Пользовался разными антивирусами. Могу с уверенностью сказать что защищают они все практически одинаково, разница лишь в мелочах. Ну а если брать лицензионный то наверно стоит ориентироваться по цене. Я взял лицензионный доктор веб на drweb-shop.ru по акции.
Новая версия антивируса Microsoft Security Essentials http://windowsteamblog.com/windows/b/bloggingwindows/archive/2010/07/20/beta-for-next-version-of-microsoft-security-essentials-now-available.aspx
Корпорация Microsoft объявила о выпуске предварительного варианта новой версии антивируса Security Essentials, впервые представленного редмондской компанией в сентябре прошлого года. Напомним, Microsoft Security Essentials представляет собой бесплатный пакет антивирусных приложений, сочетающий относительно небольшой занимаемый объем с достаточно высокой эффективностью Программное обеспечение Microsoft Security Essentials работает лишь на компьютерах с операционными системами Windows XP, Windows Vista и Windows 7, прошедшими процедуру валидации (то есть проверки на использование лицензионной копии). Данный антивирус позволяет бороться с вирусами, шпионскими и троянскими программами, а также руткитами.
Представленная бета-версия Microsoft Security Essentials содержит немало новых и интересных функций, включая интеграцию с Windows Firewall. Таким образом, на стадии установки Microsoft Security Essentials сделает запрос, нужно или нет отключать встроенный в систему брандмаузер. Кроме того, появился новый защитный механизм и интеграция с браузером Internet Explorer, что позволяет лучше защищаться от угроз, в том числе приходящих из Всемирной Паутины. А встроенная система контроля сети обеспечивает защиту от сетевых средств атаки, правда, доступна она лишь пользователям Windows Vista и Windows 7.
Сообщение отредактировал Ad-Aware - Среда, 21.07.2010, 22:47
если выбирать между варезниками и торрентами то лучше качать с последних ибо там хоть как то раздачи проверяют в отличии от варезников с которых вместо полезного софта можно выхватить заразу
если выбирать между варезниками и торрентами то лучше качать с последних ибо там хоть как то раздачи проверяют в отличии от варезников с которых вместо полезного софта можно выхватить заразу
не согласен с тобой есть варезники где файлы проверяют на вирусы надо качать не откуда попало на торрентах дерьма не меньше
да я вообще х.з в чем проблема этоту есенцию скачать и главное на кой куй она нужна?С отловом троев,червей и прочих паразитов справляется она далеко не супер даже для бесплатного продукта а ее основное назначение отлавливать кряки активации виндовс
С отловом троев,червей и прочих паразитов справляется она далеко не супер даже для бесплатного продукта а ее основное назначение отлавливать кряки активации виндовс
100 пудова! я не устанавливал но чутье подсказывает - дерьмо конкретное
все у вас плохое и дерьмовое если не такое как у вас все споры по поводу какой антивирус лучше беспочвенны ! У кавокакой установлен и есть лучше и спорить бессмысленно и о вкусах не спорят!
не раздражайте меня