Народ! Всех Поздравляю с Новым Годом!!!!! Желаю всем Веселья Смеха и провести встречу праздника в той компании, где вас любят и ценят!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Orrin. все познается в сравнении...
Я присоединяюсь кOrrin, и хочу поздравить всех старичков и новичков нашего с Вами форума и всех кто прочитает сей раздел, с Наступающим2009годом. Желаю всем счастья, здоровья, благополучая во всём , бобольше оптимизма и уверенности в новом году!Артём С наступающим !
Angelo4ek, Пасибки подсказала, а то я его чуть в теме секса не поздравил
Дорогой друх Кулман! От имени АртЁмовского рунета и от себя лично, прими это скромное поздравление в связи с внезапным твоим днём рождения! Желаем те долгих постов, крепкого антивируса , хорошего файрвола и долгих лет твоего IP!
Coolman друг спасиб, что ты есть хоть и исчезаешь постоянно куда-то вместе с Orrin
С днём Рождения Дима!
Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
А чё, эт идея!!!! Надо проанализировать где он чаще бывает!!!! Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. "Что это такое", - подумал он, - "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком!
Angelo4ek, Только не говори мне что сёдня татьянен день Глаза и разум не могут видеть правды. Только сердце одаренно этой великой способностью... Serai
уже сегодня!!!! 25-е уже!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.