Любимый браузер Опера, но чаще пользуюсь portable Firefox. IE использую редко, только в крайних случаях, если во всех остальных браузерах страница отображается неправильно.
А я слышала, что Safari лучше оперы. Сама пользуюсь оперой и пока лучше ничего не попалось.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
даж не знаю чё сказать У меня пока дождешься когда ентот злой товарищ експлорер загрузится, так и подохнуть можно. Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Angelo4ek, поставь оперу и включи кэшированные картинки... Заметно комфортнее станет. Я знаю что говорю... Сам по GPRS в сети "гуляю", а брат по диалапу.
Quote (Баксик)
операчане!наслаждайтесь новыми темами оформления
Да, действительно... Там есть очень симпатичные темы.
Зуфсуфт, спасибо, поставила Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Сообщение отредактировал Angelo4ek - Суббота, 10.01.2009, 03:36
Сегодня установила Safari. Мне не понравилось. Вернула всё обратно на оперу.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Смотрю результаты и вижу ,что Опера рулит Моё мнение: Опера быстрый красивый браузер, малый по размеру, много настроек и всё такое, но он много, что пропускает(от того и быстрый) вот маленький пример, попробуйте эту картинку просмотреть на Опере и на Explorer, разница ощутима , в данном случае пропускает кадры, эт только гиф, а сколько приятных мелочей скрыта от глаз пользователям Оперы, очень много. Как с точки зрения безопасности не знаю, не юзал.
SERAI, да и не такая уж большая разница,опера быстрее,быстрее и анимация ,экспловер медленнее,да и смотреть там ,в принципе не на что,ты чёнить похлеше предложи,шоб разница ощутима была!
Да картинку я какая под-руку попалась, выложил. Я про то что Опера пропускает кадры, пользователь в этоге получает не полноценный эфект анимации, да и не только анимации, вобщем мне опера не очень, обманывает она пользователя вот .
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai