обычные пользователи качают при задержке 60сек и не более 1 файла в час.а голд.без задержек и количество скачиваний не ограниченно. по крайне мере я скачиваю по 10 файлов за раз. и скорость увеличивается. лишь ограничивается тарифом интернет провайдера
обычные пользователи качают при задержке 60сек и не более 1 файла в час.а голд.без задержек и количество скачиваний не ограниченно. по крайне мере я скачиваю по 10 файлов за раз. и скорость увеличивается. лишь ограничивается тарифом интернет провайдера
Гы а чё их искать вон типа макс даж не знают что такое gold , а ты гваришь не проще Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
там все тоже самое что и на файлообменниках и появляется точно так же,все дело в том как искать.Плюс торрента в том что с него удобнее тянуть тяжелые файлы особенно образы поскольку при любых траблах с интернетом файл закачается без ошибок и можно быть уверенным что загрузка не оборвется когда уже закачанно 99%. Минус торрентов в регистрации и рейтинге хотя количество торрентов без регистрации растет очень быстро,я так и качаю все что необходимо и не парюсь с раздачаей.Или в том что если раздача страрая и что нибудь редкое то раздающих мало и можно долго качать.тут конечно у файлообменника есть преимущество.
я тяну допустим фильмы за 2-3 дня до показа в кинотеатре.экранки нормального качества.ну и т.д
я тяну фильмы в приличном качестве в матроске,потом просто ее конвертирую в двд пишу на болванку и смотрю.Люблю получать удовольствие от просмотра фильма чтобы качество видео и звук были соответствующие а экранки какое от них удовольствие.Лучше позже но в удовольствие.
каждому свое.да ну торрент особенно если включен 2,и больше, инет виснет писец.а скорость одинаковая.что на торрентах что на файлобменниках.+ если сидов пиров мало на торренте.я как то месяяц качал. кино с торрента. а насчет обрыва.на голдах вроде есть функция докачки при обрывах инета.
topsecret, !!!! пробуй получить файл без задержки во времени, через ссылки которые я тебе здесь выше выложил и прекрати флудить!!!
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одарено этой великой способностью... Serai
Сообщение отредактировал SERAI - Воскресенье, 21.03.2010, 15:04
скачать вроде получилось.но одно но... нажал скачать игру.а она скачивается как приложение оперы.если игра в вин рар то нужно было выставить как открыть в вин рар?
Добавлено (21.03.2010, 08:29) --------------------------------------------- спасибо серай. а вот как закачать?
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:29 | Сообщение # 20
SERAI бесполезно, пусть едит в ДС ))) пошлют его там куда подальше и всего то , топ ты flash Player от Adobe устанавливал ? http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/