Среда, 08.02.2012, 12:14     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 В Артеме опера всю ночь "выдавливали" показания из беременной женщины У НАС В МУСАРНЯХ ВЕЧНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ.И это один из маленьких примеров.
Просто ни кто на них управу найти не может.
Взял бы СВД и сам их по одному перестрелял. angry
Они просто считают, что если они в форме, то им все можно, НЕТ они люди и от нас ни чем не отличаются.
А В МВД и УВД работают единицы нормальных, а остальные там из-за того что их по школе и универу обижали, вот они и пошли в ОРГАНЫ.И теперь на нормальных гражданах отрываются.
         В Артеме стражами порядка регулярно выявляются семьи, в которых детям не оказывается должного внимания село ясное входит в состав аго?         17 км 2005 г. "Колесами печально в небо смотрит...УАЗик wink         В Артеме стражами порядка регулярно выявляются семьи, в которых детям не оказывается должного внимания Село Ясное- богом забытый уголок в Артеме.Уехать из села не имея личного авто ровно что и приехать оставляет мало шансов. Нищета повсюду, работы никакой из за отсутствия таковой,ничего там нет для нормальной жизни, ничего!         В Артеме стражами порядка регулярно выявляются семьи, в которых детям не оказывается должного внимания Напрягает ещё и то что есть паршивая альтернатива - ювенальная юстиция. Тогда и благополучные семьи могут при этом пострадать когда малолетний эгоист настучит на родителей что наказывают его когда дитё от рук отбилось.         В Артеме стражами порядка регулярно выявляются семьи, в которых детям не оказывается должного внимания А от куда благополучные будут в неблагополучной стране happy         Girl in plate armour .Final version Красивый рисунок         Криминальная хроника - Артем Вот так и открывай двери даже если голос знакомый...         Girl in plate armour .Final version Но впрочем критик ты,тебе виднее biggrin         Girl in plate armour .Final version Русская? Хм... wink А ты уверен?Античностью там даже и не пахнет - готика,брат мой готика!И рыцОрские доспехи как раз как основной элемент рисунка(по крайней мере с них рисунок и начинался) напротив в соответствии с готическим антуражем написанным позднее. Есть вариант рисунка без антуража на заднем плане,но я думаю так баче.         Girl in plate armour .Final version штож сам хотел красивой ругани, держи фашист гранату )) вроде стиль эпохи возрождения проявляются элементы античности и снова промазал с разворотом biggrin у героини красивые большие глаза вроде русская девушка но она невписывается в архитектуру и рыцорские доспехи на заднем плане которая помоему от фонаря изоброжена. нужно было черную девушку нарисовать ну всмысле нигерку ))         Купить пластиковые карты Мафия, наборы карт для игры, настольная игра Мафия sad БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ happy         Полицейскими Артема задержан маньяк Вот-вот,что наводит на мысль что поймали какого-то бомжарика и на него списали,хотя не факт. Чикатило тоже особого впечатления не создавал как маньяк.         Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Фраер, SERAI, artem-2 
Форум в Артеме » Жизнь города » Компьютеры » ОС Windows (Инструкция для чайников)
ОС Windows
kopteffДата: Вторник, 10.03.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
В этой теме предлагаю обсуждать проблемы связанные с Windows. У кого есть какие вопросы пишите, постраюсь ответить. Только не сильно вумные , так как сам хочу побольше изучить Винду ну и помочь начинающим пользователям.

Сообщение отредактировал SERAI - Вторник, 10.03.2009, 18:27

БаксикДата: Вторник, 10.03.2009, 10:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
kopteff,

SERAIДата: Вторник, 10.03.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 8
Вот это полезный пост, kopteff, респект те! biggrin

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

Angelo4ekДата: Среда, 11.03.2009, 12:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Вот как раз и вопросик подоспел.В чем причина: не отображаются скрытые файлы?

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

БаксикДата: Среда, 11.03.2009, 12:08 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я б тож хотел узнать!

SERAIДата: Среда, 11.03.2009, 19:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ди и почему у меня Виндовс пиратский, никак в лицензионный превратиться не может?

Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai

SERAIДата: Среда, 11.03.2009, 19:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Чот затих ламер biggrin по вопросу скрытых файлов и папок ищите ответы здесь: http://www.izcity.com/faq/winxp/question10354.html

Сообщение отредактировал SERAI - Четверг, 19.03.2009, 23:53

SERAIДата: Пятница, 20.03.2009, 00:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Я склоняюсь к тому, что это всё таки вирус. сливайте ребятки вашего Нода в корзину и ставте Каспера

Angelo4ekДата: Пятница, 20.03.2009, 04:49 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Мдяя....придется.....

БаксикДата: Пятница, 20.03.2009, 09:53 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (SERAI)
Я склоняюсь к тому, что это всё таки вирус. сливайте ребятки вашего Нода в корзину и ставте Каспера
....да вот фигушки, SERAI, а ты знаешь историю создания и кто создал Каспера вашего? angry

SERAIДата: Пятница, 20.03.2009, 09:55 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Честно, не интересовался , Женя Касперский наверно, а кто?

Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 20.03.2009, 09:57

SERAIДата: Пятница, 20.03.2009, 16:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
спасиб за инфу, ужас! cry но всё равно , буду на каспере сидеть cool такой вот я покуист biggrin

SERAIДата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Angelo4ek, Ну чо у тя там с файлами скрытыми? Разобраться получилось?

Angelo4ekДата: Пятница, 20.03.2009, 17:17 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Ты не поверишь....прошла по ссылке, сделала все как написано - строчка "показывать скрытые файлы" вообще исчезла, осталась только та, что "не показывать" biggrin biggrin biggrin . Итог - стерла Нод и установила каспер. Сегодня вечером попробую еще раз с этими скрытыми файлами повозиться. Кстати, проверила безопасность компа (здесь ссылка была) выдало что у меня два незакрытых порта. Эт чё???? Я сделала все по инструкции - все нормализовалось. А что бы это все вообще значило про открытые порты????

SERAIДата: Пятница, 20.03.2009, 17:35 | Сообщение # 15
Генералиссимус
где сылка? смотря какие порты, мож какая програма окрыла , фиг его знает, ну каспер security закроет не нужные порты, откроет только нужные , а ваще порт эт типа входной двери на твой комп и из твоего компа, если дверь оставить открытой и без присмотра, сама знашь чо может быть, у Kis8 есть прикольный мониторинг сети, на котором видно какие порты в данный момент открыты и какая програма использует этот порт,так же в настройках сетевого экрана есть правило для приложений, любую подозрительную програму можно удалить из подключения к сети, но тут нужно точно знать. что эт за прога, а то я один раз Windoвские примочки отключил для правильной работы в сети и долго потом соображал почему у меня выхода в нет нет biggrin всё решилось удалением каспера .

Сообщение отредактировал SERAI - Пятница, 20.03.2009, 17:54

((0 --чайник-- 0))Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 16

Немогу установить виндовс медиа плеер 11 на свою пиратску ХР . Требует проверку подлиности , после проверки пишет ваша ОС ненастоящая (( Подскажите как мне установить сей чудесный плеер на мою паленую ХР ?

ГостьДата: Суббота, 12.12.2009, 09:58 | Сообщение # 17

никак...или ищи крякнутый плеир

SERAIДата: Суббота, 12.12.2009, 18:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Элементарно ((0 --чайник-- 0)), smile

1) Распаковываем Total Commander'ом, или WinRAR'ом файл wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (По сути это тот же архив, типа самораспак у WinRAR'а). В итоге получаем 26 файлов
2) Запускаем umdf.exe, инсталлируем
3) Запускаем wmfdist11.exe, инсталлируем
4) Теперь запускаем wmp11.exe, инсталлируем и имеет готовенький WMP11 безо всяких проверок .

Удачи smile

((0 --чайник-- 0))Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:00 | Сообщение # 19

SERAI спасибище!!! Все прекрасно встало и работает!!! Спасибо тебе огромное!

SERAIДата: Суббота, 12.12.2009, 19:05 | Сообщение # 20
Генералиссимус
biggrin Да лан, не зачто, на те к твоему WMP 11 суперскую подборочку эффектов http://drug.gorod-artem.ru/load/6-1-0-218 smile

Форум в Артеме » Жизнь города » Компьютеры » ОС Windows (Инструкция для чайников)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 99

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно