Воскресенье, 20.05.2012, 09:48     Добавить в избранное     Сделать стартовой    Медпортал    ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ    Бизнес в Приморье    Инфо-мир    Игры    Авторские произведения    Вы хотите КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО отремонтировать многоквартирный дом? Вы ХОТИТЕ ЗАСТАВИТЬ коммунальщиков отчитываться за каждый оплаченный Вами рубль? Вы хотите УДЕРЖАТЬ тарифы по ЖКХ? Встречу можно назначить по телефону - 8-914-696-88-91 Попасть на лечение в иностранную клинику за счет средств федерального бюджета теперь имеет право каждый россиянин Оленю потребуется еще доказать что он не баран         Президент США Барак Обама в сентябре не сможет приехать во Владивосток на саммит АТЭС Пускай только попробуют на нас замохнутся мы им ребра все сломаем об их же колени angry А этот полунегр пусть тешит себя мечтами дальше, мол земля-америка happy         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день навальный, собчак крысы продажные! под их лозунгами ябы тоже не митинговал, а вот с коммунистами я бы пошел на митинг.         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день Знаешь чем отличается твое участие от участия грантополучателей от госдепа? Тем что ты участвуешь действительно будучи возмущён существующим положением, а грантополучатель в отличие от тебя не испытывает твоих затруднений.И с деньгами у него порядок и с жилплощадью нет проблем и машина у него не меньше ляма стоит. Собчак то с чего оказалась в рядах доведённых до отчаяния? Или Навальный?
Я тоже бы поучаствовал в митинге но дело в том что сейчас я не хочу чтобы кое-кто на моём возмущении строил свою карьеру. cool
         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день ты знаешь, еслибы в артеме проходили подобные митинги я бы тоже в них участвовал, потомушто устал быть рабом и не хочу штобы мои дети были рабами у господ которые решили што зарплаты 10-15 тысяч вполне нормальные для населения. которые думают што врачи, учителя, рабочие, научные сотрудники, рядовые полицаи это быдло, а спекулянты это люди. мы обычные рядовые граждане в полной жопе, мы устали тащить это оллигархическое государство на своих плечах, при этом получая тарелку супа и глоток свободы (во сне). когда правительство это поймет и реально подымит статусы этих профессий, даст людям полноценную соц значимость и уверенность в затрашнем дне, тогда и на митинги никто ходить не будет, тогда и америка захлебнется в своих долларах епучих. ps ты считаешь што меня тоже проплатили пиндосы? happy         Побоявшись за свою жизнь, подросток, улучив момент, позвонил в полицию А потом этот ублюдок скажет что родной сын его предал, сдал в ментовку. cool         Президент США Барак Обама в сентябре не сможет приехать во Владивосток на саммит АТЭС Да и хрен на него. Нам ещё здесь вражеского президента не хватало. Пусть у себя в пиндостане сидит и ждёт выборов.         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день Я тоже хочу чтобы у меня была достойная зарплата и чтобы было нормальное медицинское обеспечение и всё прочее,однако те кто поднимает лозунги и выдаёт флаги и транспаранты не к этому стремиться. Не для народа все эти шествия. Обратите внимание что чем лучше условия жизни в стране тем яростнее так называемые борцы за справедливость. Возьмём пример из истории. Шарль де Голль чтобы поднять экономику во Франции вернул США их фантики и потребовал причитающееся его стране золото. Ну что же,золото ему вернули вот только что после этого случилось? Начались беспорядки и митинги оплаченные госдепом и президенту столько сделавшему для своей страны и воевавшего за неё во Вторую мировую пришлось уйти в отставку. Так что те кто организовывает указанные митинги,марши миллионов и прочего в Москве всего лишь отрабатывает деньги которые госдеп США присылает им.         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день Ещё бы.Без вот этих продажных тварей было бы сложно уничтожить СССР и то благополучие которое раньше было. В 37 году как раз вот такую продажную элиту то и вырезали или послали работать на свежем колымском воздухе. Наверняка Путин потому и создаёт свою Национальную гвардию как своего рода аналог ГПУ чтобы осушить это продажное болото с белыми лентами. Я считаю что лучше свой царь чем куча нахлебников пляшущих под дудку из госдепа. Я не хочу жить как 20 лет назад,когда чтобы купить булку хлеба нужно было занимать очередь с полуночи,когда заработанные деньги было просто бумажным мусором,когда бандитский беспредел достиг такого уровня что страшно было на улицу выйти. Вот чего хотят организаторы этих митингов и маршей. Они хотят возвращения к этому когда у них было всё, а у народа ради которого якобы всё это проводиться - ничего.         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день легко все валить на пиндосов. а кто разрешает этим пиндосам мешать нам жить? рынок который сделал из людей скотов продажных мешает нам жить ИМХО         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день Это уже 20 лет грёбаные штаты не дают нам жить. Я ещё помню как жилось при СССР и как было тогда действительно хорошо. Люди получали квартиры,имели хорошую заработную плату,бесплатное образование,хорошую медицинскую помощь и так далее. А теперь когда всё стало налаживаться после того бардака случившегося в 91 году, появились во множестве протестующие снабжённые деньгами госдепа и доведённые до отчаяния улучшением условий жизни в стране. Вот кто не даёт жить в нашей стране нормально! Чтоб эта грёбаная пиндосия провалилась со своими зелёными фантиками и дерьмократией. angry         Попасть на лечение в иностранную клинику за счет средств федерального бюджета теперь имеет право каждый россиянин люди пишут к терапевту попасть не могут, а тут зарубеж happy наверное можно, только на это простому обывателю пол жизни потребуется для сбора справок , а может и жизнь. как всегда блатные одни туда гонять будут, а действительно нуждающимся хер завернутый в газетку заменяет сигаретку...         "Закат". Триптих. картина большая боковые стороны 60х30, серединка 90х60. Техника написания смешанная нижний слой акрил ,верхний масло. Горы выложены специальной пастой , передний план трава это наклеенный крашенный камыш (натуральный). Жаль конечно на фото нельзя передать объем ,онадостаточно ,, 3 D ” эффектная. Работа будет оформляться в рамку под стекло.         "Закат". Триптих. Лихо! Картина с размахом! surprised А размер можно узнать? Отличная работа!Ещё бы в реале посмотреть,а так трудно сказать. Но мне нравится!         Наша СВАДЬБА Тимурка, вы классная пара biggrin         Я и Доча, Мы Лучшие! Тимур, ну ты без пиара ну ни как smile         Вернуть водительское удостоверение после сдачи теоретического экзамена в ГАИ я считаю за грубейшее нарушение на дороге(сбив человека, в нетрезвом состоянии сев за руль и т.д),нужно лишать водителя прав,без права на восстановления.Т.к нарушив раз, обязательно нарушит еще раз!!!         Будь моей всегда! Мы уже 3 года вместе ...... )))         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день епты, после войны за 12 лет страну из руин подняли, потомушто сам народ подымал, был патриотизм люди верили в будущие у народа была перспектива. любой нормальный правитель должен понимать што самое ценное у страны- это народ! а у нас народ за быдло считают, за чашку каши хотят штобы работали и до пенсии не доживали, штобы не платить сраных 8000 тыс!         В Москве продолжаются акции протеста оппозиции, которые не утихают уже четвертый день Фашисты нам 4 года жить не давали, а эти 12 лет над народом издеваются.         

АРТЕМСИТИ.РФ (Владивосток, Артём, Шкотовский и Надеждинский район). Городской сайт - портал.

Бесплатная телефонная справочная служба по товарам и услугам г. Артема - тел. 8(42337) 33-508, 600-09, Телефон администратора сайта: 8-924-269-0781
Посетите наш КИНОТЕАТР ОНЛАЙН! Смотреть сериалы онлайн Комедии Фантастика Мультфильмы, мультики Ужасы, ужастики

пригласите меня в ночной клуб! - Форум в Артеме

[
Регистрация>>>>> Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Фраер, artem-2, SERAI 
Форум в Артеме » Жизнь города » Развлечения. Кафе, рестораны, дискотеки... Куда пойти отдохнуть » пригласите меня в ночной клуб!
пригласите меня в ночной клуб!
maggiДата: Четверг, 15.03.2007, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Пригласите меня в ночной клуб!!!! Кто-нибудь! happy

ФраерДата: Понедельник, 02.04.2007, 11:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
а зачем? Это на развод какой-то похоже. Да и вообще, ты мож страшная и некультурная, как же с тобой на люди?

BRGDS=
RO-

CoolmanДата: Суббота, 21.04.2007, 17:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ты прав ушлая деваха,настоящий представитель нынешних тинейджеров.Ты ее в ресторан,а она тебе целое спасибо,ну может телефончик еще даст своего бойфренда-боксера,но это в лучшем случае

Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше.
Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.

artem-2Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:17 | Сообщение # 4
Admin
А что бы Вам еще хотелось (ну, кроме спасибо?) biggrin

CoolmanДата: Воскресенье, 22.04.2007, 09:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Вот в загнивающей Америке(имеется ввиду США)если девушка на первом свидании позволила за себя заплатить,то смело можешь ее тащить в постель,а если не позволила то извини.Я не такая-я жду трамвая.Зато все честно и предельно ясно.

artem-2Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:52 | Сообщение # 6
Admin
А как же чувства, любовь ,в конце концов?!

ФраерДата: Понедельник, 23.04.2007, 01:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Любо-о-о-овь???? Товарисч Админ, вы меня удивляете. Это развод какой-то "пригласи меня в н.к." Вот я к тебе приду и скажу: пригласи в ночной клуб - ты что подумаешь? Ну можешь и не говорить, одной из первых мыслей будет: мальчик любит халяву. А я не люблю халявщиц, я их бью. И халявщиков бью. Вот раз стоял на автовокзале в Уссурийске и кушал свой беляшик. Автобуса ждал. А беляшик - на последние деньги купил, и еще на билет оставалось. Подходит бич и говорит:
-Дай 5 рублей, на похмелиться не хватает.
А я ему:
-Хм... Ну.. Это...-сами понимаете, деньги то последние- Мужик, давай, я тебе щелбан дам и 5 рублей?
-А-а-а,-говорит,- нина-а-ада...-видя как я занес свой мозолистый натруженный кулак над его плехой.
А, собственно, чего ради? Ведь взрослые ж люди, ну пойди бутылки собери, там. Или вагоны, как я в те времена, разгрузи. Нет, все тяга к халяве...

BRGDS=
RO-

ФраерДата: Понедельник, 23.04.2007, 01:44 | Сообщение # 8
Генерал-майор
или там в ночном клубе, где-то в самой глубине его, спрятались чувства??? smile

BRGDS=
RO-

artem-2Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:05 | Сообщение # 9
Admin
Фраер, за девушками, как никак, надо ухаживать таки, а то ведь подумают, что ты жмот. А насчет клуба.. Каждый имеет право самостоятельно выбирать, как ему проводить свободное время

ФраерДата: Понедельник, 23.04.2007, 15:54 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ага, и как туда попасть. Короче, наглость - второе счастье.

BRGDS=
RO-

artem-2Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:42 | Сообщение # 11
Admin
Значит Вы полагаете, что растраты на девушку - это хамство и наглость с ее стороны?

CoolmanДата: Среда, 25.04.2007, 10:37 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Нет.Вы меня не поняли.Я против Американской системы и как и Задорнов их терпеть ненавижу.Но эта их норма(а может и не их,а общеевропейская)мне нравится.Ведь если я плачу(по их понятиям)за девушку значит она продажная(философию про продажность всех людей на свете пока оставим)и готова пойти мне на встречу в достижении сексуальной близости,значит это также входит в ее планы,да еще приятно провела вечер на халяву.А если она платит за себя сама.Значит вот тут то и начинается о чем мечтает Админ. ухаживания,походы в кино и т.д.И теперь уже никто не мешает тебе платить за девушку(ведь речь-то шла о ПЕРВОМ свидании).По-моему все четно и предельно ясно и не по-моему тоже(так живет весь цивилизованный мир).
Сам же я как истинно русский(или сплошной болван)всегда платил за девушек и в ресторане и в такси(даже если я выходил из него раньше и чужая мне девушка ехала дальше).Но у нас знакомство с девушкой в ночном клубе-это беспроигрышный вариант для девушек.Даже могу назвать ряд баров Артема где собираются малолетки с одной лишь целью-попить и поплясать на халяву.Бармен мне показывал тех барышень кому не удалось никого развести и она им записала в долг 400 рублей,то есть они изначально пришли в бар без денег и сидели до самого конца в надежде что их снимут.И ходят они туда каждый день и на следующий день они с помощью очередных лохов эти деньги вернут.

artem-2Дата: Среда, 25.04.2007, 13:01 | Сообщение # 13
Admin
Админа об этом не мичтает аднака. На кой ана мене надо?. Просто интересно мнение народа. А свое я оставлю при себе. А вообще то, уважаемые, вы все переводите на деньги. А если у девушки мама на попечении или детки голодные по лавкам сидят и у нее просто нет средств на развлечения? По Вашей логике ей придется жить в одиночестве всю жизнь? Логично...Ведь согласитесь, что мужчины, с головой, имеют больше возможностей, чем женщины. Потому что в первую очередь они хранительницы очага, а уже потом трудяхи. Отсюда вывод. Там где деньги любви нет

CoolmanДата: Среда, 25.04.2007, 15:11 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Ты бабуль все на мужиков кидаешься.А те девочки с 400 рублями про которых я рассказывал они что любви ищут или от "счастья бегут".Кстати ходят они в эти клубы в прозрачных маечках под которыми больше нет никаких уздечек,так чтобы у слабонервных мужиков слюни текли от их молоденьких выпуклостей и кошелек сам растегивался вместе с ширинкой.То есть развод на грани риска,не все же как я джентельмены,могут и "отхороводить"(особенно горные жители,которых в Артеме много и которые на панымают когда им отказывают).

ФраерДата: Четверг, 26.04.2007, 01:30 | Сообщение # 15
Генерал-майор
хамство и наглость - разводить. Лупая честными глазками тупо разводить. Дело не в жадности. В цивилизованном мире даже иногда бывает, что женщины платят. Но это не норма, так почему норма, когда деффки разводят пацаноф? Вот к примеру... Да кароче. много чего написать, но еси нет средств у меня к примеру, то я и не развожу никого, лучше с голоду, чем так... В мастере и маргарите тожи написано - че-то там не проси у тех кто сильней, сами увидят и все дадут.

BRGDS=
RO-

ФраерДата: Четверг, 26.04.2007, 01:58 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (artem-2)
Фраер, за девушками, как никак, надо ухаживать таки, а то ведь подумают, что ты жмот.

када девушки нахально грят: пригласи меня в клуб, я начинаю думать что они прастигосподи. Веть ухаживания - не только сопровождение в клуб(кино, ресторан, боулинг) можно для первого раза че-нить побесплатней придумать. А еси уж сказали в клуб - значит имеет смысл после клуба хотя-бы щелбана дать:
Quote (artem-2)
что бы Вам еще хотелось (ну, кроме спасибо?)

Quote (artem-2)
Значит Вы полагаете, что растраты на девушку - это хамство и наглость с ее стороны?

а вы полагаете как это называется?
Quote (artem-2)
А вообще то, уважаемые, вы все переводите на деньги.

а вы видели бесплатный клуб, гадом буду - непазволю деуке за что-нибуть платить, которая со мной пришла.

BRGDS=
RO-

ФраерДата: Четверг, 26.04.2007, 02:00 | Сообщение # 17
Генерал-майор
грустно...

BRGDS=
RO-

simanДата: Пятница, 04.05.2007, 21:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Не кто не хо4ет на Камелот сходить

OrrinДата: Вторник, 19.06.2007, 10:36 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
cool интересные у вас тут... разбор...полетов! кто кого разводит..тема долгая, ну почему я как последний...лох!!! интересуюсь человеком, а не его деньгами?!!! вот же ..воспитали

Orrin. все познается в сравнении...

ФраерДата: Вторник, 19.06.2007, 23:57 | Сообщение # 20
Генерал-майор
PS Опять же, если рассуждать о характерных мужских и женских чертах, то считается, что все в порядке вещей, когда женсчино грит, "пригласите меня в клуб"(опустим фразу "кто нибудь", бог с ней), а когда мужчино грит, "пригласите меня в койку к себе" - то он автоматически становится казлом, в чем я усматриваю величайшую несправедливось...
Товарищ Оррин, не парься, вообще-то мы хорошие, просто надо жы о чем-то гворить.

BRGDS=
RO-

Форум в Артеме » Жизнь города » Развлечения. Кафе, рестораны, дискотеки... Куда пойти отдохнуть » пригласите меня в ночной клуб!
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Официальный сайт АГО Официальный сайт Артемовского городского округа, город Артем

Независимый опрос
Ваше отношение к выборам?
Всего ответов: 76

ПОДРОБНЕЕ

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ - ЖКХ

КИНОТЕАТР ОНЛАЙН

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ + ФОРУМ МАСТЕРСКОЙ

ЗНАКОМСТВА
ЗНАКОМСТВА

Статистика
Доска объявлений
Корзина
Ваша корзина пуста

Познакомься!

Личный блог веб-мастера
Программинг, дизайн, поддержка, продвижение, разработка сайтов
Rambler's Top100 Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Создать сайт бесплатно