Кто ещё сидит на старых тарифах ДСЛ , в срочном порядке явиться вот сюда1 выбрать тариф: 2 явиться с паспортом в абонентский отдел: 3 написать заявление на переключения тарифа: 4ЗА ПЕРЕХОД С ОДНОГО НА ДРУГОЙ ТАРИФ, ДЕНЕГ ДАЛЬСВЯЗЬ НЕ БЕРЁТ!
Пример:
«Безлимит-neo 128» до 128 стоит счас 999 ! подробности Здесь
Так ведь акция действительна только для новых абонентов-физических лиц. Или я чего то не догоняю? И еще насколько я поняла, 999 р. - это только на 10 мес., а потом 1499 р.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Сообщение отредактировал Angelo4ek - Вторник, 30.12.2008, 19:37
Так ведь акция действительна только для новых абонентов-физических лиц. Или я чего то не догоняю?
Для новых физических 1024рубля в подарок, а старым фиг, , но зато старым физичиским, за перетарификацию бабок платить(500р) не надо как раньше, ну мож пока не надо, на время действия акции
Quote (Angelo4ek)
И еще насколько я поняла, 999 р. - это только на 10 мес., а потом 1499 р.
999 р. И ,не каких потом
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Вторник, 30.12.2008, 20:23
..никуда не надо идти,мона поменять тариф с инета,я себе поменял через ИССА(информационно-спровочная служба абонента,заходишьhttps://issa.dsv.ru/default.aspx ,вносишь номера тел и пин кода( в договоре есть),дальше изменить тариф,галочку на нужном,тока нов тариф начнёт действовать с начало месяца..у меня 128за 999
Баксик, давно перешел? Как отличия? Плюсы? Если сегодня перейду, тариф сменят с 1 января?
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Сообщение отредактировал Angelo4ek - Вторник, 30.12.2008, 21:51
У меня знакомый вчера съездил в Артём, чирканул заяву в абонетск.отдел и сегодня уже пользуется новым тарифом(neo 256), и не надо ждать 1-го числа С Нами Бог!
Иван, заходишь сюда https://issa.dsv.ru/default.aspx там есть пункт где взять пин-код, жмешь , указываешь все что требуется и тебе пишут твой пин-код Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
перешла на neo128. посмотрим Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
что то значит не так набираешь. В закладке "получить пин-код самостоятельно" логин автоматически вбит твой. Тебе нужно вбить пароль, который тебе давали при подключении к ДСЛ 12 цифр
или возьми квитанции на оплату телефона и оттуда возьми номер лицевого счета. можно и по нему войти.
Баксик, давно перешел? Как отличия? Плюсы? Если сегодня перейду, тариф сменят с 1 января?
....месяца полтора назад,инет немного быстрее стал,вотесли бы не по тел кабелю а по отдельному проводу ,то отличия ощущались по приличнее,енто как вCAT-TV,ну если нет выбора,то ДАЛЬСВЯЗЬ фореве!
не знаю, я только что оттуда, все получилось.
даже сменила тариф на местную связь. Был безлимит за 350 р., подсчитали по распечаткам ихним - наговариваем максимум 40 мин за мес, то бишь в среднем 10 руб. Перешли на повременный тариф, получается абон. плата 130 плюс что наговоришь (26 коп. мин.)
дошло што ли??? Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.