Google разрабатывает (можно сказать, уже разработала) новый уникальный алгоритм, который позволят выяснить - кто из сотрудников собирается уволиться еще до того момента, пока они сами никому об этом не сообщили.
Вы только подумайте! Ведь этот алгоритм практически копается у вас в мозгу, выбирая оттуда те желания, которые, возможно, вы и сами еще не осознали, а потом передает в виде статистики в компанию. И ведь это всего лишь начало. Пройдет некоторое время и компьютер будет заранее высчитывать - стоит ли вообще брать вас куда-то на работу. Страшновато, согласитесь?
Я уже отказался от гугля , раньше он обрабатывал мои запросы правильно и выдовал мне нужный результат, сейчас выдаёт нежелаемую общию шнягу , да и пишут что на окружающию среду влият, толи пиарят толи и вправду гуглик внедрят там чёт
реально не оспоришь, вот к примеру сайтик Доступно только для пользователейhttp://www.trackapartner.com/ на котором без денег, смсок и прочей фигни , по номеру тел можно посматреть со спутника чем занимается хозяин(ка) номера в данный момент. Удачных разоблачений и незабываем номер вводить с +7 :)))
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Суббота, 20.03.2010, 12:29
Я уже отказался от гугля , раньше он обрабатывал мои запросы правильно и выдовал мне нужный результат, сейчас выдаёт нежелаемую общию шнягу , да и пишут что на окружающию среду влият, толи пиарят толи и вправду гуглик внедрят там чёт
не знаю я им пользуюсь.Все прекрастно работает,это мой единственный поисковик которым я пользуюсь ибо работает на порядок лучше других на мой взгляд.Естественно владелец любого поисковика обладает самой конфиденциальной информацией которую может использовать на све усмотрение,так же не забываем про статистичекую информация доступную владельцу поисковика и далее и далее.Только это относится к любому поисковику а не только к гуглу.Вот только я одного не догнал как он окружающую среду то загрязняет?
по сравнению с этим http://deita.ru/?news,,,,146579 гугл одуванчик
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
да х с этим баблом , землю мать жалко . продают её недры как свои . Всё бля ковыряют , тащат , прут цуки , а потом удивляемся пачему у нас климат другой стал.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:22 | Сообщение # 12
Ты не прав государство -это те люди которые стоят у руля , а с остальными не в счёт , вот собрались на стрелку в кремле пацаны реальные , пообщалися и решили, что бабла мало надо чёт продать . Кубатурили они, кубатурили и решели продать стратегический запас . Кстати там написано что: для компаний, в которых принимают участие иностранные инвесторы, могут быть установлены ограничения в ходе конкурса или аукциона. Кароче иностранным инвесторам не хотят отдавать , хотят нашим втулить , а потом отмести ))) С иностранными возни много до войны дело может дойти ))
реально не оспоришь, вот к примеру сайтик Доступно только для пользователейhttp://www.trackapartner.com/ на котором без денег, смсок и прочей фигни , по номеру тел можно посматреть со спутника чем занимается хозяин(ка) номера в данный момент. Удачных разоблачений и незабываем номер вводить с +7 :)))