Продолжение темы выяснения кто круче в мобильной связи
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Кого из операторов связи (предоставляющих услуги связи) Вы считаете наиболее ненадежным,лоховским. Для женщин поясняю-в какой компании было больше всего проблем. Для прапорщиков- какие из тех букв что написаны в опросе Вам наиболее противны.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
ну негде покоя нет, куда не сунься везде мобиллы ., в автобусе мобилы , в магазине мобилы на работе мобилы ,домой придеш и там тебя проклятый достанет!
Как избавиться от этой дурной привычки! Тоскать с собой мобиллу! Вот мне она нафик не нужна , но привык я к этой игрушки ,без нее с дому выйти не могу,
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
избавиться на самом деле..легко! продай или потеряй..чем не вариант. У меня пацан знакомый есть..его мобила достала по самое не балуйся..он ее продал..и счастлив! если ему нуно позвонить..нашел дружков и от них позвонил и все дела, и его никто не достает и деньги не улетают в мобильный астрал а я вот без мобилы..никак!
Orrin. все познается в сравнении...
Ну вот и я допиздел... я , мобилу потерял счас так хренова без нее блин! Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
Как избавиться от этой дурной привычки! Тоскать с собой мобиллу! Вот мне она нафик не нужна , но привык я к этой игрушки ,без нее с дому выйти не могу,
....сбылась твоя мечта..правда времени стока прошло,наверно не одну мобилу купил и не одну потерял..
ну негде покоя нет, куда не сунься везде мобиллы ., в автобусе мобилы , в магазине мобилы на работе мобилы ,домой придеш и там тебя проклятый достанет!
Вспоминаем лет так 10 назад. Кода не было пачти ни чего. Я как подумаю, что шла к подруге в медовскую общагу с педовской не знаю дома она или нет. А приходила, а ее нет... Во был облом! Так что лучше с мобилами. А по поводу оператора, так Мегафон меня еще ни разу не подводил (праздничные дни не считаются) :) Я не знаю, что мне без миллиона делать, а с миллионом мы как-нибудь разберёмся!