Воскресенье, 05.02.2012, 22:06     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: artem-2, elina732, SERAI 
Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Приколы от Angelo4ka (Прикольные рассказы и картинки)
Приколы от Angelo4ka
Angelo4ekДата: Среда, 04.02.2009, 00:09 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Дневник школьника

10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.

12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил.

20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.

22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.

24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей?

29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса!

1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

ЛунаДата: Четверг, 05.02.2009, 11:58 | Сообщение # 42
Сержант
Награды: 0
Quote (Angelo4ek)
3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...

Прикольно biggrin

ЛунаДата: Четверг, 05.02.2009, 11:58 | Сообщение # 43
Сержант
растем, хорошеем

Angelo4ekДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:42 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Когда женщина живет одна или жизнь без мужчины

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА.

Angelo4ekДата: Пятница, 13.02.2009, 19:57 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Продолжение....
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужечно хочется это делать).
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.
29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Добавлено (13.02.2009, 12:56)
---------------------------------------------

Рассказик таксиста о споре с прокурором
из мультанекдота “Lupastic”

Вызывает прокурор
И заводит разговор:
Хочешь сесть за тунеядство,
Ты развёл такое блядство,
Водишь девок себе в дом,
Потом спишь всё время днём.
Не работаешь, лишь пьёшь,
Где ты денежки берёшь?

Я в ответ и говорю:
Я поспорю, тем живу.

Что-то здесь ты сильно врёшь,
Спором лишь не проживёшь!

Ладно, спорим, без проблем.
Прихожу я завтра в семь,
И на жопе у тебя
Будет чирей, как с куста.
Не сверни на пол пути,
Штуку баксов захвати.

Он ощупал весь свой зад
И поспорил наугад.

Утром в семь, лишь час настал,
В кабинет я постучал.

Он с улыбкой открывает,
В кабинет свой приглашает.
Ничего на жопе нету!

Ну-ка ближе, пойдём к свету,
И к окошку подвожу,
Тут понятно и ежу.

Он штаны с себя спускает,
Зад к окошку прижимает.

Глядь в окошко, ёшкин кот!

Там толпой стоит народ,
И от смеха рвёт живот.

С ними, с каждым держал спор,
Что сегодня прокурор,
Выставит в окошко зад,

Чему я конечно рад.

Добавлено (13.02.2009, 12:57)
Смешные стишки

Где ты сволочь ночью был?

Ты кого, всю ночь любил?

Без тебя, всю ночь не спала,

Валерьянку всё глотала.

Без тебя, и я не спал,

Я всю ночь, икру метал.

Два пацана вышли из публичного дома, разговор:

Вот так женщина – станок,
Выжала с меня весь сок.
Я к ней больше не ходок,
Надрывать так свой пупок.

Да и я, попался лох,

Я от секса, чуть не сдох!

SERAIДата: Пятница, 13.02.2009, 20:30 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 8
Женщина станок biggrin пупок

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

SERAIДата: Пятница, 13.02.2009, 22:47 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

Овен.Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов и критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях - мировой войной.

Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота 19:04 –ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфецирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но остануться крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, катрину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.

Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет- это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

SERAIДата: Пятница, 13.02.2009, 22:47 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Весы. Прежде чем поковырять в носу досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион. Ковыряет в носу ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают что в этот период скорпион ещё более коварен и опасен чем в брачный период.

Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бесркайним остроумием стрелец- обжающий путешествия отправится по свету, доставая всех на своём пути. Кароче под конец процесса у стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того, чтобы непосредственно заниматься практикой- ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния с носу делёного на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего Зодиакального друга- Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концетру для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на бояне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают- уже поздно, потому как снова пора..

Angelo4ekДата: Суббота, 07.03.2009, 20:09 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Мальчики и девочки: 11 различий
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро , потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше у них член , тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

Добавлено (07.03.2009, 13:09)
7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины

SERAIДата: Суббота, 07.03.2009, 20:35 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Прикольные доводы, но со многим конечно не согласен, но посмеялся ,хотя как говорят в каждой шутке есть доля правды, эту долю намотал на ус smile . Angelo4ek, Ты как всегда на высоте! с Праздником тя!

Angelo4ekДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:55 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
из милицейских протоколов
"... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..."

"Орудия преступления на месте преступления не обнаружено" - из протокола по делу об изнасиловании.

..."Будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжалх*лиганить и ударил ногой кап. милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка."...

Задержан сержант Петров за попытку изнасилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции.

Из уголовного дела "... удар был нанесен тяжелым тупым предметом, возможно сотовым телефоном Ericsson...".

При задержании матерой проститутки было возбуждено двенадцать полицейских.

...Задерженый был ранен в правое полуж#пие.

"...Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу."

Московской милицией была задержана группа зоофилов. При задержании использовались специально обученный собаки.

"На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп"

На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет.

При обследовании места проишествия были обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.

Рапорт сотрудника ГИБДД к начальству:
"В связи с тяжёлым материальным положением прошу выдать мне радар на три дня."

"Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И.А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову..."

"Труп приятного зеленого цвета сидит в непринужденной позе на унитазе в туалете по месту жительства"

Произошла авария: Запорожец, открывшейся дверью поцарапал Мерседес, остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных травм водитель скончался...

гр.Ашимин ввел половой член в полость рта гр.Лысенко, в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга.

Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко. Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.

За пpошедшие сyтки в гоpоде H зафиксиpовано: один пожаp, одно ДТП, одно огpабление, одно изнасилование. Постpадавший находится сейчас в гоpодской тpавматологической больнице.

На кровати лежал труп, брат трупов в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала...

22 июля неизвестный преступник на рынке ст. Хабаровск-2 тайно похитил у Артемовои серьги, которые находились у потерпевшей в ушах, при этом бил по лицу зонтом.

БаксикДата: Четверг, 12.03.2009, 17:59 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 3105739.jpg(51Kb)

Angelo4ekДата: Четверг, 12.03.2009, 23:22 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант

Сообщение отредактировал Angelo4ek - Четверг, 12.03.2009, 23:24

БаксикДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:59 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Банкомат отдыхает!

Сообщение отредактировал Баксик - Понедельник, 16.03.2009, 16:00

Angelo4ekДата: Вторник, 28.04.2009, 11:22 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант

Добавлено (22.03.2009, 04:23)
То, что слабый пол любит ушами, – факт бесспорный. Но есть несколько фраз, которые могут оскорбить не только женский слух, но и женскую душу

«Ты скоро?!»

Сказать так – значит замахнуться на женскую природу. Что значит – скоро? Это вам собраться – как кому-то только подпоясаться! А женщине кроме платья нужно «надеть» лицо, приличествующее конкретному случаю, то бишь прорисовать его составляющие наилучшим образом. Да и само платье подобрать – не поле перейти. Это – жизнь прожить!

«Моя мама не режет картошку в суп такими большими кусками!»

А ее мама режет! И разрезает картофелину на две половинки. И бабушка ее так поступала, и прабабушка. Это их фамильная черта. Поэтому самый лояльный ответ, какой вы можете получить в этом случае, – «Большому куску рот радуется». Только не воспринимайте его как упрек, что, мол, зарабатываете мало и плохо ее кормите. Просто ваша фамильная черта везде и во всем видеть подтекст вряд ли ей понравится!

«Сколько мужчин у тебя было?»

Вы что, серьезно думаете, что ответ на этот вопрос кого-то способен обрадовать? Скажет – один или два, так не поверите и будете мучиться. А ответит прямо и честно – будете мучиться тем более. Лучше молчите и обдумывайте на досуге свой ответ, когда вас спросят то же самое про женщин.

«Давай спать!»

Недопустимая фраза после полученной порции оргазма. Может, у вас в голове и приятная путаница, но у нее (такова уж женская природа!) после «этого» голова необычайно свежая и ясная, и мысли в ней витают самые упорядоченные. И если вам не терпится оказаться в объятиях Морфея, ей хочется душещипательного разговора эдак минут на тридцать. Хочется услышать, что вы подумали, когда впервые ее увидели, что думали о ней все последующие дни (или годы, смотря по стажу знакомства) и что думаете сейчас, сию минуту. А также – что подумаете завтра. Выхода у вас нет. Вы обязаны продержаться эти полчаса, а если не в состоянии говорить, мычите что-то очень нежное (можно и неразборчиво).

«Чо злая такая? У тебя критические дни?»

И ночи, между прочим, тоже! Младенцы не могут сказать, каково им приходится в подгузниках. И женщины тоже молчат, как дети. Не будем поднимать вопрос о прокладках, которые вопреки рекламе могли бы быть помилосерднее к женским нежным местам…

Гм, так вы еще не отказались от мысли знать, каково вашей любимой? Тогда представьте, каково было бы вам, если бы одновременно вы чувствовали:
а) похмелье (голова ватная и болит),
б) легкое отравление (живот крутит),
в) состояние, когда вас отрывают от любимой передачи (раздражение, переходящее в легкую ярость), – и при этом вам бы еще задавали дурацкие вопросы!

«Что это на тебе?»

Да все что угодно! Она надела это и ощутила парение, облегчение, она шагнула на порог новой жизни! Она уже чувствует, как все мужчины на улице оглядываются ей вслед, как женщины завидуют легким изгибам ее тела, как вы понимаете, насколько вам повезло в жизни. Незаслуженно повезло, разумеется, но она все равно вас любит… А тут – бац! Вы ее опускаете с небес на землю!

Добавлено (22.03.2009, 04:24)
Интересно

Мужчины думают, что женщинам в них нравится (по убыванию):

>> спортивные грудь и плечи
>> бицепсы и трицепсы
>> крупный половой член
>> высокий рост
>> стройная фигура
>> ягодицы
>> глаза

На самом деле женщины прежде всего обращают внимание на:

>> ягодицы
>> рост
>> глаза
>> фигуру
>> величину пениса
>> спортивные грудь и плечи
>> бицепсы и трицепсы

Мужская глупость и бестактность раздражает. Но…

Держите себя в руках. Помните: ваша задача – радоваться тому, что Бог создал нас такими, какие мы есть. И если мужчины этого не понимают, это их проблемы.

Будьте справедливы. В конце концов, жизнь без мужчин была бы намного скучнее.

Пользуйтесь своими природными преимуществами. Кто, как не мужчины, способен оценить их по достоинству? Вряд ли это сделают подруги и коллеги женского пола.

Будьте последовательны. Если вы все же приняли решение заняться мужским воспитанием, ведите свою линию мягко, но непреклонно. Результат обязательно будет. Как говорила героиня Софико Чиаурели в фильме «Ищите женщину»: «При хорошей женщине и мужчина может стать человеком…»

Добавлено (23.03.2009, 08:57)
(прислали по аське)
Неопубликованное интервью супруги российского министра журналу

"Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читателям это будет полезно.

Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных расходов должен быть комплексным, взвешенным. Проанализируйте основные статьи своих расходов, как это сделала я.

Экономия на отоплении.

Все гениальное просто. Мы взяли и снизили температуру в гостевом домике до плюс 14. ниже нельзя, так как может начать портиться антиквариат. Если гости к нам соберутся, то за 2-3 часа температуру легко вернуть до комфортной. Зачем оплачивать обогрев пустующего домика? Конечно, с 800 квадратных метров много не наэкономишь, но как говорится, курочка по зернышку клюет. К тому же у многих наверняка гостевые домики куда больше.

Экономия на еде.

Для меня это, пожалуй, самое легкое из ограничений. К еде я отношусь очень и очень спокойно. Но поле для бережливости здесь поистине огромное. Во-первых, я поручила своему фуд-стилисту теперь присутствовать при закупке свежих продуктов в Провансе и Бордо. Получается не намного, но дешевле и в качестве уверена больше. Во-вторых, я обратила внимание младшего повара на недорогие местные магазины. Раньше я пренебрегала качеством , но это было лишь пустым предрассудком. Свежий хлеб и русские овощи у них очень недурны.

Оказывается хамон можно покупать небольшими кусочками по 1-2 килограмма. Так он не успевает портиться. Еще я отказалась от трюфелей. В этом году во Франции не урожай, поэтому цены на них задраны, а качество не ахти. Всем советую также не бросаться на эту пустышку и устроить себе небольшой трюфельный пост.

Экономия на транспорте

Я практически сразу же отказалась от поездок на личном транспорте. В условиях кризиса это важная статья расходов и опять же головная боль. Как ни удивительно, служебный Lexus оказался ничуть не хуже. И во многом даже удобнее, так как оборудован проблесковым маячком. Кстати, у нас гибридный LS600 и Никита (водитель - прим ред.) говорит, что это очень экономичное авто. Всем рекомендую, не сочтите за навязчивую рекламу марки.

Экономия на жилье

Я слышала многие советуют сдавать лишнее жилье. Но ведь это так хлопотно и совсем не быстро. Мы вот свои два подъезда в Гранд-Парке безуспешно сдаем уже месяц. Так сложно найти толкового риэлтора (вздыхает)! Но я надеюсь, сдадим. И это покроет наши текущие расходы на содержание в приличном виде гольф-поля и тренажерного комплекса.

Экономия на персонале

С людьми сложнее всего. К ним привыкаешь, они становятся практически членами семьи. Но в кризис всем приходится затягивать пояса. Я вот вынуждена вывести за штат нашего грумера (парикмахер животных - прим. Ред.), а фуд-стилиста попросить заняться еще и фуд-баингом. С инструктором по керлингу пришлось совсем расстаться. Но Леша (супруг - прим. Ред.) поблагодарил его и насколько мне известно здорово помог его родине, Исландии.

Добавлено (23.03.2009, 08:58)
Экономия на развлечениях

Для многих это будет серьезным ударом. Но мы люди семейные, тихие, так что нам проще. Супруг заказал музыкальную систему STEINWAY LYNGDORF. Она пристойно звучит, так что мы теперь многих исполнителей слушаем в записи, а не приглашаем домой. Хотя я не удержалась и Диму (имеется ввиду Хворостовский, прим. Ред. ) попросила к нам подъехать, поиграть немного на пиано. Мне не очень нравится, как он поет, а вот играет замечательно (смеется).

Экономия на хобби

Да-да, увы, теперь мне приходится экономить на самом для меня приятном. Например, в этом году я отказалась от идеи завершить формирование коллекции поздних импрессионистов. Это бы потребовало слишком больших затрат. Зато, приятная мелочь (смеется) - совсем недорого мне досталось два полотна русских авангардистов и золотой саркофаг эпохи среднего Царства.

Экономия на расточительных мелочах

Здесь опять не удержусь от повторения азбучных истин. Попросите дворецкого запрограммировать систему , чтобы она выключала свет, когда вы уходите с какого-либо этажа. Попросите финансиста внимательнее вести подсчет расходов. Округляйте счета только до 100 тысяч рублей. Найдите что-то, что тяготит вас больше чем радует и продайте. Леша (супруг - прим. Ред.) например, продал свой банк. Я - коллекцию черных бриллиантов, хотя и пришлось отстегнуть акулам из Sotheby"s их процент.

Так что, дорогие мои, богатые тоже платят, платят за кризис."

Добавлено (28.04.2009, 04:22)
БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Я, нижеподписавшееся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:
1. Послушно изображать оргазм в том ( маловероятном ) случае, если я не получу его после того как пьяный муж, , целых., пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.
1.01 Вопить при этом как кошка, которую колят булавкой.
1.02. Не просить ни о каких, , предварительных ласках, ,
2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины в отношениях с мужчиной. Так например женщина виновата, если муж прищемил палец или проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.
3. Каждый раз, когда мы соберемся поговорить с подругами, обязуюсь всем рассказывать о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его мужской гордости мог бы позавидовать даже слон. . .
3.01 А так же чаще упоминать о его выносливости в постели. . . Особенно в присутствии ЕГО друзей.
4. После интима не стану требовать от мужа, что бы он сжимал меня в объятиях. А так же постараюсь что бы мои волосы не раздражали мужа, путаясь где попала.
4. В постели обязуюсь слушаться мужа. Особенное предпочтение будет отдаваться тем позициям, где усилия будут приходиться на мою долю, а мужу останется только лежать и ухмыляться.
4.01 Обещаю проводить в спортзале не менее 2-х часов в день, что бы быть желанной для мужа, даже если из за неумеренного употребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.
4.02. Никогда не упоминать об облысении супруга и не сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка и т.д.
4.03. Клянусь тщательно выбривать волоски на своем теле и при этом восторгаться недельной щетиной мужа.
5. Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем нибудь, кого он знает или когда нибудь узнает. А если какой мужчина захочет познакомиться со мной, то я торжественно сообщу ему, что,. Не смогу больше никого полюбить,.
6. Я отдаю себе отчет, что сложная техника такие как автомобиль, игровая приставка и пульт д/у, находятся выше женского понимания. И что бы не быть посмешищем я должна доверить эту технику Мужчине.
6.01. Это не относится к хоз. инвентарю: утюг, стирал.машина, фен, микроволновка, холодильник, плита, пылесос и мусорное ведро. С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ним.
_ ( Подпись )

SERAIДата: Вторник, 28.04.2009, 16:17 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (Angelo4ek)
БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.
Я, нижеподписавшееся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:
biggrin hands

А про мужские обязанности чот нифига в контракте нет, надо дополнить:

В обязанности мужа входит:

п.1 Муж обязан приносить хотя-бы раз в месяц что-то похожее на деньги и отдовать свой супружеский долг лично в руки жены , если этого не происходит в течении 2-3-х месяцев то пункты, женского Брачного контракта : 1. , 1.02, 3. а также с п.3.01 по п. 4 и частично п. 6.01, анулируются самой женой, без судебного вмешательства. п.2 Я обязан возвращаться с работы не позже ( с учетом времени на дорогу от дома до работы) времени установленного моим работодателем , для оканчания работ. п.3.1 Если вдруг есть необходимость задержаться после работы, я обязан предупредить жену за ранее . Ну вобщем примерно так .

Сообщение отредактировал SERAI - Вторник, 28.04.2009, 16:17

ЧУДИКДата: Среда, 29.04.2009, 22:39 | Сообщение # 57
Генерал-майор
SERAI, fool

Angelo4ekДата: Четверг, 07.05.2009, 16:08 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ ПОТОМУ ЧТО
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80%.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно
останавливаться дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне
необходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг
тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может
оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты
входишь в комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и
не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта -
"противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с
ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет
рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только
потому, что у тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты,
вы можете стать лучшими друзьями.

Добавлено (07.05.2009, 09:08)
ЗНАКОМСТВО ПО-СОВРЕМЕННОМУ - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она...

БаксикДата: Пятница, 08.05.2009, 15:06 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Angelo4ek,

elina732Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (Angelo4ek)
ЗНАКОМСТВО ПО-СОВРЕМЕННОМУ
Какой ужас... Но в каждой шутке есть доля правды

Мой аватар отсюда: les-film.ru

Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Приколы от Angelo4ka (Прикольные рассказы и картинки)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно