Воскресенье, 05.02.2012, 22:15     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Фраер, SERAI, artem-2 
Форум в Артеме » Жизнь города » Компьютеры » Ожидаемая атака вируса Kido !!! (Защита от Kido)
Ожидаемая атака вируса Kido !!!
SERAIДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
Ожидаемая атака вируса Kido может стать мощнейшей в истории Интернета.

Специалисты по компьютерной безопасности прогнозируют в апреле новую атаку вируса Kido, известного также как Conficker и Downadup. "Вирусологи" зафиксировали массовое обновление старых версий вредоносной программы в марте и забили тревогу: по их оценкам, эта атака может стать самой опасной в истории глобальной сети, пишет Газета.ру. Ведущий эксперт "Лаборатории Касперского" Виталий Камлюк сообщил, что данный вирус представляет серьезную угрозу для всего интернет-сообщества. По его словам, Kido распространяется через компьютерные сети и сменные носители информации. В частности, он проникает на компьютеры, используя критическую уязвимость MS 08-067 в семействе операционных систем Windows, патч к которым был выпущен компанией Microsoft еще осенью прошлого года... http://www.deita.ru/?news,,,,126090

Подробности о Kido и как вылечить заражённый комп здесь

Вывод: Качать обновления и обязательно установить патчи, закрывающие уязвимости MS08-067, MS08-068, MS09-001.

Патчи ищем на сайте Майкрософта!

Добавлено (21.02.2010, 12:31)
---------------------------------------------
Проверить свой компьютер на заразу можно здесь и здесь. Удалить Conficker со своего компьютера можно с помощью утилиты представленной по ссылке выше.

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

Сообщение отредактировал SERAI - Четверг, 02.04.2009, 20:10

HAMMERДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:41 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 10
Ведущий эксперт "Лаборатории Касперского" Виталий Камлюк сообщил, что данный вирус представляет серьезную угрозу для всего интернет-сообщества.

выход спасения один-Купить Касперского biggrin

HAMMERДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
используя критическую уязвимость MS 08-067 в семействе операционных систем Windows,

семейство виндовс не такое и маленькое,какие конкретно версии имеются в виду?

SERAIДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Это обновление для системы безопасности является существенным для всех поддерживаемых выпусков Windows 2000, Windows XP и Windows Server 2003. Уровень его важности для всех поддерживаемых выпусков Windows Vista и Windows Server 2008 определен как средний.

http://www.microsoft.com/rus/technet/security/bulletin/MS08-068.mspx

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

HAMMERДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:40 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Все понятно максимум виста,а я себе семерку поставил балуюсь теперь с ней,смотрю как она.Пока нравится.

ИванДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:06 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Кидо вроде как отступил а вы его вспомнили , опять придет cry

С Нами Бог!

seraiДата: Вторник, 23.02.2010, 00:26 | Сообщение # 7

Отступить то он оступил, но оставил открытые порты на заражённых машинах. Кто знает когда вернётся, в каком виде и для какой миссии.

HAMMERДата: Вторник, 23.02.2010, 11:40 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Отступить то он оступил, но оставил открытые порты на заражённых машинах

ну дык порты можно просканировать на наличие дырок и устранить уязвимости но суть не в этом
Просто люди как я заметил делятся на две категории те кто заботятся о безопастности и те кто вообще о ней не думает,так вот вот сети и состоят из компьютеров последних.
Иной раз приходишь к знаком в гости на машинку внимание обращаешь и уже по тому как работает комп становится понятно что там вирусов доибени фени и это при том что стоит какой нибудь антивирус.А когда запускаешь антивирус на лив сиди и он начинает сканировать так это ваще писдец какой то происходит,вирусов тысячи удаляется biggrin я вообще не понимаю как та можно похеристически относится к своей безопасности.Конечно если конфиденциальных данных на компе нет то можно и забить на безопасность но мне лично было бы не в кайф что мой компьютер зомби у какого нибудь хакера и жрет мой трафик,да еще и под тупливает при этом.

SERAIДата: Вторник, 23.02.2010, 20:55 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (HAMMER)
у какого нибудь хакера и жрет мой трафик,да еще и под тупливает при этом.

Точно. Жрёт, тупит и рассылает спам . Есть люди считающие , что вирусы это всё разработчики антивирусного ПО придумали biggrin , так сказать в рекламных целях biggrin

kernel_panicДата: Понедельник, 08.03.2010, 06:49 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 1
Поздравляю вантузятников. Жуйте дальше свой кактус.

Установка Ubuntu в картинках

HAMMERДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:18 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
вдруг откуда не возьмись появился вротибись

kernel_panicДата: Среда, 10.03.2010, 22:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (HAMMER)
«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию,
к которой он готов или в которую он верит».

Quote (HAMMER)
вдруг откуда не возьмись появился вротибись

Да, правильная подпись,банальному рабу не дано понять

Сообщение отредактировал kernel_panic - Среда, 10.03.2010, 22:19

HAMMERДата: Среда, 10.03.2010, 23:49 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
нравится мне читать людей которые пишут как будто истину в последней инстанции вещают,фанатики епт smile

kernel_panicДата: Четверг, 11.03.2010, 02:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
как только кончаются аргументы в защиту своего кактуса, людей переставших его жевать мы называем фанатиками. Умно наверно,но со стороны это оказывается слив.

artem-2Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:14 | Сообщение # 15
Admin
Награды: 0
kernel_panic, это означает, что-ли, вируса такого нету?

HAMMERДата: Четверг, 11.03.2010, 12:13 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
как только кончаются аргументы в защиту своего кактуса, людей переставших его жевать мы называем фанатиками. Умно наверно,но со стороны это оказывается слив

дык ето у тебя аргументы заканчиваются вернее их собственно и не было.Так пространные заявления что ваша куета рулез biggrin
Если ты прочитаешь то увидешь что я аргументы в защиту виндовс не выдвигал,мне собственно похер на вашу,шнягу как я сказал преимуществ в ней не наблюдаю для того чтобе на нее перейти.Ааа епт на ней же гавноигрушки не идут biggrin ,это серьезное преимущетсво так сказать система для "мудрых",только какой смысл в ващих конструкторах???в том чтобе сними ебаться постоянно.Мне как то проще 20 минут на установку системы потратить,еще час чтобе настроить ее конкретно под себя нужным софтом и больше не парится.Что хочу то делаю,хочу играю,хочу музыку слушаю,видео смортю да все что угодно.Нахера спрашивается я отдавал в свое время штуку баков чтобе потом на свой комп ставить хуету типа вашего линукса в которой я не могу в вои любимые игрушки играть.Я его ради этого и брал и поетому ваша шняга не зачот.Поэтому что твои восклицания меня не впечатляют.ТЫ можешь дрочить так как тебе нравится а я так как мне и в данный момент не Я тебя убеждаю а ты меня,мне то похеру а тебе видимо нет,или я к тебе на форум явился и стал проповедовать новое епт учение,нееет все как раз наоборот,ты явился и начал истинны вещать.Так что ты тогда хотел,естественно поржали с тебя,с твое фанатизма и все.
Ответь мне на один вопрос если ваша ОС такая архизамечательная и вирусов к ней нет и все с ней так прекрасно то почему большинство людей сидят на осях семейства виндовс нт и весь софт пишется под них,как комерческий так и фри?Это происки Билли Гейца?Массонов?или Сорос виноват?А может люди в невежестве своем не осознают очевидных преимуществ ващих конструкторов?Вот же глупцы biggrin
так что дядя давай без пены у тебя свой кактус у нас свой и при этом какждый и останется.А если захочешь продолжить то хотелось бы от тебя услышать про очевидные преимущества а не просто бе и ме. cool

Сообщение отредактировал HAMMER - Четверг, 11.03.2010, 12:20

kernel_panicДата: Четверг, 11.03.2010, 18:25 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (HAMMER)
Мне как то проще 20 минут на установку системы потратить,еще час чтобе настроить ее конкретно под себя нужным софтом и больше не парится

ЛПиП.

Quote (HAMMER)
Нахера спрашивается я отдавал в свое время штуку баков

ССЗБ.

Quote (HAMMER)
Ответь мне на один вопрос если ваша ОС такая архизамечательная и вирусов к ней нет и все с ней так прекрасно то почему большинство людей сидят на осях семейства виндовс нт и весь софт пишется под них,как комерческий так и фри?

По первой части ответ такой: Мальчонка ты прочитай хотя бы про историю венды,откуда она взялась и как продвинулась на рынке а потом уже спрашивай. Ты просто некомпетентен. Сссылки ты сам найдешь их много в интернетах. Билли продал свой еще даже не существующий DOS компаниям и уж как у него это получилось никто не знает - вывод всего лишь грамотный маркетинг. Вывод 2 : В венде нет программистов, этот быдлокод пишут немытые рабы индусы а мелкософт всего лишь имеет больше хороших PR менеджеров и маркетологов которые продадут тебе дурачку за 150 бакинских новую понельку и 2 иконки. В среде линуска практически нет этого пеара, люди просто работают. Представь себе практически бесплатно. Только не говори мне что все бесплатное говно и что есть прямая пропорциональность между ценой и какчеством. Возможно в других отраслях это и так но венда создана не для пользователей а для получения профита и все что вытекает из этого более чем очевидно. опенсорс просто пока не может поднять голову из-за такой модели мира. Ведь пусть даже человек имеет желание писать ПО за идею есть то он должен. Со временем найдутся другие источники дохода для опенсорс коммьюнити и вендекапец неизбежен. Венда просто с каждым днем падает в пропасть со своей моделью продаж. Это сейчас ты думаешь что купить ОС за стопицот баксов нормально, но так не будет всегда. Либо она будет стоить копейки либо ее будут давать просто так по каким либо программам и находить выгоду от этого комплекса (hardware+Software) в другом.

По второй части: Скажи мне опенсорс который пишут под венду? Где оно? Ты конечно же нагло брешишь, под венду есть бесплатное ПО. НО бесплатное ПО != Открытое ПО. Ты опять сливаешь своей не осведомленностью.

В заключении скажу что я давно уже не фанатик опенсорс. Это было давно и тогда я люто ненавидел венду,сейчас мне как то пох на нее,есть ли она или ее нет И мне не западло ею воспользоваться для решения какой то задачи. Я никого ни к чему не призываю. Жуйте кактус и будет вам счастье. А то что ты кроме вантуза ниче не осилил это уже твои половые проблемы.

HAMMERДата: Четверг, 11.03.2010, 18:46 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Нефпечатлен.Куча слюней это все твои аргументы?
Это сейчас ты думаешь что купить ОС за стопицот баксов нормально

епт да ты оказывается умеешь проникать в мысли людей на расстоянии сидя за монитором. biggrin может научишь как это у тебя получилось узнать что же я там думаю.Давай может ты не будешь уже херню откровенную пороть и приписывать мне мысли которые я не высказывал окей...
мне похер на продажи и стоимость винды,я ей всегда пользовался бесплатно и всем софтом под нее написанным.
ГДЕ ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕГО ЛИНУКСА???ГДЕ ОНИ?РЕАЛЬНЫЕ А НЕ СЛЮНЯВЫЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕИМУЩЕСТВА??Не надо на слюни съезжать,от этого ты только глупее выглядишь...

SERAIДата: Четверг, 11.03.2010, 19:10 | Сообщение # 19
Генералиссимус
вирусы то для линукса существуют и готовы размножатся на тачках пользователей, правда их мало но всё зависит от популярности этой ОС , как только она станет боле мене популярна тут же появится тысячи троянов готовые разорвать её в клочья и заставить работать на "хозяев" как не крути , на сёдняшний день мы имеем дело с маркетингом и внедрение Линукса на Российский рынок , ОС действительно за многие годы выросла и готова соперничать с майкрософт. Всё завист от конечных пользователей то бишь на с вами.

kernel_panicДата: Четверг, 11.03.2010, 19:22 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (HAMMER)
я ей всегда пользовался бесплатно и всем софтом под нее написанным.

Это лишь потому что ты живешь в Рашке. Если бы ты жил не в этой стране то у тебя были бы серьезные проблемы.
Quote (HAMMER)
ГДЕ ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕГО ЛИНУКСА???ГДЕ ОНИ?РЕАЛЬНЫЕ А НЕ СЛЮНЯВЫЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕИМУЩЕСТВА??Н

Для тебя их нет. Успокойся уже и жуй кактус дальше. Лови своего Kido и не газифицируй атмосферу, здесь люди вообще то.
Quote (SERAI)
вирусы то для линукса существуют и готовы размножатся на тачках пользователей

Согласен с тобой юный подаван, но скажи мне как скомпилировать мне вирус в своем Арчике с ядром 2.6.33? Скажи пожалуйста. Уже месяц пытаюсь скомпилировать вирус и у меня они даже не собираются в бинарник не говоря уже о запуске и размножении и недостатке прав. Дай мануал,плиз. Ночами не сплю.
Вирусня если и появится в каком то количестве то в убунте и не будет она размножаться так как в венде. Пойми, в мире миллионы компов с вендой. Одна ХР в точности копия миллионов других. У них одно ядро, одни и теже системные библиотеки и одни и теже дыры. В линуксе пол тыщи дистрибутивов, в каждом свои патчи свое патченное ядро. ты просто задрюкаешься писать свой быдловирус чтоб он хоть у кого то запустился. Это еще не учитывая каждодневных обновлений, закрытия разных дырок. Вот запускаешь ты вирус, ему к примеру нужна libpng.so версии 1.2 а ты вчера обновился до 1.4. он тупо не запустится. В венде же годами не обновляется, а если и обновляется то вы же умники с крякнутой вендой обновления отключаете дабы ваша рега не слетела. Анальные рабы же. Ну вобщем вы понели....

Форум в Артеме » Жизнь города » Компьютеры » Ожидаемая атака вируса Kido !!! (Защита от Kido)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно