На главную - Информационый центр ГУДВИН На главную ДРУГА На главную Медицинского портала
Культура и образование

Логин:
Пароль:

Регистрация>>>>> Вход
МЕНЮШКА:
Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема: тел. 8(42337) 33-508, 600-09
Если у Вас есть о чем рассказать, одолели проблемы и Вы хотите об этом поведать миру - телефон горячей линии: 8-924-269-0781

Скачать бесплатно: Софт, программы , Фильмы и мультики , Игры, Техноновости, Аватары, аватарки, смайлы, обои, Разработка сайтов и баннеров

Share |
Добавить 

в закладки Яндекс Бизнес в Приморье
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Артёмовский форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Фраер, SERAI, artem-2 
Форум в Артеме » Жизнь города » Компьютеры » провайдеры интернета
провайдеры интернета
topsecretДата: Среда, 10.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
у меня был тариф интернета от дальсвязи безлимит 200кб/сек. платил 1000рублей в месяц. торрент качался макс скоростью 50кб/сек.на днях, сменил тариф на безлимит 800кб/сек,при оплате за 1650рубл.в месяц.теперь скорость торрентов стала до 100кб/сек.а по России, начиная от.за Хабаровском. тарифы примерно такие. 5мегабайт/сек=650рублей, 8мег/сек=1000рублей. меня давно мучает вопрос. за что мы Приморцы платим?

Добавлено (10.03.2010, 01:04)
---------------------------------------------
допустим, у вас сколько времени потребуется чтобы стянуть с торрента 2гиговый фильм? у меня не меньше суток.это как минимум.а в Екатеринбурге,в Питере точно знаю. потребуется времени в пределах часа.мы,Приморский край, все лохи?

elina732Дата: Среда, 10.03.2010, 01:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 8
topsecret, мы лохи, однозначна

Мой аватар отсюда: web.gorod-artem.ru

topsecretДата: Среда, 10.03.2010, 02:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
при чем такие тарифы .мне парнишка знакомый, с Питера,писал еще 2 года тому назад было. дальсвязь конечно поднимает планку по скорости.но че то медленннноо

SERAIДата: Среда, 10.03.2010, 07:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 7
5 апреля ФАС попытаются одеть на шишку ДС , может даже и понизят рассценки, х.з чем это всё закончится но надежда есть.

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

HAMMERДата: Среда, 10.03.2010, 08:39 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
5мегабайт/сек=650рублей, 8мег/сек=1000рублей. меня давно мучает вопрос. за что мы Приморцы платим?

мегабит а не мегабайт.
меня давно мучает вопрос. за что мы Приморцы платим?

ну кагбе не забывает про магистральный трафик ну и про то что мы в жопе а значит нас и с нас имеют.
допустим, у вас сколько времени потребуется чтобы стянуть с торрента 2гиговый фильм? у меня не меньше суток.это как минимум.

х.з тут все зависит то загруженности сети но в целом качает хорошо,мне нравится особенно после того что у меня было, вот скрин трафика сегодняшнего числа с нуля часов
http://s47.radikal.ru/i118/1003/d3/27d1b520fed1.png

SERAIДата: Среда, 10.03.2010, 12:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
HAMMER, у тя жестак наверное резиновый? smile

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

HAMMERДата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
я если софт или драйвера качаю то как правило сборники и пишу их на болванки,также фильмы в хорошем качестве видео и звука которые я знаю что буду смотреть не раз (как пример Властелин колец режиссерская версия) тоже пишу на болванки поскольку на компе не смотрю,остальные после просмотра удаляю.

topsecretДата: Среда, 10.03.2010, 17:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
да хз у меня на 200кб/сек скорость на торрентах,что с файлообменников была не выше 80 и то редко.редко.будем надеяться что ДС все же натянут и мы получим больше скорости.

HAMMERДата: Четверг, 11.03.2010, 04:52 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
у меня на 200кб/сек скорость на торрентах

если у тебя тактая скорость то как получается что ты
у вас сколько времени потребуется чтобы стянуть с торрента 2гиговый фильм? у меня не меньше суток.это как минимум

ты его должен за пару троику часов скачивать если скорость стабильная но не как не сутки

kernel_panicДата: Четверг, 11.03.2010, 12:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
у вас сколько времени потребуется чтобы стянуть с торрента 2гиговый фильм? у меня не меньше суток.это как минимум

200 кб/c это 200*3600=720000Кб/ч= 703Мб/ч Все правильно. 2 Гб ты должен скачивать за примерно 3 часа. Кто то обманывает или некомпетентен. Скорее всего что дело в том что человек путает 200 kbit/s и 200kb/s. Килобиты и килобайты разные вещи. В одном байте 8 бит. 200kbit/s = 200/8=25Kb/s ; Следовательно пропускная способность вашего канала примерно 1Mb/s Хотя судя по средней скорости скачивания даже до этого не дотягивает

www.artemovski.ru

SERAIДата: Четверг, 11.03.2010, 14:36 | Сообщение # 11
Генералиссимус
topsecret, Ты хотел сказать меньше платить бум biggrin

ГостьДата: Четверг, 11.03.2010, 17:03 | Сообщение # 12

меня че то в последнее время выкидывает из аккаунта на друге.все я компетеннтен.я лишний нолик написал у меня скорость с торрентов 20-30кб/сек
топсекрет

HAMMERДата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
проверь куки включены

ГостьДата: Четверг, 11.03.2010, 19:27 | Сообщение # 14

все разобрался почему пароль теряется. теряется только на тех котроые в закладках.и не включенны.у меня программа стоит раз в 2-3 дня чистит куки.систему.шпионов если таковые пролезли.вот) топсекрет

ИванДата: Суббота, 13.03.2010, 15:34 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (SERAI)
5 апреля ФАС попытаются одеть на шишку ДС , может даже и понизят рассценки, х.з чем это всё закончится но надежда есть.

ерунда не оденут они уже отмазку придумали

«Дальсвязь» готова доказать обоснованность своих тарифов на Интернет Вчера, 15:12

--------------------------------------------------------------------------------
В связи с многочисленным обращениями СМИ ОАО "Дальсвязь" доводит до общего сведения свою позицию по поводу возбуждения ФАС России дела против компании.

ОАО "Дальсвязь" готово обосновывать свою позицию по установлению тарифов на территории Дальнего Востока. Все необходимые документы и расчеты в ФАС в требуемый срок будут предоставлены. Сравнение тарифов в центральных регионах и на Дальнем Востоке, на наш взгляд, некорректно. Специфика обеспечения доступа к сети Интернет на Дальнем Востоке обусловлена рядом факторов, так, например, плотность населения ДФО в восемь раз ниже, чем в среднем по России. Удельная стоимость затрат на строительство сети при значительных расстояниях между населенными пунктами дальневосточного региона очень высока. Стоимость аренды магистральных каналов также превышает среднюю стоимость по России. Особенно высоки затраты на территории Камчатского края, Магаданской и Сахалинской областей. По мере строительства волоконно-оптических линий, доступность услуги будет возрастать. Так, например, в период 2007 – 2009 годы компания вложила в инфраструктурные проекты 6,8 млрд. рублей.

Учитывая высокую социальную значимость услуг доступа в интернет, ОАО "Дальсвязь" по поручению Министра связи и массовых коммуникаций И.О.Щеголева и генерального директора ОАО "Связьинвест" Е.В.Юрченко разработало предложения по введению тарифного плана "Социальный". После детальной проработки в группе компаний "Связьинвест" на территории Дальневосточного региона такой тарифный план будет введен.

С Нами Бог!

topsecretДата: Суббота, 13.03.2010, 16:44 | Сообщение # 16
Генерал-майор
знаете у моей девушки, подруга перешла на этого провайдера.провайдер цены ниже чем дальсвязь.я только понять не могу через что у них идет подключение.и айпи постоянный или нет.кто узнает отпишитесь

SERAIДата: Суббота, 13.03.2010, 16:51 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Дык енто ж Уссурийский прикол biggrin тебе зачем ты что в Уссурийск перехал ? На безлимитных тарифах ип динамический на лимитных как договоришся

topsecretДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:04 | Сообщение # 18
Генерал-майор
нет просто подруга живет в находке у них.этот провайдер есть.

Добавлено (14.03.2010, 08:04)
---------------------------------------------
сегодня увидел на сайте дальсвязи новый тариф безлимит 1600кб/сек=1500рублей. весь прикол в том что в сменить тариф через интернет.такого тарифа нету.и цены за 1200кб/сек =2199рублей. придется видимо ехать в дальсвязь самому менять тариф.

ГостьДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:25 | Сообщение # 19

Можешь не ехать, в артеме нет таких тарифов, читай внимательно:

Подключиться на ТП «Безлимит 250», «Безлимит 500», «Безлимит 750», «Безлимит 1000» и «Безлимит 1600» могут жители г.Владивостока, г.Находки, п.Трудового, с.Берегового, с.Душкино, в период с 07.12.2009г. по 31.05.2010г., жители г.Уссурийска с 01.10.2009 г. по 31.05.2010г. В абонентскую плату входит: неограниченный доступ к ресурсам портала www.disland.ru (без ограничения скорости для всех ТП, за исключением ТП «Безлимит 250» (скорость доступа соответствует скорости, предусмотренной ТП, и составляет до 250 Кбит/с)), для ТП «Безлимит 1000» и «Безлимит 1600» – неограниченный доступ к услуге файлообменной сети Matrix (P2P) (со скоростью до 2048 Кбит/с).

В артёме : ТП «Безлимит 100», «Безлимит 200», «Безлимит 400», «Безлимит 800» и «Безлимит 1200» по старым расценкам ((

topsecretДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:30 | Сообщение # 20
Генерал-майор
ага.я тоже это вычитал.(((сволочи дальсвязь

Форум в Артеме » Жизнь города » Компьютеры » провайдеры интернета
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Большой Камень он-лайн - Информационный сайт города.  www.nakhodkinec.ru A