то-же biggrin Так , что милые дамы акуратней с нами, а то в отдел прав по защите животных погавкаем biggrin

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

Сообщение отредактировал SERAI - Четверг, 11.06.2009, 16:30

SERAIДата: Суббота, 29.08.2009, 22:14 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Поехали дальше, хватит спать biggrin

Прикрепления: 6768340.jpg(64Kb) · 1064149.jpg(63Kb) · 6639859.jpg(22Kb) · 5922187.jpg(37Kb) · 2420607.jpg(43Kb)

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

SERAIДата: Суббота, 29.08.2009, 22:15 | Сообщение # 64
Генералиссимус

Прикрепления: 9608025.jpg(61Kb) · 4577987.jpg(62Kb) · 5421856.jpg(52Kb) · 1927045.jpg(67Kb) · 0515322.jpg(36Kb)

SERAIДата: Суббота, 29.08.2009, 22:16 | Сообщение # 65
Генералиссимус

Прикрепления: 4730383.jpg(38Kb) · 6678004.jpg(31Kb) · 7486451.jpg(41Kb)

БаксикДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:08 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Награды: 0
SERAI, забавные картинки,посмеялся! biggrin

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:59 | Сообщение # 67
Генералиссимус
.

Прикрепления: 2826456.jpg(48Kb) · 7169776.jpg(19Kb) · 4852452.jpg(34Kb) · 5479670.jpg(59Kb)

Сообщение отредактировал SERAI - Понедельник, 12.07.2010, 22:54

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:00 | Сообщение # 68
Генералиссимус
.

Прикрепления: 3634216.jpg(28Kb) · 0563908.jpg(41Kb)

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:07 | Сообщение # 69
Генералиссимус
.

Прикрепления: 2336879.jpg(31Kb) · 8142962.jpg(9Kb) · 6809176.jpg(48Kb) · 5289136.jpg(62Kb) · 2946602.jpg(31Kb)

Сообщение отредактировал SERAI - Понедельник, 12.07.2010, 22:59

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:24 | Сообщение # 70
Генералиссимус

свадьба зомби в Москве biggrin

Прикрепления: 9814899.jpg(36Kb) · 6219896.jpg(92Kb) · 4109585.jpg(43Kb) · 8863820.jpg(100Kb) · 5023555.jpg(60Kb)

Сообщение отредактировал SERAI - Понедельник, 12.07.2010, 22:25

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Прикрепления: 4658101.jpg(43Kb)

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:41 | Сообщение # 72
Генералиссимус

Прикрепления: 1082720.jpg(65Kb) · 9085523.jpg(34Kb)

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:48 | Сообщение # 73
Генералиссимус

Прикрепления: 8947987.jpg(26Kb) · 1406224.jpg(62Kb)

SERAIДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:12 | Сообщение # 74
Генералиссимус

$IMAGE2$
Прикрепления: 8919575.jpg(33Kb)

Сообщение отредактировал SERAI - Понедельник, 12.07.2010, 23:13

SERAIДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:36 | Сообщение # 75
Генералиссимус

Прикрепления: 0057528.jpg(46Kb) · 9260616.jpg(24Kb) · 3996951.jpg(74Kb) · 6244157.jpg(53Kb) · 3810162.jpg(26Kb)

SERAIДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:39 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Прикрепления: 7617880.jpg(39Kb)

ЭпилогДата: Вторник, 14.09.2010, 21:05 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Награды: 7
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
respect ok прикольно biggrin

Прикрепления: 9818848.jpg(39Kb) · 4570998.jpg(37Kb)

не раздражайте меня

SERAIДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:12 | Сообщение # 78
Генералиссимус

Прикрепления: 5090964.jpg(56Kb) · 3054973.jpg(51Kb) · 1740937.jpg(46Kb) · 4800398.jpg(28Kb) · 8242669.jpg(41Kb)

SERAIДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:14 | Сообщение # 79
Генералиссимус

Прикрепления: 0642554.jpg(30Kb) · 1945892.jpg(34Kb) · 3132426.jpg(36Kb) · 1337297.jpg(32Kb) · 7655770.jpg(86Kb)

SERAIДата: Суббота, 12.02.2011, 15:00 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Питекантроп

Прикрепления: 3244165.jpg(101Kb)

Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Приколы от Angelo4ka (Прикольные рассказы и картинки)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно