капец я так понял 2года условно? и 2 года лишили практики врача.а то что она причастна к смерти маленького человечка.это пох.гребанная страна. я по своему делу на наши суды даже надежды не возлагаю.
Добавлено (04.02.2010, 01:14) --------------------------------------------- у меня сегодня суд в 9.30.держите пальцы крестиком за меня)))
Добавлено (04.02.2010, 01:14) --------------------------------------------- после суда интервью в 2 газеты.
прошел суд. вот что на нем было в кратце. 1.было установлено что наркозные аппараты после моего случая сразу списали как неисправные. но пользовались ими еще пару месяцев как заявила зав. глав врача. Лариса Тюрина. нам же чем то надо делать операции. 2. было установлено что хирург.Гребенников взял с нас за наркоз 1200рублей. хотя операция бесплатная. 3. установлено что мое согласие на масочный наркоз поддельное. 4.установлено что мне после операции лечение и обследование не проводилось. 5.установили что перед операцией анализы никакие не брали. дозу наркоза делали так. на глаз. 6.после операции не смотря на мое тяжелое состояние меня перевели из реанимации в отделение хирургии. аргументируя это тем что в реанимации не хватило места. хотя по выводу суд.мед.экспертизы г.Хабаровск я должен пробыть в реанимации еще как минимум 2 дня. капец коментарии думаю излишни. суд постановил в иске отказать. 10.02.2010 заберу постановление и обжалуем в краевом суде.
судья сослалась на то что в 2 суд.мед.экспертизах.все не в мою пользу.а то что на этом суде лично я доказал по фактам что в 2005 году по запросу прокуратуры города об изьятии моей амбулаторной карты из архива гор.больницы. моей карты не нашли.прокуратура проводила проверку по этому факту но как то все быстро утихло. и вот спустя год на 1 суд мед экспертизу посылаются все мои док-ты и вместе с ними.моя карта которую в 05 году не было. это что значит? то что они историю болезни переписали для себя правильно. это как бы судье плевать было.
Добавлено (04.02.2010, 07:55) --------------------------------------------- хотя по сути чего то подбного от нашего суда я точно ждал. просто обидно капец.факты доказаны.а виновные как не наказаны были так и остаются. продолжаю судиться.на сколько моральных сил хватит.
Сообщение отредактировал topsecret - Четверг, 04.02.2010, 15:12
хотя по сути чего то подбного от нашего суда я точно ждал. просто обидно капец.факты доказаны.а виновные как не наказаны были так и остаются. продолжаю судиться.на сколько моральных сил хватит.
В Артеме ты ничего и не добъёшся. Ну хотя уже местную ступень бюракратизма ты прошёл, а значит следующая на краевом уровне, так что невздумай здаваться - это только начало . Кстати что там насчёт интервью в газетах, кинь ссылочку почитать
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
конечно же, это реальнее. Только ты особо и на край не надейся, везде найдутся "свои" люди
да я и не надеюсь.все надежды на Страсбург.но чтобы до него дойти.надо суды в России пройти. а прекиньте сейчас если сама зав.глав врача говорит что в больнице делают операции с неисправным,списанным оборудованием. +врачи берут деньги за бесплатные операции,себе в карман. + завглав врача сказала что вес,рост,и дозу наркоза определяют на глаз.по ходу дела.и мало этого. аллергии на препараты вывод делают со слов пациента. а если кто то допустим не знает на какой препарат у него есть аллергия на какой нет.его проблемы.воходит со слов завглав.так. недай вам бог попасть в нашу больницу.
Добавлено (08.03.2010, 17:39) --------------------------------------------- писец я дурею с нашего села с названием Артем.жалобу на заключение суда.подали в середине февраля.в марте пошел узнать почему по моей жалобе до сих пор тишина. мне судья и ее то ли сотрудница то ли кто..сказали у нас заболела секретарь и некому подать вашу жалобу.ждите.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:21 | Сообщение # 153
КТО ЖЕ ОПИСАЛ МОЙ СЛУЧАЙ С ДЕВОЧКОЙ ИЗУРОДОВАННОЙ В РОДАХ? Добавлю что суд и "экспертизы" грудью встанут на защиту врачей ,те уже готовы были покаяться в убийстве ,но суд оправдал.ОБОЙДИТЕ ЖЕНЩИНЫ АРТЁМОВСКИЙ РОДДОМ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.
наш суд то встанет.а вот дальше насчет судов не уверен.экспертизу делать то только независимую,проверено на собственном опыте.что влад гос.эксперты что в хабаре.одно и тоже.гос.оно и есть гос.
Добавлено (10.03.2010, 00:53) --------------------------------------------- хотя.попадись мне в руки, когда ни будь огнестрел. я сам без судей.суд сделаю.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:33 | Сообщение # 155
Артёмовский суд вообще не берёт заявление по убийству ,а Владивосток берёт гражданским иском.У нас в Артёме видать страна другая и законы.Всё зависит от прыткости глав врача,Роддом писал " независимую" экспертизу лично и во Владике и в Новосибирске.Экспертизы все государственные ,независимых нет.А арбитражный суд вообще цирк.3,4 минуты процесса и вы опять , прстите в попе .
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:07 | Сообщение # 156
по убийству не суд должен заяву брать вообще то.а прокуратора. независымые экспертизы есть, но не дальнем востоке.и цены независимых экспертиз.от 60тыс рублей.в зависимости от сложности.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:00 | Сообщение # 157
Дело как раз в том, что прокуратура не считает убийство убийством, читая экспертизы "независимые"и ещё раз повторяю государственные , и не возбуждает дело.И тогда можно гражданским иском на возмещение .Видно что вы ещё в начале пути,наивны.За 4 года процесса сама стала медицинским адвокатом.Может что подсказать?
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 158
после подачи жалобы в прокуратуру.прокуратура обязанна провести проверку.вопрос как будет проводить это уже другой. насчет экспертиз тема не понятна.но по факту в России существуют гос.и независимые мед.эсперитизы.гражданкий иск имеете право подать.если опять же прокуратурой будет доказан факт убийства.в том же случае откроют уг.дело автоматически. у вас 4 года так сказать практики,у меня 6 год идет. топсекрет
Сообщение отредактировал artem-2 - Пятница, 12.03.2010, 16:16
Ваня, какие законы ты еще выдумал? Это те, которые не исполняются? Кстати о самосуде... Это довольно распространенная практика в среде нашей милиции, так почему же и так сказать, простым рассеянам, этим делом и не пользоваться? как им надо , так все законы мигом работают, а как не надо или точнее сказать, затронуты их интересы,, так ничего и видеть и делать не хотят
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:21 | Сообщение # 160
я же говорю по закону прокуратура обязана проводить проверку при правильно составленой жалобе.даже в моем случае.проверки проводились не один раз.а вот как проводились это уже другой вопрос.а ГостьЛюдмила.начала сообщение так, что суд не берет заяву об убйстве. и что независимые экспертизы не существуют. прежде чем довести дело до суда.надо стольько инстанций пройти что пипец полный. анезависые экспертизы.есть в России.но по факту на Дальнем востоке таковых не имеется.по моим сведениям ближашая нез.мед.эксперт.находится в Новосибирске. топсекрет.гостьлюда пишите жалобы на бездействие нашей прокуратуры.на имям краевого прокурора. не поможет. наберите в яндексе оф сайт главного прокурора РФ. и как то в этом роде. у меня где то была ссылка.найду дам.даже по моей составленной мною на эмоциях.жалобе посланной через интернет.и то спустя 2 недели.разьеб.ли всех от нашей прокуратуры.до глав.врача. хотя в моем случае это не помогло.может в вашем случае поможет.в сми обращайтесь.