Воскресенье, 05.02.2012, 21:57     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: artem-2, elina732, SERAI 
Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Приколы от Angelo4ka (Прикольные рассказы и картинки)
Приколы от Angelo4ka
Angelo4ekДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:04 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Что дамы говорят и что у них на уме

При расставании:

Спасибо, как - нибудь в другой раз...
Даже и не надейся!

Давай останемся друзьями.
Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай...

Ты еще совершенно незрелая личность.
Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее.

Позже ты сам все поймешь...
Отстань, ради Бога!

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Angelo4ekДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:05 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант

В постели:

Милый, ты меня задушишь!
Этот кретин сейчас меня раздавит.

Тебе было хорошо?
Ну, чего лежит как бревно?

Мне еще ни с кем не было так замечательно.
А если ты принесешь мне чего-нибудь выпить, будет еще лучше...

Милый, я что-то устала сегодня...
И почему у него пахнет изо рта?

Angelo4ekДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:09 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант

В супружестве:

Давай поговорим!
Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный идиот

Милый, ты не забыл, какой сегодня день?
Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела!

Где ты шлялся до трех часов ночи?
Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель...

Дорогой. ведь секс- это не главное в любви!
Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?!

Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!
А ты так не стал тем, о ком я мечтала...

Где деньги, сволочь?!
Где деньги, сволочь?! biggrin

БаксикДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:44 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Случился с Биллом Гейтсом - инфаркт. Ну его сразу на операционный стол, электрошок, прямой массаж сердца, уколы в сердце, стероиды.....а он отходит. И попадает на небо, а там кругом компы и все microsoft оборудованны, ну он обрадовался, восхищение дикое.... а тут врачи еще
раз стероидов ему и элекрошок. Вернулся Билл с небес и кричит:
- Да что такое, зачем?
Оборвал все провода и опять оказался на небе.... Тут его черти хватают расскаленными щипцами и тащат в котлы с кипящей смолой. Билл кричит:
- Эй Эй куда вы меня, я же тут был только что, кругом microsoft......
- Эх Билл, говорит один из чертей, это же DEMO версия.
biggrin biggrin biggrin
Пpиходит дочь к матеpи и спpашивает:
- А отчего y нас бывают "кpитические дни"?
- Это началось очень давно. Пpишел как-то Адам к Богy и сказал: "Боже, создай мне женщинy - тpахаться хочy..." "А что это?" - спpосил Бог. "Hy как бы тебе объяснить... Hy типа 'Вставил - и Игpаешься'." "Ясно," - ответил Бог и создал женщинy по технологии 'Plug and Play'.
- А пpи чем же тyт месячные? - yдивилась дочь.
- Да где же ты видела 'Plug and Play' без глюков?...
biggrin biggrin biggrin
Дочка спрашивает маму:
- А кто этот страшный, волосатый дядя с красными глазами?
- А это твой папа.
- А он что заболел?
- Нет, к интернету подключился.
biggrin biggrin biggrin
Cантехник ковыряется в унитазе. Прочищает засор типа... Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик.
- Что мальчик, неприятно? Это тебе, панимашшь, не в Интернете копаться...
biggrin biggrin biggrin
Борис Ельцин поручил Биллу Гейтсу написать новую программу. Для вывода России из кризиса. Таким образом, у России снова появится реальный шанс зависнуть над пропастью.

Angelo4ekДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:18 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
О приличных девушках

1. Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей.

2. При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати.

3. У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье. И чем приличнее девушка, тем приличнее и незаметнее будут рога.

4. Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше похвали его уши.

5. Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена.

6. Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения!

7. Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест.

8. Приличные девушки делятся на жен и на любимых.

9. Приличная девушка должна быть непокобелима.

10. Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.

11. Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой.

12. Приличная девушка обходит Запорожец сзади, Мерседес - спереди, а Камаз - стороной!

13. Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление.

Angelo4ekДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:26 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Женская месть опасна и страшна

В прошлом году было. После вкусного ужина улегся супруг подруги на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у нее, как на грех, романтическое настроение. Подъезжает к нему «Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…» Фигушки, ноль внимания. Бормочет: «Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся». Сидит в кресле, ждет. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, подруга удаляется в ванную — что время зря терять? Наносит на лицо маску из голубой глины и у нее начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит — «Что это у тебя с лицом?» А я ему ехидненько так: «Может тебе больше нравятся голубые?!» Далее, в порыве вдохновения, она сильно начесывает волосы (они у нее до плеч), предвкушая его вопрос : « А что это у тебя волосы дыбарем?» А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: «Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!»

В сладком мстительном ожидании заходит, садится в кресло, ждет. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваются, глядя в телевизор. Чувствует подруга — не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорит: «Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!» С этими словами нажимает выключатель бра, тут же раздается хлопок — лампочка лопнула. От неожиданности вскрикивает и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев ее синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: «Что с тобой?!» Она (видимо проснулся в ней Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произносит: « Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о….» Представляете картину? Эффект был потрясающий…

Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.

Angelo4ekДата: Среда, 07.01.2009, 04:14 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
С юмором о жизни женщины

О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

Angelo4ekДата: Четверг, 08.01.2009, 01:00 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Смешные истории про автолюбителей и ГАИ

biggrin biggrin biggrin
Kpепко "пpинявшего" водителя остановил на доpоге полицейский патpyль, вывел из машины и... отвлекся на слyчившyюся pядом аваpию. Довольный тем, что все докyменты остались y него в pyках, наpyшитель yселся за pyль, пpиехал домой и сказал жене, чтобы, если его бyдyт спpашивать, она говоpила, что он весь день плохо себя чyвствовал и никyда не выходил. Чеpез некотоpое вpемя пpибывшие полицейские таки подняли его с постели и потpебовали в подтвеpждение его слов откpыть гаpаж. Там оказалась... полицейская машина.

biggrin biggrin biggrin
Рассказал водила-дальнобойщик.
Едет он по трассе. Стандартная такса на постах ГИБДД 50 рублей.
Это просто чтобы проехать; кто знает, тот поймет.
А денег мало. Две пятисотки. И разменять негде, а ехать еще далеко.
Естественно, ни один нормальный гаишник не даст сдачи с 500 рублей. smile И
вот следующий пост. Водила протягивает права и техпаспорт с вложенными
деньгами - 20 рублей - сколько было мелочью.
Гаишник:

- Это что???
Водила:

- Больше нету.
Гаишник возвращает права, техпаспорт, 20 рублей, докладывает еще 30
своих со словами: *Езжай и больше не позорься.*

biggrin biggrin biggrin
Вчера еду в набитом битком автобусе. Водитель нещадно кидает его на поворотах, так что пассажиры с трудом держатся на ногах. В середине стоит мужик с длинной алюминиевой трубкой, и хотя старается ее держать вертикально, она периодически наклоняется и при толчке попадает в спину впереди стоящей дородной тетке. К ее чести, терпела она это издевательство довольно долго, но при особенно сильном толчке она обернулась и на весь автобус провозгласила: "Мужчина, вы бы хоть конец тряпкой обернули, а то затыкаете насмерть!"

Angelo4ekДата: Четверг, 08.01.2009, 11:22 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Вот и пойми этих женщин...

Ты чего, мужик, в своем уме? Обнаглел совсем. Руки убери! Пусти руку, кому сказала! Или милицию звать! Ну до чего мужик наглый пошел, а!? Опять?! Вот я сейчас как врежу по морде наглой! Руки убери, кому сказала! Господи! Да не дави ты так! Ой, да знаю я вашу любовь - ваше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Будет он мне тут про любовь рассказывать.
Ну все, хватит. Хватит, я сказала! Порезвились, все! Да больно же, идиот! Встань! Сядь! Да погоди ты! Уже снимает, ишь, какой шустрый, а? А я, может, замужем... немножко....
Да дверь хоть закрой, идиот! И свет. И шторы...Да что ты на мне все рвешь, ты что, снять нормально не можешь? Да это французский, он спереди расстегивается, господи, вот же мужик бестолковый пошел! Ладно, пусти я сама. Тише! Да не туда, идиот, ты что, первый раз? Дай, я сама, а то на вас надеяться...Не смотри на меня, я стесняюсь. Ну, чего ты еще ждешь? Давай быстрее, ну! Времени нету на вас всех. Вправо! Влево! Вперед! Назад! Глубже! Сильнее! Еще! А- а-а! О-о-о! Вот так хорошо. Ближе ко мне, родной... любимый... хорошо как, господи! Обхвати меня пониже. Сильнее.... Да ногами-то, ногами не дрыгай, идиот! Так! Еще! Милый мой... любенький, родненький, еще, господи, ты - мое счастье... Кончил, козел вонючий? Так я и знала! Значит, не надо было начинать, если кончить невовремя можешь! Еще бы чуть-чуть... эх ..чуть чуть недотянул.... Ты на себя посмотри, на кого ты похож, болтается все! Помял мне все! Хамло!.. Имей с вами дело... Порвал тут... и тут ... На вас не напасешься... На кого я сейчас похожа? О, Господи! (смотрит в зеркало, красится, поправляет прическу).
Иди, иди, тоже кавалер нашелся.
Ох уж эти мужики, у всех одно на уме!

Angelo4ekДата: Среда, 14.01.2009, 13:03 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Как заставить уступить вам место в общественном транспорте
Инструкция

1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать.

2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы “Разрешите пройти, молодые люди!”, “Пропустите!”, “Дайте же пройти!!!”. Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном.

3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой - “Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной.)” Важно произнести фразу добрым и дрожащим голосом - это вызовет нужные ассоциации с прародителями.

4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз.

5. Если вы невысокого роста - схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем.

6. Если же вы не достаете до верхнего поручня - дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов.

7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно.

8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу.

9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву.
Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4.

10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса).

11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство.

12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи.

13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите инструкцию начиная с п.2.

Сообщение отредактировал Angelo4ek - Среда, 14.01.2009, 13:04

SERAIДата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 8
Ну эт для бабушек инструкция, врядли бабушки лазают по сайтам, так наверно и не узнают бедняжки, как им место в автобусе отбить biggrin

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

БаксикДата: Пятница, 30.01.2009, 13:22 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
вот такая ситуация! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 1144940.jpg(62Kb)

SERAIДата: Пятница, 30.01.2009, 21:05 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Эт чо, таксикоманы так щас торчат biggrin

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

Angelo4ekДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:26 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 5982677.jpg(66Kb)

Angelo4ekДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:27 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 2383636.jpg(111Kb)

БаксикДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:36 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
..в юнных гейшах говоришь?....

SERAIДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:53 | Сообщение # 37
Генералиссимус
А чо такое гиперсцы... wacko А?

Сообщение отредактировал SERAI - Воскресенье, 01.02.2009, 21:53

Angelo4ekДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:18 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
эт типа гиперсекс... wink

SERAIДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:21 | Сообщение # 39
Генералиссимус

Angelo4ekДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:37 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 5837263.jpg(43Kb)

Форум в Артеме » Юмор » Посмеемся вместе » Приколы от Angelo4ka (Прикольные рассказы и картинки)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно