Это должно сообщить Вам, что ваша электронная почта повезло победы адрес электронной почты, выбранных из различных Email поисковые во всем мире в Британской Международной электронной почты ничьих лотереи состоится сегодня, на "Стэмфорд парка мост, Лондон, Англия.
Ваш адрес электронной почты при Ref No: ese/win/008/02/10/ma & BATCH No: eulo/1007/444/606/08; серийный номер: 6594;
заполнить следующие данные ниже и контактные MR. Андрей предоставить ваши утвержденного фидуциарных агентов претензий с его контактный адрес электронной почты ниже по претензиям и передачу вашего приза в пятьсот тысяч фунтов стерлингов (500,000.00 GBP) к вам.
1. Имя: Мирзаев Джахангир Джумаевич 2. Адрес: Республика Узбекистан Сурхандарьинская область город Термез 3. Семейное положение: женат 4. Род занятий: работаю в государственной организацие 5. Возраст: 29 лет 6. Пол: муж 7. Национальность: узбек 8. Страна проживания: Республика Узбекистан Сурхандарьинская область город Термез 9. Телефон (код страны) - (код города) - номер телефона): +998-76-3928777 10. Cell Количество: (код страны) - (мобильный телефон): +998-76-3928777 11. Метод оплаты (SWIFT / Draft): Western Union 12. Адрес электронной почты: jaxon81@mail.ru
Исполнительным С. планеты Контактное лицо: Mr. Эндрю Гранта Электронная почта: grantandrew2010@gmail.com
ваша премия была застрахована в свой адрес электронной почты и будет передана Вам по удовлетворению потребности Органа игр борту которого включает ваши уставные обязательства.
с уважением, MR. Martin Huddlestone (лотерейные координатор) Лондон.
We wish to congratulate you on your email success in our computer vote. This promotional program is aimed at encouraging internet users, it is sponsored by the Horse Race Betting Company.
Your email address was attached to ticket/batch number 82333216788, which drew the lucky numbers as follows: 9983728930283, winning the lottery of £ 500,000.00. (British Pounds)
Contact our trustee representative in London immediately, to claim winnings. E-mail: fredwebb@knoxlottouk.com
Note: All winnings MUST be claimed in 2 weeks otherwise all winnings will be returned to us as unclaimed funds.
Best regards Dorothy Pierce (Lottery Coordinator) ==================== Нокс Лото Inc Номер партии: 783023042009 Победители номер: 9983728930283 Справка: KN/LO/INC/0783
Уважаемый победитель,
Мы хотели бы поздравить вас с вашей электронной почты успеха в нашем компьютере голосования. Эта рекламная программа нацелена на поощрение интернет-пользователей, его авторами являются скачки Ставки компании.
Ваш электронный адрес был сопровожден билет / номер партии 82333216788, который обратил повезло номера следующим образом: 9983728930283, выиграв лотерею £ 500,000.00. (Британский фунт стерлингов)
Свяжитесь с нашим попечителем представителя в Лондоне сразу, претендовать на выигрыш. Электронная почта: fredwebb@knoxlottouk.com
Примечание: Все выигрыши ДОЛЖЕН быть заявлены в 2 недели в противном случае все выигрыши будут возвращены нам невостребованных средств.
С наилучшими пожеланиями Дороти Пирс (Лотерея координатор)
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:32 | Сообщение # 169
Привет тебе !!!!!
С горячим сердцем я предлагаю мою дружбу, и я надеюсь, что это письмо будет встречать Вас в свое время. Как ни странно и удивительно этот контакт может показаться вам, как мы еще не встречались лично, либо какие-либо сделки в прошлом, я смиренно прошу вас должным образом учитывать его значение и огромную пользу оно будет (Вы и I). Если это по электронной почте письмо с предложением не отвечает вашей личной или деловой этики желаемого любезно примите мои искренние извинения, тем не менее, я твердо верю, что он будет. Во-первых, меня зовут г-н Эрик Дэниелс J директор группы к берегам Шотландии, Великобритания. Посмотреть мой профиль для Подробнее обо мне: http://www.lloydsbankinggroup.com/about_us/directors/executive_directors.asp # ericdaniels
Мое предложение заключается в том, что во время нашего последнего аудита я обнаружил, неактивная учетная запись, с баланса Е 15,000,000.00 (Пятнадцать миллионов фунтов-стерлингов). Из моего расследования, владелец счета сказал, иностранец по имени Mr.John Shumejda. Пройдя в глубоко следствия я узнал, что Mr.John Shumejda скончался 4 января 2002 в авиакатастрофе. Для получения дополнительной информации посетите: http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/1742404.stm
Поэтому я предлагаю, чтобы делать бизнес с Вами по получении этого фонда в любой из ваших предпочтительных счет в качестве ближайших родственников, пустой счет может служить условии, что оно имеет силу. Я связался с вами, потому что, если этот фонд не является передача в срочном порядке фонда будет направлена для министерства финансов Великобритании, как невостребованного фонда в силу закона введенных премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном. Для получения дополнительной информации о решении премьер-министра неактивных счетов на сайте: http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/4017381.stm
Я могу заверить вас в качестве одного из руководителей банка и экспертов в этой области, что этот фонд может быть утвердить для оплаты любого иностранца, потому что их имя не придает счета умершего как ближайших родственников. Будьте сообщил, что эта сделка является 100% от общего риска бесплатно: и хлопот, как фонд является законным и не откуда наркотиками, отмыванием денег, терроризмом или любых других незаконных действий. После успешной передачи денежные средства на ваш счет, вы получите 50% от общей суммы, а 50% будет для меня. Если Вы заинтересованы, просьба вернуться ко мне как можно скорее, чтобы я мог советуем вам о том, как приступить к успешной передаче Фонда в Вашей учетной записи без каких-либо подозрений. С уважением, Г-н Эрик Дэниелс J
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:07 | Сообщение # 173
А меня сегодня ощасливили!!! Победа уведомления!
Уважаемый победитель,
Мы рады сообщить вам обратить британских лотерей поощрению, где Ваш адрес электронной почты обратил благоприятные числа 20, 49, 17, 4, 16, 3 (Bonus мяч). Вы выиграли ? 500,000 GBP (пятьсот тысяч) только.
Чтобы файл для претензии, пожалуйста, предоставьте следующее: NAME ............... АДРЕС ............ TEL ................ ДАТА РОЖДЕНИЯ .....
Свяжитесь с нашими доверительного агента непосредственно через информацию ниже обработки и требований.
Связаться с агентом: г-н Эндрю Грант Email: andrewgrantt@live.co.uk
Директор поощрению Heineken Свет лотереи Промо®
Прикрепленные файлы: 1
Уважаемые Lucky Winner,
Поздравляем, Британская Международная лотерея пишет, чтобы подтвердить получение Вашей электронной почты со всеми Вами информации.
Ваш выигрыш информации были утверждены и было проверено правильным.
Обратите внимание, что назначенные платит банк Lloyds TSB Bank, Parklane отделение, № 84 Parklane WTY 4BX Лондон, Англия.
Lloyds TSB Bank Plc, Лондон, Англия свяжемся с Вами в том, что касается скорейшего освобождения ваших средств к Вам как можно скорее
Фонды денежных переводов и отдел по переводу денежных средств Административная штаб-квартира. Лондон, Англия, Соединенное Королевство. Телефон №: +44-787-918-8134 Факс No: +44-709-298-2704 Email: onlinetransfer@lloyds-tsbgrouponline.com
Уважаемый господин / госпожа,
Мы получили директивы от Британской Международной лотереи платить вам сумму ?500000,00 (пятьсот тысяч фунтов стерлингов только), которая эквивалентна 25515968,13 руб российских рублях.
Прилагается к настоящему письму:
I. форму Zn-LTB II. Фонд передаче формы
Действовать немедленно, заполнив пустые поля для вас в качестве получателя / получателей фонда по транзиту, выплачиваемых помощью этого банка и подтвердить свои данные в свидетельстве о денежных которой мы направляем к Вам.
Вы должны заполнить эти формы на английском языке.
Ваши средства будут направлены вам, когда вы заполните пустые пространства форму Zn-LTB и свидетельства о возвращении денежных средств и документов на этот банк в качестве вложений электронной почты.
В виде Zn-LTB, которое было направлено, вы должны заполнить в вашей банковским счетом бенефициаром деталей, которые должны включать также номер счета и SWIFT код Вашего банка, что должно позволить БСЭ Lloyds Bank PLC SWIFT ваши средства непосредственно на Ваш банковский счет, Или вы можете пополнить свой банковский счет этой Подробное описание продукции, используя форму ниже;
Получатель: BENEFICIARY BANK: Номер счета: SWIFT CODE: Корреспондентского банка: SWIFT: Номер счета:
Вы также отправить копию удостоверения личности или национальном / международном паспорте, с тем чтобы США подтвердить Вашу личность.
ВОЗВРАЩЕНИЕ заполненные формы в качестве вложений электронной почте на официальный Lloyds БСЭ банковских адрес электронной почты.
Возврат заполненных форм электронной почте в качестве вложения или отправить заполненные формы, как факс: +44-709-298-2704
Для дальнейшего расследования, не стесняйтесь звонить нам по этому номеру: +44-787-918-8134
Надеемся услышать от вас скоро.
Подтвердить получение электронной почты.
Поздравляю заранее.
С уважением,
Сэр Энтони Уилкинсон. Главы операций. Lloyds TSB Bank Plc. Лондон, Англия, Соединенное Королевство
ДАЖЕ ПРСЛАЛИ БАНКОВСКИЙ БЛАНК,ГДЕ ВПИШУТ МЕНЯ КАК ПОБЕДИТЕЛЯ))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:54 | Сообщение # 177
Всем привет - и миллионерам и обычным юзерам! Вот и мне привалило! Интересно у них в банках ксероксы успевают остывать от беспрерывного печатания миллионов? Дорогой Счастливый Победитель,
Мы счастливо заявляем Вам делать БРИТАНСКОЙ ЛОТЕРЕИ, online Международная программа Лотереи воздерживалась в Среде 25-й Нояб., 2009 Это пока должно быть невостребованным и Вы получаете конечное УВЕДОМЛЕНИЕ в приветах это.
Ваш адрес эл.почты приложенный к номеру билета: 27522465896-6453 с Серийным номером 3772-554 рисовали счастливые числа: 9-42-20-23-28-45 с Пакетом number;468911521-Bc87, и номер Ссылки; 87k4/336/T0714/003 впоследствии завоевавшееся Вас лотерею в 5-е ПУЛ в Лотерее British Online Email Продвигающий. Вы следовательно одобрены, чтобы требовать общую сумму GBP500,000.00 (Пять Hundered Тысяча Фунтов Стерлингов) в наличных кредитованных в файл BGL/6000113606/67. Это - из общей денежной премии GBP5,000,000.00 {Пять миллион фунтов стерлингов} распространенной среди (10) счастливых победителей в эту категорию то есть 5-е ПУЛ.
В файл для вашей претензии, пожалуйста обратитесь к менеджеру продвижения заполняя требование Претензий ниже:
1.Name полностью 2.Address 3.Nationality 4.Age 5.Sex 6.Occupation 7.Phone/Факс 8.Present Страна
ИМЯ (КОНТАКТНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПРОДВИЖЕНИЯ): Д-р Atom Thomas Email: help.atomthm@hotmail.com
Поздравления из участников и укомплектовывается персоналом Лотереи British Online Email Продвигающий.
Благодарю вас.
С совершенным почтением, М-с Helen Heun. Координатор для Продвигающего Авторского права Лотереи British Online Email. 2009
Мне тоже на днях прислали,что я выиграла в Британской лотерее 500 тыщ фунтов стерлингов. Было смешанное чувство радости и чувство что меня пытаются наколоть. Залезла в инет,почитала что почем, отправила ответ со своими "данными": мол,идите, господа хорошие, к такой то матери да на такие то буквы! Мне сегодня ответ пришел от них!!! Пишут:Уважаемые счастливчика
Поздравляем, Британская Международная лотерея пишет подтверждение о получении Вашего сообщения с информацией, которую вы предоставили.
Ваш выигрыш информации получили одобрение и были проверены правильным.
Обратите внимание, что назначенные оплате банк Lloyds TSB Bank Plc. Адрес: № 101-Малден-авеню, SWX 0BJ, Лондон, Англия, Великобритания
Lloyds TSB Bank Plc, Лондон, Англия свяжемся с Вами в том, что касается скорейшего освобождения своих средств вы как можно скорее
Поздравления еще раз на свой выигрыш.
С уважением,
Г-н Джеймс Ричардсон. Координатором. Британская Международная лотерея. Идиоты блин!
Они в последнее время разбушевались не на шутку. Их уже мэйл к спамщикам определил, т.к. шлют письма с одного ящика с одинаковым содержимым всем подряд Мой аватар отсюда: les-film.ru
Это получила я недавно FUND REMITTANCE AND CASH TRANSFER DEPARTMENT ADMINISTRATIVE HEADQUARTERS LONDON, ENGLAND UNITED KINGDOM. TELEPHONE: +44-792-435-5151
Внимание: победитель лотереи
Dear Sir / Madam,
Настоящим сообщаю Вам, что мы получили директивы Британской международной лотереи платить вам сумму 500,000.00GBP (пятьсот тысяч фунтов стерлингов только).
Тем не менее, в приложении к настоящему письму:
I. Фонды форма перевода Ii. Передача обработки форм
Закон немедленно, заполнив пустые места предоставляются в форме для вас в качестве получателя / получателей фонда по транзиту, выплачиваемых через этот банк и подтвердить свои данные на акт сдачи форму, которую мы посылаем вам.
Средства будут направлены на вас, когда вы заполните пробелы в форме ZN-LTB и свидетельства о возвращении денежных переводов и документов в этот банк.
Если вы не можете быть в состоянии загрузить формы можно заполнить и вернуть / эти данные в формы по электронной почте к этому банку, с тем чтобы Lloyds TSB Bank Plc плата в размере вашего выиграл лотерею средств на сумму 500,000.00GBP (пятьсот тысяч фунтов стерлингов), чтобы вы (выгодоприобретателя).
Отправьте нам свою платежную информацию, вы хотите, чтобы мы использовать для передачи тебе твоих денег которая, как указано ниже;
Получатель :..................................................... Адрес получателя :.......................................... Страна проживания :....................................... Мобильный телефон :..................................... Счет банка получателя информации; Номер банковского счета :........................................... Название банка и адрес :............................................. Свифт код :............................................... .................... Банк-корреспондент (не обязательно ):...................... Свифт код ;............................................... .................... Форма оплаты: (SWIFT / проекта) ...............................
Кроме того, вы должны включить и приложить копию международного / национального паспорта или водительских прав для идентификации.
Стремление направить эти данные, как указано выше сразу после получения этого письма из этого банка.
Предупреждение: этот банк, как бы сообщить Вам, что Ваш приз (деньги), не должны быть открыты для кого, чтобы избежать необоснованных претензий от неизвестных лиц, то вы предупреждали!
С дальнейшими запросами по телефону: +44-792-435-5151
Подтверждение получения электронной почты.
Поздравляем заранее.
С уважением,
Сэр. Чарльз Bentley Начальник Управления, Lloyds TSB Bank Plc, Лондон, Англия, Великобритания.