а его не стоит искать,он уже найден-это ESET Smart Security
сделал вывод из опроса который выше висит чушь! я могу сделать так что ты завтра проснешся и увидишь что McAfee который набрал всего 7 голосов 2,46% окажится на первом месте
сделал вывод из опроса который выше висит чушь! я могу сделать так что ты завтра проснешся и увидишь что McAfee который набрал всего 7 голосов 2,46% окажится на первом месте
ты очевидно совсем не пользуешься своей головой,мне похеру на опросы я доверяю тому чем пользуюсь и проверял сам а пользуюсь я в данный момент именно Есетом.По антивирусам могу сказать что Касперский и Есет продукты одного ряда только Касперский расчитан на совсем ничего не знающих школьников и блондинко-домохозяек поэтому досконален и сует везде свой нос за счет чего жрет системные рессурсы аки свинья помои и бывает что действует по принципу лучше "перебдеть чем недобдеть" поэтому я его и не использую.
Добавлено (02.12.2010, 08:29) --------------------------------------------- кстате по поводу ссылок,не знаю что у тебя за браузер но если опера то в ней есть чудесная служба_Опера Линк.Позволяет синхронизировать все закладки,историю,набранные номера,короче все за исключением паролей.Один раз зарегился и больше проблем не знаешь.Советую если конечно Оперой пользуешься
с оперой вообще одна красота-с оперой линк все синхронизируешь а файл паролей на флешку и проблем никаких,при желании можно файл паролей открыть с помощью опера пассворд рековери и в тексте сохранить,а можно просто вставить в новый браузер и ляпота
самый популярный антивирус NOD с небольшим отставанием в 25 юзеров второе место за Касперским, на третьем месте Доктор Веб. Огромное спасибо всем участникам опроса!