Воскресенье, 05.02.2012, 22:05     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Полицейскими Артема задержан маньяк бомж какойта         Примите участие в нашем независимом опросе! В ваш опрос нужно добавить графу "Я не пойду на выборы."         Girl in plate armour .Final version Рисунок закончен перед самым Новым годом. Для более точного воспроизведения пользовался фото средневековых доспехов, но шлем, меч, рука в доспехе от локтя к перчатке и второй план выполнены "из головы". Тело девушки тоже частью с натуры частью собственная фантазия.         Примите участие в нашем независимом опросе! Судя по результатам за Зюганова голосуют только чтобы не голосовать за Путина,а остальные - чтобы не голосовать за первых двух. ИМХО.         Полицейскими Артема задержан маньяк Какой же это маньяк - пародия одна. Повесить его ... за яйца. А вот если бы ещё и убивал то это уже всамделишный маньяк - таких точно на кол со всеми вытекающими разрывами внутренних органов и мучительной смертью.         Примите участие в нашем независимом опросе! ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохеренное" им счастье работников комбината http://www.compromat.ru/page_26414.htm         Примите участие в нашем независимом опросе! все о Прохорове http://www.compromat.ru/page_18299.htm         п.Заводской больница Всегда делают и по две, три прививки сразу, тоже ребенок болел сильно температура была высокой, мы испугались с мужем скорую даже вызывали, так трясло сильно ребенка ((         п.Заводской больница если так и было то 100% халатность которою к сожалению в наше время очень тяжело доказать у врачей.         п.Заводской больница все прививки сделаны с рождения вовремя эта прививка акдс 1год и 8 месяцев последняя потом в 6 лет назначили почемуто сразу две в один день 10 июня сдали все анализы для оформленияя в детсад 20июня пошли в сад(оказывается был плохой анализ мочи узнали в реанимации 20 августа)прививки сделали 18 августа врач назначила прививки не посмотрев в мед карту я считаю это халатность         п.Заводской больница В официальной статистике не учтены те случаи, когда виновником был медперсонал, это просто скрыли. Я сдавал кровь из вены в Заводской больнице года 3 назад. Медсестра мне всю руку попротыкала да еще у нее ватка упала на пол, которой мне место укола обрабатывала. После того когда кое как она взяла у меня кровь, она подняла с полу ватку и приложила мне к месту укола! Я стою смотрю на нее и говорю - мол я жить буду "доктор"? Она да все нормально, это же спирт и вытолкала меня за дверь. А еще в этой больнице года два не работает рентген-аппарат, приезжает мобильный раз или два в неделю. А там Суражевка и Кролевцы к этой больнице относятся, представляете сколько народу? И зоны две туберкулезные рядом, а чиновникам все похуй!         Полицейскими Артема задержан маньяк нет сначала на нары чтоб этого пи....раса самого там изнасиловали много раз,а потом можно накол,или лучше на бамбук!!!!!!!!!!!!!!         Полицейскими Артема задержан маньяк маньяка поймали через два часа, а не через несколько дней! а еще этот урод болен СПИДом и гепатитом... девчата, мужайтесь!!! крепкого здоровья!         Полицейскими Артема задержан маньяк Да на кол его посадить. Тварь         п.Заводской больница Я понимаю, статистика статистикой. Но каждый ребенок должен жить. А вот эти " а мож пронесет" никому не нужны, тем более родителям детишек. Представь, что у тебя есть ребенок, ты его любишь, ночами не спишь, и тут на те, "ашипка". Какая на хрен, статистика?         п.Заводской больница от прививок в россии ежегодно умирают. с одного сайта скопировал: Например, достоверно известно, что риск смертельных исходов при АКДС составляет примерно 0,2 случая на 100 000. Если бы по какой-то причине массовая вакцинация АКДС прекратилась бы от только от одного коклюша умирало бы около 4000 из 100 000 заболевших. Подобное соотношение риска сохраняется и в случае всех остальных инфекций и прививок против них. К примеру ежегодно в автокатастрофах гибнет более 1 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы. тоесть тут никогда не узнаешь, какая прививка и где окажется смертельной и больница тут не причем.         п.Заводской больница Еще. Я, конечно, не врач. И мое мнение несколько запоздавшее. Но если начать ребенку делать прививки с полутора или даже с трех лет - мир не перевернется, а иммунная система ребенка останется здоровой и не ослабленной. Педиатры обязаны заставлять родителей делать прививки детям с рождения. Это предписало министерство здравоохранения. Подобный случай мог произойти в любой поликлинике. О вине врача не берусь судить, но реакции организма детей всегда непредсказуемы         п.Заводской больница Мне об этом случае ничего неизвестно, но я поинтересуюсь при случае. Если Это произошло, то до ремонта, тогда в этом узком коридорчике, набитом родителями и детишками, да еще с верхней одеждой, день здорового ребенка превращался в день абсолютно нездорового. Сейчас ремонт сделан, но верхняя одежда так и остается вместе с родителями. Неужели так сложно доплачивать гардеробщице?         п.Заводской больница вот так         п.Заводской больница осенью 2011         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: artem-2, SERAI 
Форум в Артеме » Жизнь города » Жалобная книга » ВОПРОС ЖИЗНИ (врачебная халатность)
ВОПРОС ЖИЗНИ
ГостьДата: Пятница, 12.03.2010, 17:22 | Сообщение # 161

