Люди как вы думаете какой магазин г.Артема соответствует всем требованиям покупателей компьютерной технике? Где гарантийный ремонт не превращает вашу жизнь в ужас! Где вам действительно продадут качественный товар? Где цены не барыжнические а реальные ?
Где он такой магазин кто знает?
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Воскресенье, 15.05.2011, 09:47
не знаю, где, но в хелиус не ходи - столкнулся сам - обманут. Законов не знают, мозг конопатят, пытаюцо вывернуть так, что ты сам идиот, а комп их сборки золото... Наверно в ДНС луче или тот, что щас открылся, у меня и там и там знакомые работают - мне проще, а гарантийный ремонт - ну все с этим сталкиваются, брак есть брак,изучай законы о защите прав потребителей и не давай спуску.
BRGDS= RO-
Подождем может объявиться человек и расскажит о том ,что его не обманули,что ему предоставили не гарантийный ремонт на месяц ,а сразу в тот же день объменяли компликтующию, что с него невзяли процента по кридитному договору,что все продовцы милы и приветливы, так и наровят проверить товар перед продажей, что бесплатно доставили и подключили в день покупки! Во меня бля занесло! А вдруг такое бывает?
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Бывает.В Англии например,че далеко.Ну тогда в КОрее,в Япониии и т.д.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Я Во Владике 3 года назад так комп брал. А вы Англия фантазер! не знаю как там сейчас вот адрес: прапорщика комарова 13
в твайом Прапарщике камарове жутко дорогие компы, и еще бы они деньги брали за доставку????!!!!:) Сразу обменивать - хм...Ну законодательство позволяет не обменивать, а отправлять на 20 дней (календарных!!! а не рабочих, как лечат некоторые, или вообще 45 каких-то мифических) в сервисцентр для оценки неисправности, а вдрух ты сам его слопал, а хочешь новенький? Проверять перед продажей? Ну а тебе ни кто не запрещает это сделать, наоброт, даже настоятельно рекомендуется в гарантийных талонах многих фирм. Кредитный договор? Это скорее к банкам, а не к магазинам. Приветливость продавцов - хе, ну эт как повезет.. Они ж тоже люди.
BRGDS= RO-
Подождем может объявиться человек и расскажит о том ,что его не обманули,что ему предоставили не гарантийный ремонт на месяц ,а сразу в тот же день объменяли компликтующию, что с него невзяли процента по кридитному договору,что все продовцы милы и приветливы, так и наровят проверить товар перед продажей, что бесплатно доставили и подключили в день покупки! Во меня бля занесло! А вдруг такое бывает?
Бывает...все что ты тут накалякал у меня было в Гелиосе.....фраер тут писал что его надули...видать сам вымогнул....есть такая категория хитротрахнутых клиентов....и рыбу сьести хотят и на хуй не сести....
всем срацца и сацца...батько пришел
ну и опять же, не в тему реплика про прапорщика камарова, так как доставка оттуда в артем совсем-совсем не окажется тебе бесплатной:)
На авто за 50 руб или на элктрички это недорого, я про прапара примерно рассказал , я на Артем оринтир держу!
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 24.08.2007, 21:59
Бывает...все что ты тут накалякал у меня было в Гелиосе.....
50 на 50 получаеться! одного там обломили второго удолитворили,будем ждать 3-го, или 3-ию
SERAI, ты где такие цены видел? Такси по владику 100-150 рублей:) На электриське? Ну на электриське хорошо, када ты там ноутбук купил, сотовый телефон там... А када везешь комп(системник и моник) у еще и клавиатурку там со всякими причидосами, тогда неудобно нэсколько. По поводу гелиоса - лично знаю трех человек, которым там ездили по мозгам. Да что там, у них даже уголок покупателя отсутствует.
BRGDS= RO-
Фраер, извени дорогой! бусе забыл к авто допечатать, Знаеш меня настараживает ихнея сильно надоедливая рекламма по стс артем. Я туда однозначно не пойду! всеже предпочтения отдаю ДНС . Брал у них буфер . попросил проверить проверили без проблем ,а вот во Владике тоже в днс буфер отказалися проверять, говорят администрация запрещает! Гон какойто, я думаю все зависит на какого продовца нарвешся. А как тебе Скайтэк ?
Lena,,ну спасибо что просветили ,а то яуж начал подумывать ,что в Артеме комп и комплектующии только в ДНС купить можно!,Ну вот и славненько,что В Артеме появляеться конкуренция,а значит глядиш и цены в низ пойдут и сервис наладиться Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 02.11.2007, 15:55
Да, посещаю, иногда. Мне комп надо было купить, ходила по разным компьютерным магазинам города Артеме. В ДНС например продавец-консультант буквально игнорировал меня, так чтот мне там не понравилось.
Lena, да в днс продовцы паразиты(они чо их нанимают на бирже паразитов) А в целом товар? ну короче у меня индекатор(лампочка) на буфере сдох через неделю,а так птфу,птфу пока есчо пашет.А чот серьезное в днс брать надо подумать