А вот такая лабудень тоже не редко, когда приходят смс типа "Пополни мне баланс" или "Вы выйграли приз! Ваш номер выйграл!" и все такое. Люди платежи совершают и переводы на довольно приличные суммы! И ведь говоришь им, а все равно не верят: "А может я и правда че выйграл?" В ЦОА приходил мужик, ему 3 консультанта объясняли это и че вы думаете? Пошел и сделал платеж на 9000 рублей! Ну вот как еще объяснять? "Мошенники!!!" Я не знаю, что мне без миллиона делать, а с миллионом мы как-нибудь разберёмся!
Да просто. Такие люди очень хотят, чтобы их обманули. А если желающих нет, то они сами просятся: "Ну обмааании меня!!!" Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Еще по ящику передавали, что типа звонят те представляются раб милиц или дугими гос служащими и утверждают, что ваш родственик попал в беду и нужны срочно деньги, одна тетя , чтоб чадо свое спасти с перепугу, 45 тыс перевела на неизвестный счет. Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Во ненормальная!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Помните времена, когда в Артеме компании ЖКХ, теплосеть и т.д. и т.п. переходили из одних рук в другие? Народ не успевал отследить не то, что собственника, но и адрес конторы, так часто они менялись. Зато регулярно приходили квитки, а иногда даже сразу от бывшей и настоящей конторы. Якобы, мы теперь правоприемники, и вы должны нам кучу денег. Народ велся и бежал бегом в сберкассу оплачивать. Знаю таких. Тот же лохотрон, расчитанный на лохов-должников.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Как же забыть такое, я один из тех лохов был по не знанию, не опытности и недоразумению.
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Среда, 04.02.2009, 00:01
Я тоже, было, купился на эту шнягу. Даже в банк побежал открывать валютный счет. В итоге с меня потребовали перевести 600 баксов, прежде чем получить выигрыш. Тогда я им отправил следующее послание: "Сообщите есть ли необходимость в дополнение к запрашиваемой вами сумме выслать ключи от моей квартиры, где находится небольшое количество наличных средств? Могу также предложить написать дарственную на мою квартиру, находящуюся у меня в частной собственности. Быть может вас устроит пересылка по почте небольшой части человеческих экскрементов для окончательной идентификации моей личности? Если вас не затруднит, сообщите какое количество счастливых обладателей выигрыша в 500000 фунтов стерлингов уже переслало затребованные деньги. И еще: специализируетесь ли вы в вашем сомнительном предприятии только на России или таких вот простаков, поверивших вам, в мире достаточное количество для процветания вашего бизнеса?" И прикрепил к сообщению фотографию фиги.
Ну что можно сказать? Молодец!!!!
Главное - не торопиться! Осмыслить сначала, а потом для себя уже решать, стоит ли ввязываться в аферы.
Ты думаешь они обиделись? Им каждый день маты и фиги шлют, они даж рады , что их лохатрон цепляет народ, а ты даёшь повод им думать над совершенствованием своей афёры
У меня предложение для тех кого уже достала британская лотырея и тому подобное творчество:)).Поступите как я: прикрепляйте к ответу виус, а лучше всё что у вас касп или другая антивируска наловила,(эт если нет своих баз виусов)...Думаю у них тогда времени на развод честного народа не останится :Dпросто мне надоело уже жаловаться на спамы, толку от этого очень мало!!!ЧТО СКАЖИТЕ?
Сообщение отредактировал Spoun - Среда, 20.05.2009, 02:41
просто вирус отсылать бесполезно, сервер почтовый заблокирует.
А так идея не плохая над будет к знакомым хакерам сгонять , вирусов попрасить которые антивирусами не палятся и втулить этим засранцам, что-б у их ПК бошки посрывало
Добавлено (23.05.2009, 13:43) --------------------------------------------- Вот сгонял, папрасил одын http://rapidshare.com/files/222484196/Trojan.PWS.Multi.34.zip можете пробывать скачать( он щас безвреден там пароль стоит) Nod и Каспер его не видит ваще но стоит открыть пароль и запустить файл(может и сам запуститься) как ОС и не бывало вовсе. Но! Вполне возможно , что эти нигиры Линукс юзают. тоды вирусы написаные для Винды ничего ихнем компам не сделают Но! можно попрасить, чтоб и для Линукса написали пару троянов Мля какой я кровожадный
Добавлено (23.05.2009, 13:46) --------------------------------------------- Предлагаю отправить им вирусы под паролем, яко-бы в архиве личная инфа(номер счета в банке, паспортные данные и тд)
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Суббота, 23.05.2009, 20:43
А я предлагаю заспамить ихнии почтовые ящики, таким кол-в писем , чтоб у них глаза на лоб вызли , весь этот мусор разгребать, для этого надо на компе установить прогу для расылки писем их мног в интернете собрать по инету их почт адреса и начать атаку спамом