[quote=artem-2] Кстати о самосуде... Это довольно распространенная практика в среде нашей милиции, так почему же и так сказать, простым рассеянам, этим делом и не пользоваться? [/quote]
я взял этот способ на заметку.на всякий случай.

topsecretДата: Пятница, 12.03.2010, 20:15 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
на 7 апреля назначен.краевой суд.пока с судами идет как планировал

Гость ЛюдмилаДата: Пятница, 12.03.2010, 22:52 | Сообщение # 163

Ребята вы очём??? В нашей прокуратуре мне открытым текстом сказали ;Ты на кого глаза подняла?( Глав врач тогда была депутат) ;Сопли подобрала, рот закрыла, и пошла вон отсюда".И Только потому что ребёнок умер в больнице новорожденных, мне удалось вылезти в суд Владивостока гражданским иском.На всё что положено у нас наложено.И именно Новосибирская экспертиза очень даже зависимая.А пишутся они все "независимая".И до Путина и Чайки я дошла .Да толку что. Дважды описывала всё в" Дальневосточных ведомостях" Не читали? "Бурденко" в Москве ещё может что то и напишет.А за 6 лет думаю уже и Страсбургский суд бы закончился.

ГостьЛюдмилаДата: Пятница, 12.03.2010, 23:10 | Сообщение # 164

В Артёмовской прокуратуре мне открытым текстом сказали; Ты на кого глаза подняла? Рот закрыла ,сопли подобрала и пошла вон отсюда"Главврач тогда была депутатом..(На всё что положено у нас наложено.) ИТолько потому что ребёнок умер в больнице новорожденных во Владике ,смогла вылезти во Фрунзенский суд гражданским иском, привлекая и наш роддом в качестве второго ответчика.Есть у меня отписки и от Путина, Чайки и т.д. и т.п.Дважды описывала в" Даль.ведомостях"Да толку что. А экспертиза Новосибирская очень даже зависимая( государственная).Сьела 50 тыс. и пишет такую ересь , дар речи теряешь.

topsecretДата: Пятница, 12.03.2010, 23:29 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
есть 3 разновидности экспертизы. 1.государственная- на результат которой надеяться не логично. 2.военная мед.экспертиза-берут дела гражданских.не всегда и за деньги. 3. частная мед.экспертиза.
а в краевую прокуратуру сьездить не судьба было? глупо на наших вообще надеяться.
если взять ту же наших, сми г.Артема,то в моем случае они сьехали больше что ли озвучивать. иск.подавать без адвоката.смысл? в Новосибирске есть и гос.и независимая экспертиза. От наших приморских сми толку почти 0.испытанно на себе. а в каком году.глав.врач был депутатом?

Добавлено (12.03.2010, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (Гость Людмила)
А за 6 лет думаю уже и Страсбургский суд бы закончился.

вообще то прежде чем подать в Страсбург.надо пройти суд.у нас,в крае,в Москве.потом подать в Страсбург.и ждать своей очереди. а обычно очередь доходит через лет 5-6.

ГостьЛюдмилаДата: Пятница, 12.03.2010, 23:55 | Сообщение # 166

Краевая прокуратура спустила всё назад.И позже добавила. Что ты здоровая , не инвалид. Есть адвокат. Мы все переживаем но помочь не можем.А экспертизу назначит суд какая и где, за счёт истца .Не государственную(Если они есть) может и не разрешить. Главврач только год как не депутат .Сейчас у неё год условно за превышение должно-х обязоностей .Мошейничество если короче .Но всё равно на месте.... В прошлом году в феврале отправили на тот свет жену ФСБ-ка,а через месяц зам..нач. СУ при прокуратуре . Видать оттуда ветер дует . Когда своих касается.

topsecretДата: Суббота, 13.03.2010, 00:24 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
глав.врач. гор.больницы №1? краевая прокуратура спустить назад не может.при подачи жалобы. и жалобу должен составлять юрист.но ни как не вы.
Quote (ГостьЛюдмила)
А экспертизу назначит суд какая и где, за счёт истца .Не государственную(Если они есть) может и не разрешить.
да что вы говорите))) не государственную как раз вы имеете полное право без назначения суда.делать.экспертиза конечно же за счет исца. но если суд вынесет вину ответчика то ответчик обязан оплатить все расходу.понесенные исцом.

Гость ЛюдмилаДата: Суббота, 13.03.2010, 09:01 | Сообщение # 168

Да не спорить то я хочу.С чего вы взяли что ответчики будут сидеть сложа руки.Они тоже что нибудь накорябают.Специалистов пригласят имеющих лицензии.Также и суд может засомневаться в неподкупности вашей экспертизы.То что вы пишете знает каждый , правила всякие.Не раз и не два писали в прокуратуру ,а потом в край .Ответы как отксерокопированы.Только адреса разные. Сейчас время "Борьбы с коррупцией" смешно конечно звучит , но может у вас всё получится ,дай бог.

elina732Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:34 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Гость Людмила, да что там делать-не делать. Им то и делать ничего не придется, все за них сделают. Вообще, наши суды больше напоминают шоу для слабоумных. В нашей стране правосудие отсутствует

Мой аватар отсюда: les-film.ru

Гость ЛюдмилаДата: Суббота, 13.03.2010, 12:08 | Сообщение # 170

Если бы можно было предполагать идя в суд ,что люди с высшим образованием,должностями и погонах могут быть такой сволочью ,мошейниками и врушками ,сам бы стал тем же макаром воевать.И именно с медицинскими делами так .Судья не медик ,прокуратура тоже .И все тупо смотрят на нижнюю строчку экспертизы " врачи НЕ ВИНОВНЫ"

topsecretДата: Суббота, 13.03.2010, 13:25 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Если бы можно было предполагать идя в суд ,что люди с высшим образованием,должностями и погонах могут быть такой сволочью ,мошейниками и врушками ,сам бы стал тем же макаром воевать.И именно с медицинскими делами так .Судья не медик ,прокуратура тоже .И все тупо смотрят на нижнюю строчку экспертизы " врачи НЕ ВИНОВНЫ
с этим согласен. а вот насчет экспертизы.ну будут возражения у ответчиков.в том случае они должны потребовать новую незавимую экспертизу.но за свой счет. угу суды более похоже на цирк где судья главный клоун.
Гость Людмилано может у вас всё получится ,дай бог.
я просто верю.не более того.что все получится.в любом случае виновные пускай не все.будут наказаны.

Добавлено (13.03.2010, 06:25)
Все равно в вашем деле гостьлюдмила без хорошего адвоката.и смысла небыло что либо препринимать.и так очевидно было что пнут везде.нас же тоже пинали пол года. пока не нашли адвоката.да и при выборе адвоката надо быть осторожным. а то мы выбрали 1-го. он нас кинул.забрав всю сумму сразу и покрылся.нынешний адвокат,действительно спец своего дела.

Гость ПавелДата: Суббота, 13.03.2010, 16:43 | Сообщение # 172

topsecret ну ты вроде отсудил у первого адвоката деньги обратно или нет?

topsecretДата: Суббота, 13.03.2010, 16:51 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
topsecret ну ты вроде отсудил у первого адвоката деньги обратно или нет?
отсудить то отсудил всю сумму.исполнительный на руках.да вот только судебные приставы с него взять ничего не смогли.все что у него есть.хата.кв. и т.д.записана на кого то другого.работает без трудовой.взять нечего с него. на днях может поеду во влад.повезу жалобу в прокуратуру на бездействие судебных приставов.в интернете вычитал что суд.приставы имеют право забирать водительские права. пока ответчик не расплатится. но до наших судебных приставов этот закон видать еще не дошел.или им срать вообще на него.

Гость ПавелДата: Суббота, 13.03.2010, 18:44 | Сообщение # 174

Конечно сгоняй я не знаю чего ты ждёшь ?

topsecretДата: Суббота, 13.03.2010, 18:57 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
закон вышел пару месяцев назад

ИванДата: Суббота, 13.03.2010, 22:48 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
передачу смотрел врачебную ошибку практически не реально доказать , сколько народу уже по ошибки угробили неродивые медики cry и всё с рук сходит, там может и есть процент доказать но очень , очень тяжело как морально так и матерьяльно а всё из за законов наших блядтских angry

С Нами Бог!

topsecretДата: Суббота, 13.03.2010, 23:45 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
я приложу все усилия чтобы наказать этих.тварей

Гость людмилаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:21 | Сообщение # 178

Мой адвокат на половине процесса тоже продался ответчику.Искать нового уже не было сил.На судью давили сверху . Время поджимало,Экспертизы специально тянули время.Их было у меня три.Боюсь спросить.Но хотя бы инициалы вашего адвоката(если он с владивостока.) А М оё дело не имеет срока давности.Может ещё и соберусь с мыслями ,временем ипопробую.

topsecretДата: Пятница, 10.09.2010, 23:40 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
инициалы какого 1,или 2 адвоката? у меня тоже подозрения что 1 адвоката либо купили, либо надавили на него.иначе обьяснить, что он тянул ничего не делая 3 года, невозможно. а фио 2 адвоката. он уже известен в нашем городе))) его точно не подкупишь. не надавишь.уверен в этом.так как я, знаю лишь малую часть его связей.фио или как связаться могу дать только в личку. рекламма их конторы. идет иногда по стс артем.может увидите)))

Добавлено (10.09.2010, 16:40)
29 12 09 года прислали заключение экспертов Хабаровска. суть заключения такая. у меня в мозгу была патология сосуда. само по себе патология бы проявилась годам к 35. операция дала толчок к прогресивности. при этом анализ на совместимость наркоза и вообще на аллергию на препараты ни кто не проводил. даже не спросили вес,рост. это уже вина больницы. второе.я просил укол в вену общий.какого х сделали маску не знаю.если как говорили на слушание представители больницы операция была не по плану а в виде срочной.тогда на кой хрен хирург(доказано официально) подделал мое согласие на масочный наркоз! на 19.01.10года назначен суд.19.01.2010 ответчики на суд не явились, суд назначен на 4.02.2010.

4/02/2010 прошел суд. вот что на нем было в кратце.

1.было установлено что наркозные аппараты после моего случая сразу списали как неисправные. но пользовались ими еще пару месяцев как заявила зав. глав врача. Лариса Тюрина. нам же чем то надо делать операции.

2. что ей известно, что хирург.Гребенников взял с нас за наркоз 1200рублей. хотя операция бесплатная.

3. что мое согласие на масочный наркоз поддельное.

4.что мне после операции лечение и обследование не проводилось.

5.что перед операцией анализы никакие не брали. дозу наркоза делали так. на глаз.

6.что после операции не смотря на мое тяжелое состояние меня перевели из реанимации в отделение хирургии. аргументируя это тем что в реанимации не хватило места. хотя по выводу суд.мед.экспертизы г.Хабаровск я должен пробыть в реанимации еще как минимум 2 дня.

7.что мне не провели необходимую в подобных случаях блокаду мозга,от последующих последствий.
Коментарии думаю излишни.Суд постановил в иске отказать...

Подали обжалование в Краевой суд.7/04/2010г. состоялся краевой суд: ждали заседание 3 часа.за это время я приметил что судьи выносили решения как минимум от 15 минут. Зашли мы, доводы,факты адвоката слушать не стали, мне же даже слова сказать не дали. Судьи выносили решение. я засекал. ровно минуту.Вывод думаю не сложно сделать

.Ну что ж,дай бог этим судьям долгих лет здоровой жизни.

Июль 2010г. нанятый нами юрист Чихунов Максим Н. похоже всего перестал заниматься моим делом.Скажу даже больше.Когда я пытался найти с ним контакт, выяснил.что его ищет чуть не добрая половина нашего города.Котроым он всем что то должен.Должен он был и мне, отдать документы.С помощью угроз отправить в интернет всё что я знаю,как его найти.Он мне вернул док-ты и пропал.связи с ним нет по сей день а у нас с ним заключен договор. Я был вынужден обратиться в ....................адвокатскую коллегию,где мне безвозмездно выделили в помощь, медицинского адвоката,то есть адвоката занимающегося исключительно подобными как мой, исками.

10.09.2010 Ездил на консультацию к выделенному мне адвокату.С ее слов я понял что,Чихунов М.Н изначально поставил неверную тактику ведения моего дела. В результате чего и результат.В иске отказанно,без права обжаловаения.Так как я постепенно перестаю заикаться. ТО буду сам "биться" и

добиваться новых экспертизы, и проверок

ЭпилогДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:14 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Награды: 7
topsecret, ты молодец парень, все что могу сказать тебе это мужайся и поскорей выздоравливай , а если найдешь силы и средства наказать этих всех барбосов то тебе смело можно ставить памятник на красной площади как боруцу за свои права.

С Уважением Эпилог smile

не раздражайте меня

Форум в Артеме » Жизнь города » Жалобная книга » ВОПРОС ЖИЗНИ (врачебная халатность)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:
Независимый опрос
За кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?
Всего ответов: 81

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно