Ты прав ушлая деваха,настоящий представитель нынешних тинейджеров.Ты ее в ресторан,а она тебе целое спасибо,ну может телефончик еще даст своего бойфренда-боксера,но это в лучшем случае
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Вот в загнивающей Америке(имеется ввиду США)если девушка на первом свидании позволила за себя заплатить,то смело можешь ее тащить в постель,а если не позволила то извини.Я не такая-я жду трамвая.Зато все честно и предельно ясно.
Несмотря на все усилия, жизнь становится лучше. Все познается в сравнении.Хочешь быть счастливым-не сравнивай.
Любо-о-о-овь???? Товарисч Админ, вы меня удивляете. Это развод какой-то "пригласи меня в н.к." Вот я к тебе приду и скажу: пригласи в ночной клуб - ты что подумаешь? Ну можешь и не говорить, одной из первых мыслей будет: мальчик любит халяву. А я не люблю халявщиц, я их бью. И халявщиков бью. Вот раз стоял на автовокзале в Уссурийске и кушал свой беляшик. Автобуса ждал. А беляшик - на последние деньги купил, и еще на билет оставалось. Подходит бич и говорит: -Дай 5 рублей, на похмелиться не хватает. А я ему: -Хм... Ну.. Это...-сами понимаете, деньги то последние- Мужик, давай, я тебе щелбан дам и 5 рублей? -А-а-а,-говорит,- нина-а-ада...-видя как я занес свой мозолистый натруженный кулак над его плехой. А, собственно, чего ради? Ведь взрослые ж люди, ну пойди бутылки собери, там. Или вагоны, как я в те времена, разгрузи. Нет, все тяга к халяве...
BRGDS= RO-
Фраер, за девушками, как никак, надо ухаживать таки, а то ведь подумают, что ты жмот. А насчет клуба.. Каждый имеет право самостоятельно выбирать, как ему проводить свободное время
Нет.Вы меня не поняли.Я против Американской системы и как и Задорнов их терпеть ненавижу.Но эта их норма(а может и не их,а общеевропейская)мне нравится.Ведь если я плачу(по их понятиям)за девушку значит она продажная(философию про продажность всех людей на свете пока оставим)и готова пойти мне на встречу в достижении сексуальной близости,значит это также входит в ее планы,да еще приятно провела вечер на халяву.А если она платит за себя сама.Значит вот тут то и начинается о чем мечтает Админ. ухаживания,походы в кино и т.д.И теперь уже никто не мешает тебе платить за девушку(ведь речь-то шла о ПЕРВОМ свидании).По-моему все четно и предельно ясно и не по-моему тоже(так живет весь цивилизованный мир). Сам же я как истинно русский(или сплошной болван)всегда платил за девушек и в ресторане и в такси(даже если я выходил из него раньше и чужая мне девушка ехала дальше).Но у нас знакомство с девушкой в ночном клубе-это беспроигрышный вариант для девушек.Даже могу назвать ряд баров Артема где собираются малолетки с одной лишь целью-попить и поплясать на халяву.Бармен мне показывал тех барышень кому не удалось никого развести и она им записала в долг 400 рублей,то есть они изначально пришли в бар без денег и сидели до самого конца в надежде что их снимут.И ходят они туда каждый день и на следующий день они с помощью очередных лохов эти деньги вернут.
Админа об этом не мичтает аднака. На кой ана мене надо?. Просто интересно мнение народа. А свое я оставлю при себе. А вообще то, уважаемые, вы все переводите на деньги. А если у девушки мама на попечении или детки голодные по лавкам сидят и у нее просто нет средств на развлечения? По Вашей логике ей придется жить в одиночестве всю жизнь? Логично...Ведь согласитесь, что мужчины, с головой, имеют больше возможностей, чем женщины. Потому что в первую очередь они хранительницы очага, а уже потом трудяхи. Отсюда вывод. Там где деньги любви нет
Ты бабуль все на мужиков кидаешься.А те девочки с 400 рублями про которых я рассказывал они что любви ищут или от "счастья бегут".Кстати ходят они в эти клубы в прозрачных маечках под которыми больше нет никаких уздечек,так чтобы у слабонервных мужиков слюни текли от их молоденьких выпуклостей и кошелек сам растегивался вместе с ширинкой.То есть развод на грани риска,не все же как я джентельмены,могут и "отхороводить"(особенно горные жители,которых в Артеме много и которые на панымают когда им отказывают).
хамство и наглость - разводить. Лупая честными глазками тупо разводить. Дело не в жадности. В цивилизованном мире даже иногда бывает, что женщины платят. Но это не норма, так почему норма, когда деффки разводят пацаноф? Вот к примеру... Да кароче. много чего написать, но еси нет средств у меня к примеру, то я и не развожу никого, лучше с голоду, чем так... В мастере и маргарите тожи написано - че-то там не проси у тех кто сильней, сами увидят и все дадут.
BRGDS= RO-
Фраер, за девушками, как никак, надо ухаживать таки, а то ведь подумают, что ты жмот.
када девушки нахально грят: пригласи меня в клуб, я начинаю думать что они прастигосподи. Веть ухаживания - не только сопровождение в клуб(кино, ресторан, боулинг) можно для первого раза че-нить побесплатней придумать. А еси уж сказали в клуб - значит имеет смысл после клуба хотя-бы щелбана дать:
Quote (artem-2)
что бы Вам еще хотелось (ну, кроме спасибо?)
Quote (artem-2)
Значит Вы полагаете, что растраты на девушку - это хамство и наглость с ее стороны?
а вы полагаете как это называется?
Quote (artem-2)
А вообще то, уважаемые, вы все переводите на деньги.
а вы видели бесплатный клуб, гадом буду - непазволю деуке за что-нибуть платить, которая со мной пришла.
BRGDS= RO-
интересные у вас тут... разбор...полетов! кто кого разводит..тема долгая, ну почему я как последний...лох!!! интересуюсь человеком, а не его деньгами?!!! вот же ..воспитали
Orrin. все познается в сравнении...
PS Опять же, если рассуждать о характерных мужских и женских чертах, то считается, что все в порядке вещей, когда женсчино грит, "пригласите меня в клуб"(опустим фразу "кто нибудь", бог с ней), а когда мужчино грит, "пригласите меня в койку к себе" - то он автоматически становится казлом, в чем я усматриваю величайшую несправедливось... Товарищ Оррин, не парься, вообще-то мы хорошие, просто надо жы о чем-то гворить.
BRGDS= RO-