Heya All I am New, Iv been looking around this board for about a few weeks as a guest. I found it very and it has helped out allot. I hope to hang around for abit and help out.
Важно! Снимаем галочку с "Включить передачу анонимной статистической информации". Открываем основное окно NOD32 -> "Настройки" -> "Дополнительные настройки" -> в левой панели в категории "Служебные программы" выбираем "Система своевременного обнаружения" -> в правой панели - "Дополнительные настройки" -> вкладка "Статистика" -> снимаем галочку с "Включить передачу анонимной статистической информации" -> О.К.
С помощью данной функции компания ESET получает сведения о использованном Вами лицензионном ключе и, вычислив его происхождение, банит ключ (блокирует его действие).
у меня там галочка некогда не стоит.Но думаю компания делает проще,анализируют количество обновлений для каждого ключа,ибо даже у корпаративных ключей есть свой предел и если количество обновлений выше предела то банят ключег и делов то.
я пользуюс только лицензионными ключиками, сам ESET мне их выдает регулярно, каждый месяц новый и нет проблем с черным списком Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
я пользуюс только лицензионными ключиками, сам ESET мне их выдает регулярно, каждый месяц новый и нет проблем с черным списком
нашел чем удивить я тоже пользую только лицензионные ключи только они у кого предварительно быле стыренны а када они банятся что происходит очень редко то сразу же выкладываются новые всякие кряки и патчи в случае с антивирусами не использую
Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщила о выпуске усовершенствованной версии 4.2 антивируса ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security. Основные изменения направлены на повышение производительности и улучшение функциональных возможностей продуктов. В версии 4.2 изменения коснулись всех основных компонентов решений ESET NOD32 - антивируса, антишпиона, персонального файервола и антиспама.
В файерволе появилась возможность создания профилей с индивидуальными настройками и правилами. Это необходимо для повышения безопасности компьютера в случае подключения к различным сетям. В результате пользователь имеет возможность настроить антивирус так, чтобы он автоматически переключался между преднастроенными профилями при смене сети.
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
В файерволе появилась возможность создания профилей с индивидуальными настройками и правилами. Это необходимо для повышения безопасности компьютера в случае подключения к различным сетям. В результате пользователь имеет возможность настроить антивирус так, чтобы он автоматически переключался между преднастроенными профилями при смене сети.
Нашел где эти профили создаются,только пока не понял смысл данных настроек,понял что мне они не нужны точно.