Кому нужна помощь в написании курсовых и дипломов? У кого какая есть информация по ценам. Делимся - помогаем.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
"Три бобра", "Эрудит", студентам специальности "юриспруденция" юр. контора в районе автобазы помогает делать контрольные и еще они готовят к сессии как было написано в объявлении.
"Три бобра", "Эрудит", студентам специальности "юриспруденция" юр. контора в районе автобазы помогает делать контрольные и еще они готовят к сессии как было написано в объявлении.
Вот в бобры никогда бы не посоветовала обращаться!!!!!! Тырят нагло с интернета, даже не переделывая!!!!! Сама разговаривала не с одним человеком, которые не рады были, что связались!!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Вот в бобры никогда бы не посоветовала обращаться!!!!!!
У нас человек 5 из группы там дипломы заказывали, нормально, защитились. Поэтому и посоветовала. А что до меня я всегда сама все писала. Ничего сложного.А вообще включайте мозги. студенты и делайте работы сами. И деньги сэкономите и нервы.