Вас приветствует компания ОАО «Ростелеком». Сообщаем вам, что с 1 ноября 2011 года по 30 ноября 2011 года стартовала акция «Месяц без забот». Абоненты, подключившиеся по данной акции, смогут пользоваться сетью Интернет бесплатно в течение одного месяца. Услуга начнет действовать на следующие сутки, со дня подключения. Подключить услугу вы можете при помощи ИССА (Интернет-Системы Сервиса Абонента), или отправив смс с текстом 491+3149119 на номер 2332 (стоимость смс тарифицируется в соответствии с вашим тарифным планом без учета НДС).
Почему Библейский плод с древа познания добра и зла был запретным? Очевидно, что в ветхозаветной истории речь идет не о зрелости Божественных плодов, но о духовной зрелости самого человека. Только духовно зрелое человечество способно познать Истину - вот о чем, в метафорической манере, повествует Библия. Именно Знание Истины является свидетельством духовной зрелости и потому только Знание Истины дает право на Символ Истины, а Символ Истины - это Древний Контактный Символ, который позволит вам убедиться лично, что мы не одиноки во Вселенной. Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru
Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:10 | Сообщение # 228
Народ, кто где встречает новый год?
Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота! В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые - довезут домой бесплатно )))
У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме...
Мне тоже приходило письмо с сообщением о выигрыше. Я им ответила. Причем они до сих пор мне пишут. Сначала все так невинно-вы выиграли, сообщите то, сообщите се. А после 10 писем сообщают, что надо отправить им н...ю сумму и какую-то доверенность на совершение каких-то действий. Когда я им ответила, что не верю в их лохотрон и никаких денег отсылать не собираюсь, они на какое-то время замолчали. Я уж подумала все, испугались. Ан нет. Прислали каких-то два документа и (прилагаю), якобы убедить, что все это правда . Кто-нибудь с этим сталкивался?