Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:28 | Сообщение # 203
да, неповезло тебе автор у меня знакомого врачи чутьли не закололи насмерть препаратами которые ему были противопоказанны, ели очухался бедолага, уже на тот свет собирался, плакал, вотак, я охотно верю что такое может произойти у нас в артеме.
А чо о нем сплетничать?!Живет во Владивостоке,женился,счастлив в браке.Имеет большое желание всем своим врагам устроить армагедон! Это не сплетни,а инфа из открытых источников!
да, неповезло тебе автор у меня знакомого врачи чутьли не закололи насмерть препаратами которые ему были противопоказанны, ели очухался бедолага, уже на тот свет собирался, плакал, вотак, я охотно верю что такое может произойти у нас в артеме.
все что неделается, все к лучшему. 1. я бросил курить 2. бросил употреблять акоголь.напитки 3. встретил свою вторую половину с которой вместе скоро уже 3года будет. 4. переехал в другой город. 6. научился ценить то что имею и есть у меня сейчас 7. и последнее научился ценить людей безо всякой выгоды для себя думайте как хотите, но впринципе я ни о чем не жалею!!!
неа,да и знал бы если,это все равно ничего не изменило.Этот человек у меня преподом был а впоследствии на процессе моим защитником.У меня к нему негатива нет.А стучать я не приучен,равно как и стукачей не люблю. ЗЫ Порой что бы восстановить справедливость законным методов недостаточно,иначе всю жизнь можно бороться с ветряными мельницами.Каждый сам выбирает волк он или овца
неа,да и знал бы если,это все равно ничего не изменило.Этот человек у меня преподом был а впоследствии на процессе моим защитником.У меня к нему негатива нет.А стучать я не приучен,равно как и стукачей не люблю.