В этой теме предлагаю обсуждать проблемы связанные с Windows. У кого есть какие вопросы пишите, постраюсь ответить. Только не сильно вумные , так как сам хочу побольше изучить Винду ну и помочь начинающим пользователям.
Сообщение отредактировал SERAI - Вторник, 10.03.2009, 18:27
Вот как раз и вопросик подоспел.В чем причина: не отображаются скрытые файлы?
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Ди и почему у меня Виндовс пиратский, никак в лицензионный превратиться не может? Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Чот затих ламер по вопросу скрытых файлов и папок ищите ответы здесь: http://www.izcity.com/faq/winxp/question10354.html Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Четверг, 19.03.2009, 23:53
Я склоняюсь к тому, что это всё таки вирус. сливайте ребятки вашего Нода в корзину и ставте Каспера Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Мдяя....придется.....
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Честно, не интересовался , Женя Касперский наверно, а кто?
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 20.03.2009, 09:57
спасиб за инфу, ужас! но всё равно , буду на каспере сидеть такой вот я покуист Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Angelo4ek, Ну чо у тя там с файлами скрытыми? Разобраться получилось?
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Ты не поверишь....прошла по ссылке, сделала все как написано - строчка "показывать скрытые файлы" вообще исчезла, осталась только та, что "не показывать" . Итог - стерла Нод и установила каспер. Сегодня вечером попробую еще раз с этими скрытыми файлами повозиться. Кстати, проверила безопасность компа (здесь ссылка была) выдало что у меня два незакрытых порта. Эт чё???? Я сделала все по инструкции - все нормализовалось. А что бы это все вообще значило про открытые порты????
где сылка? смотря какие порты, мож какая програма окрыла , фиг его знает, ну каспер security закроет не нужные порты, откроет только нужные , а ваще порт эт типа входной двери на твой комп и из твоего компа, если дверь оставить открытой и без присмотра, сама знашь чо может быть, у Kis8 есть прикольный мониторинг сети, на котором видно какие порты в данный момент открыты и какая програма использует этот порт,так же в настройках сетевого экрана есть правило для приложений, любую подозрительную програму можно удалить из подключения к сети, но тут нужно точно знать. что эт за прога, а то я один раз Windoвские примочки отключил для правильной работы в сети и долго потом соображал почему у меня выхода в нет нет всё решилось удалением каспера .
Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 20.03.2009, 17:54
Немогу установить виндовс медиа плеер 11 на свою пиратску ХР . Требует проверку подлиности , после проверки пишет ваша ОС ненастоящая (( Подскажите как мне установить сей чудесный плеер на мою паленую ХР ?
1) Распаковываем Total Commander'ом, или WinRAR'ом файл wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (По сути это тот же архив, типа самораспак у WinRAR'а). В итоге получаем 26 файлов 2) Запускаем umdf.exe, инсталлируем 3) Запускаем wmfdist11.exe, инсталлируем 4) Теперь запускаем wmp11.exe, инсталлируем и имеет готовенький WMP11 безо всяких проверок .
Удачи
Да лан, не зачто, на те к твоему WMP 11 суперскую подборочку эффектов http://drug.gorod-artem.ru/load/6-1-0-218 Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai