Каждый человек попадает в разные смешные ситуации. Иногда веселые, а иногда грустные. Так или иначе, это всегда полезный опыт, который может пригодиться в жизни любому другому человеку. Давайте все вместе делиться опытом и смеяться над последним.
езжу туда сюда
Глупый человек учится на своих ошибках, Умный -на своих и чужих, А Мудрый-не ошибается.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
-:Человеку свойственно ошибатся! ,какой-то филосов сказал забыл фамилий егошний. Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
народ..я сегодня имидж сменила..видать до спрайта не добралась вовремя..мозги засушило от жары напрочь! эт надо было додуматься и такое сотворить с собственной персоной! Вы когда-нибудь видели кудрявого одуванчика....так вот...я ею стала! вот коры то!
Orrin. все познается в сравнении...
Теперь тебя можно показывать в "Ужасах нашего городка"?
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Coolman, уже нет..вот думаю расстроиться что ли..раз такой перспективняк намечался :(( ....имидж по новой сделали..стало вполне мило
Orrin, Ну все ниведать те голливуда,а могла звяздой стать , и нам с кулманом открытки красивые слать ,где изоброжены :Джорж Вашингтон , не лучше : Уиллис Грант, Бенджамин Франклин Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Вторник, 15.07.2008, 23:25
SERAI, а вы напару сложитесь и откройте спонсорское сообщество..и едем ставит их голливуд ..нашей обесбашенностью, на их ХоллИвудские уши!!!!
Orrin, Да там своих обесбашенных хватает смотри прикол : Скачать здесь Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 18.07.2008, 00:31
Да нет это просто дымящийся член,это если называть вещи своими именами
Чот я не пойму....Таксист, если ты хочешьчтоб народ делился опытом, чтобы другим легче жилось, тогда зачем же смеяться над человеком, который захочет поделиться, что попал в нелепую ситуацию???? Я бы после так поставленного заголовка делиться не захотела.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.