Кстати topsecret, вот тож парень , ну у него немного другая история , но всёж почитай, мож кое какие советы и тебе помогут, там же мож и ты свою тему создать, всё таки форум Приморского края http://primkray.ru/forum/index.php?fid=3&id=120680426412
прочитала я эту ветку форума... Можете меня побить камнями, но когда мужик заявляет что не хочу работать, а ищет "сиську" - это полный Абзац Есть дети которые гораздо больше нуждаются в лечении у меня просто нет слов, уважение к владмаме потеряно навсегда, вот там реально разводят кроликов Надеюсь, Данилка таки найдет долгожданную "сисю"
За что я уважаю топсекрета, так за то что он несмотря ни на что работает и живет самостоятельно, а речь идет опять таки о мед. халадности и о медицине в Артеме вообще
с работой уже все писец полный 7 месяцев работал с трудом.кое как но работал не хуже напарников.а их сменилось число пошло выше 10.но вчера шеф.сказал ты извини.бла бла.но ты уходишь в отпуск.т.е увольняет.так как я заикаюсь пояснил он. ну и фиг с ним.я не только живу самостоятельно.но и в том году поступил от службы занятости на курсы.оператор пк.1с торговля склад.все говорили что не вытяну.а я вытянул.из 15человек в группе сдал экзамен 2.там же увидел.познакомился с девушкой.но так как заикаюсь.дальше знакомства не пошло.спустя пол года случайно встретил ее в нете.теперь у нас в сентябре свадьба.пусть самая скромная.скромная.но не в этом суть.может покажется что хвастаю.нет.это просто я собой горжусь.что не смотря на все передряги.я остался человеком.а самое главное мужчиной.и за себя кому угодно обосную.вот.. elina732 я рад что у меня такой друг.)спасибо
top-secret да успокойся ты уже. говорят ведь - не верят тебе.
сам дал ссылку на артемовский форум - там есть сслыка на подобную ситуацию (http://vladmama.ru/forum/viewtopic.p...er=asc&start=0) заметь, там есть: 1. телефон (сот, домашний), ФИО 2. фото 3. сканы РЕАЛЬНЫХ документов (печати подписи, все, что необходимо), а не одной писульки 4. с ним реально народ созванивается и т.п.
ты же сидишь тут и ноешь "денег дай" и рассказываешь жалостливую историю об увольнении, об отмирании 45% мозга (КАК ТАК, до сих пор загадка)
я что тебе про работу писал ? в чем жалость то? 45 % я уже говорил я не медик пишу своими словами как сам понял.не отмерло.а спеклось.щас в мозгу кисты.есть офиц. док-т.будет на сайте на выходных.ты прежде чем что то писать дождись выходных.глянь потом пиши
forform, ты реально тормоз человек не денег ищет а правды в отличии от этого вашего данилки реально конкретного дойщика, у которого на общение сил и времени хватает а на работу извини напряг. понятно почему от него жена ушла
У меня у самой была ситуация врачебной ошибки, когда я находилась на грани смерти и НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!!! просто не было, которые бы эту ошибку подтверждали
Мой аватар отсюда: les-film.ru
А ЯСНО) мне важно наказать обидчиков дойти до сми Москвы.довести до президента историю.а если насобираю хоть какие то деньги по мимо то все будет пущено на лечение.ни копейки на лево.отчет и чеки постараюсь поставить на сайт.вот
а моей маме врачи краевой больницы дали.со словами она вам пригодится.и правда когда началось следствие вся инфа что меня лечили поначалу была уничтожена.наркозный аппарат ссписан.сразу же и выкинут как я сам лично читал отчет в прокуратуре был выкинут на помойку.как будто это старый холодильник.блин.а вот месяца 3 назад было первое слушание в суде сразу же выписка нашлась только в ней все было не в мою пользу.
А, так ты на маме виснешь, пнятно почему ты на свой сайт не захошь Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
интересно у кого то еще язык повернется писать.что я мошенник.на маме что только не писали.и что я такой такой.и что историю себе присвоил.чел попал в беду а я горем наживаюсь.такой бред.вообще.но понять причину можно.все испортили кошельки.я же считаю.что помощь самому себе можно пойти на многое.если нужно я землю буду грызть.но поставлю на колени.тех кто сломал мне жизнь.а уж тем боолее пойду на все чтобы вылечиться.на все.в пределах.чел.законов.и моих принципов.вот.
И тебе здаров, смотрю фотку вставил, правильно, Респект! Что- бы больше не базарили, что ты за аватарками и никами прячешся.
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai