Windows 7 для дому 5000 руб , Ну не беспредел а !?
Совсем нет, просто в Рашке 90% населения нищие. Когда Билли принесли вантуз (сам Билли накодил там 2 строчки на поскале.) он сразу подумал что его продукт будет иметь ЦА отличную от бомжей и уж про бомжей великой Рашки он тогда точно не думал. В других странах такие цены вполне приемлилы, хотя счас наблюдается массовая миграция на свободные ОС и OSS в целом, дабы выбраться из банального рабства Стиви и Билли. Да и кризис какбе намекает что надо искать альтернативу.
Установка Ubuntu в картинках
Сообщение отредактировал kernel_panic - Суббота, 27.03.2010, 17:45
хотя счас наблюдается массовая миграция на свободные ОС и OSS в целом
а пазырить мона?Может там какие нибудь ссылочки с убедительными источниками?ссылки на сектантские сцайты не приветствуются или вы просто желаемое за действительное принимаете?мигрировать может только бизнес да и то ограниченно поскольку на вашей хуете нет равноценных аналогов многих коммерческих программ с помощью которых люди деньги зарабатывают а простой юзер хер положил на свободные ОС по той причине что практически все пользуют пиратский виндовс и его это не напрягает совершенно.
а пазырить мона?Может там какие нибудь ссылочки с убедительными источниками?ссылки на сектантские сцайты не приветствуются или вы просто желаемое за действительное принимаете?мигрировать может только бизнес да и то ограниченно поскольку на вашей хуете нет равноценных аналогов многих коммерческих программ с помощью которых люди деньги зарабатывают а простой юзер хер положил на свободные ОС по той причине что практически все пользуют пиратский виндовс и его это не напрягает совершенно.
HAMMER , а ты докажи что это не так !?. Простой юзер через пол года становится непростым ламером и уже начинает врубатся что к чему и видит разницу между свободным ПО и пылесосами для выкалачивания бабла. Ссылок тебе компетентных ? А ты погугли , просто вставь в поисковик Линукс если тебе это интересно . А твое противостояние это твои ущемленные интересы , шире надо рассуждать, шире. Я сам мигрировал на Линьку больше 3 лет назад и достаточно изучил все ее преимущества , раньше юзал Винду и честно без рекламы скажу земля и небо , забыл про вирусы и кряки . Спокойно работаю без казусов. Держу 3 сервера на линьке и все это мне почти даром обходится. Просто твой страх перед новой твоему взору ОС заставляет тебя говорить ахинею про Линукс. Любой человек боится перемен , ну это не так страшно как тебе кажется )) Для начало надо попробывать , сравнить , а это время , а потом уже заявлять чо это хуйня.
Так вот ответь мне такой умный на один вопрос-в чем смысл мне к примеру переходить на Линукс если у меня под виндой все что мне надо работает отлично?Только в гугул отсылать не надо я хочу хоть раз услышать внятный ответ от фаната Линукса.
А твое противостояние это твои ущемленные интересы , шире надо рассуждать, шире.
чувак ущербная это твоя психика судя по твоему флешмобу на катв.Ты просто не догнал что для меня важен софт с которым я работаю а не конкретно ОС и не надо мне дифирамбы про Линукс петь,достаточно будет аргументов если они есть а если нет то тебе к кернелу....
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:03 | Сообщение # 47
Ты докажи обратное а не сопли жуй. Для тебя сноб нет смысла мигрировать ты раб билли и стивва . А катв неепаца форум психиаторов !? ))) эта стойло для баранов )) и не тебе судить о один из них. Какие тебе аргументы? Для начало докажи что тЫ не баран, а потом я приведу сюда своих друзей и мы тебе (а нас около 300 чел)) популярно разжуем про Линьку . Есть ещё вопросы?
Не надо ему ничего объяснять, у товарища Хаммера слишком глубоко банальный зонд застрял. Хотя достаточно взглянуть на аватарку....
Никакой зависти нет. Я серьезно, я не завидую ни тебе ни другим борцам с электронной заразой. Мне действительно удобнее использовать линукс чем венду. Аналогов абсолютно всему найти нельзя, но раз ты их не нашел вообще, то ты просто банальный неосилятор который смотрит на мир сквозь любезно предоставленную Гейцем ЗАлупу. Для тебя плюсов от перехода на линукс нет, так тебя туда никто и не зовет. Скачай новый кряк для фотошопа и удовлетворись.
кернел ты смотрю за год не поумнел,знаешь пословицу "лучшее враг хорошего".У меня впечатление что большинство "линуксоидов" глубоко ущербные люди,поскольку где бы они не появились,начинается холивар.Ты заметь еще до того как ты появился всем было похуй на "линуксы".Все были довольны тем чем пользовались.Потом появился ты и начался срач.Ты пользуешься лицуксом,ради бога,я пользуюсь виндой.На кой хуй спрашивается меня убеждать что линукс лучше если меня все устраивает в винде.Мне ведь глубоко похуй чем ты пользуешься,и даже если кто то ебется в жопу мне так же на это глубоко похуй.Но это не значит если какой то жопошник скажет что долбиться в зад это четко и лучше чем в вагину,то я этому последую.Это образно сказано,в данном случае не сравниваю тебя с жопошником,надеюсь ты поймешь о чем я. По сабжу я уже говорил что именно неприемлимо для меня в юниксах.Первое я геймер,и люблю играть а поиграть с вахим пингвином не получится.И хотя я читал обзор как челс запустил кажется через вайн Фаллаут 3,для меня это неприемлимо по той причине что для начала придется обзавестись необходимым багажом знаний именно по юниксам для того что бы решить подобную проблему.А корпеть над мануалами не один месяц только ради того чтобы поиграть,согласись это бред. Я ставил себе Убунту 10.10 на десктоп и на ноут бук,в принципе система мне понравилась.Как графическим окружением,могу сказать что ни уступает ничем семерке так и репозиторием откуда можно скачать и установить нужный софт.Так же порадовала поддержка USB модемов,ибо для меня это единственный способ выхода в интернет.Думаю что если бы Убунту поддерживала PСшные игры я б остался на ней подольше,ибо желание по эксперементировать было.Но игры это одно,в случае с нет буком проблемка будет поддержки железа,ибо там у меня стоит видюха Nvideo Ion2,с технологией CUDA а она поддерживается только семеркой.Вот такие вот дела. Поэтому я пользуюсь тем что вызывает у меня меньший геморой,это элементарная логика и не более.Я думаю время когда юниксы будут универсальны не за горами,вот тогда и можно будет говорить о них как о взаимозаменяемых системах с Виндовс.Но пока что бы вы рыцари воюющие в интернетах ни говорили,на деле выходит немножечко не так кошерно как видется вам.
Хаммер, последний твой пост уже более адекватнее и даже скажу больше - он мне как ни странно понравился. Взаимопонимание достигнуто, пускай и по прошествию одного года </thread>